Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суп картофельный с рыбой

Суп можно приготовить из судака, щуки, сома, налима, трески.
Рыбу разделываем на филе с кожей без костей и отвариваем, нарезанную кусочками, с кореньями, специями и солью в течение 5-7 мин.Затем рыбу из бульона убрать.
Картофель нарезаем кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими кубиками и пассеруем с добавлением томата.
В рыбный бульон кладем картофель, пассерованные с томатом-пюре овощи и варим 10—15 минут, затем добавляем перец горошком, лавровый лист, соль и варим до готовности. При подаче в тарелку кладем кусочки отварной рыбы., наливаем суп и посыпаем измельченной зеленью укропа или петрушки. Суп можно готовить без томата.



Масюша   8 июня 2009   770 3 3  


Рейтинг: +6








Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 8 июня 2009 года   +2  
Попробую так приготовить...
Верочка1 # 8 июня 2009 года   +2  
Вкуснятина!
Женек # 10 июня 2009 года   +1  
Хороший рецепт, надо попробовать, кажется так легко и вкусно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.