Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

monashka ирина 49

Зарегистрированных: 2
Гостей: 48


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВСЕЛЕННАЯ, БОГ, ЗЕМЛЯ, ЧЕЛОВЕК – ИХ МЫСЛИ ТВОРЦЫ ЖИЗНИ И ЕЕ ЭВОЛЮЦИИ.

Книга 11

Диалог Души Творца с моей Душой:
о Жизни, о Творце, о Боге, о Человеке.

Энергия любви.

Тот, кто имеет власть над всеми энергиями, управляет ими, использует их для образования форм жизни таинственной энергии, форм жизни энергии жидкой (мягкой) и твердой материи, является Творцом Единой Жизни.

Тот, кто управляет энергиями, не может появиться ранее энергии, которой он управляет. Появление энергии связано с движением элементарных частиц. Воздействие определенной силой одной элементарной частицы на другую элементарную частицу вызывает движение.

Воздействие может быть положительным или отрицательным.

Положительное воздействие, когда частицы притягиваются друг к другу, и образуют новую форму жизни новой энергии. Энергию притяжения называют Любовь. Отрицательное воздействие, когда частицы отталкиваются друг от друга, то продолжается бессмысленное хаотическое движение элементарных частиц.

Элементарная частица — частица вещества бесконечно малых размеров и массы, научное название – атом.

Атомы водорода и гелия перетекли из мира жизни таинственной энергии в мир, в котором начинала жизнь новая форм жизни энергии – видимая форма жизни энергии. Из мира жизни таинственной энергии перетекли и другие атомы, но атомы водорода и гелия являются самыми распространенными элементами во вселенной. Благодаря гравитации облака газа сливались и образовывали звезды. В звездах продолжалось творение новых атомов для нового видимого мира жизни видимой материи, и ее энергии.

Мир частиц тайна для сознания человека. Когда человек современной расы выбирал бытие, он не мог знать об элементарных частицах, что атом он состоит из частиц, и что они состоят из еще более мельчайших частиц. В этих, глазу невидимых частицах, зарождается жизнь творящих энергий – электрической и электромагнитной энергии, или духа творения жизни, который мы называем Любовь.

Атомы состоят из трех частиц - протонов, нейтронов и электронов, которые состоят из еще более меньших частиц, таких как кварки.
Протоны - положительно заряженные частицы.

Атомные частицы - протоны и нейтроны тяжелее электронов и находятся в ядре в самом центре атома. Электроны вращаются вокруг ядра. Облако электронов имеет радиус в 10 000 раз больше ядра.

Атомы всегда имеют равное количество протонов и электронов, и количество протонов и нейтронов, как правило, то же самое. Добавление протона к атому создает новый элемент, в то время как добавление нейтрона создает изотоп или более тяжелую форму данного атома.

Практически вся масса атома находится в ядре. Протоны и нейтроны, составляющие ядро, примерно одинаковой массы (протон немного меньше) и имеют одинаковый угловой момент.
Ядро удерживается благодаря "сильному взаимодействию" - одной из четырех основных сил в природе. Эта сила (любви) между протонами и нейтронами преодолевает отталкивающую электрическую силу, которая исходя из правил электричества, раздвигала бы протоны. Некоторые атомные ядра неустойчивы, потому что сила связи изменяется для разных атомов в зависимости от размера ядра. Атомы с неустойчивыми ядрами распадаются на другие элементы.

Миллиарды лет назад во вселенной были созданы условия для образования кварков и электронов. Кварки объединились для образования протонов и нейтронов, и эти частицы объединились в ядро. Энергия ядра возросла, и ее стало достаточно, чтобы захватить электроны, и удерживать их на орбите, то есть на определенном расстоянии. Началось круговое разумное движение.
Благодаря гравитации облака газа сливались и образовывались звезды.

Немного о протонах. Протоны - это положительно заряженные частицы, находящиеся внутри атомных ядер. Число протонов в атоме определяет то, каким элементом он является. Например, атом углерода имеет шесть протонов, атом водорода - один, кислорода - восемь. Число протонов в атоме называется атомным номером этого элемента, и оно определяет химическое поведение элемента. Три кварка составляют каждый протон - два кварка с положительным зарядом и один с отрицательным. Так как мир энергии не терпит пустоты, то и пространство атома заполнено мельчайшими безмассовыми частицами, которые удерживают кварки с положительным и отрицательным зарядом на нужном расстоянии, в нужном месте, для сохранения жизни и порядка в жизни атома.

Воздействие частиц, удержание их на определенном расстоянии, сохранение и поддержание порядка и жизни в новой форме жизни, осуществляет новая энергия – Любовь, начало которой положило разумное движение. Она – Любовь положила начало жизни новому миру, в котором мы живем, и называем – Видимый мир жизни новых форм жизни энергии, в том числе жизни Человека.

Особенность атома в том, что их миллиард, в степени миллиард миллиардов, и все они находятся в постоянном движении, все они объединяются для создания материи, но никогда не сливаются для создания нового атома, тем более того, который бы смог находиться в покое.

Атомы продукт творения, они не могут быть созданы даже человеком, и не могут быть уничтожены, даже человеком. Но материя, которую создают атомы, как форма жизни энергии, может течь и перетекать из мира жизни видимой энергии в мир жизни невидимый энергии. Но так как атом состоит из частиц, то его можно разделить, отделить положительно заряженные частицы от частиц отрицательно заряженных. Модель атома – планетарная. Ядро, положительно заряженное и отрицательно заряженные электроны вокруг него.

По принципу атома построен окружающий мир и все живое, в том числе и сознание. По принципу атома и из атомов построен окружающий мир, но творить жизнь атом не может. Жизнь мягкой и твердой материи устраивает молекула. Молекула – электрически нейтральная частица, образованная из двух или более связанных ковалентными связями атомов. Во всем в мире жизни энергии есть исключение, так и в мире молекул могут быть и есть одноатомные молекулы.

Особенности строения молекул определяют физические свойства вещества, состоящего из этих молекул.
Первая молекула видимого мира жизни энергии - молекула воды. Она первая, и она особенная, потому что она сохраняет молекулярную структуру в твердом состоянии, и…. о воде я много размышлял и писал в первой книге, но хочу еще раз обратить внимание на ее божественность.

Исключительно важна роль воды в глобальном кругообороте вещества и энергии, возникновении и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды. Вода является важнейшим веществом для всех живых разумных существ на Земле. Кто и как относится к воде, тот так проявляет свое сознание. Тысячи военных кораблей ежедневно нарушают жизнь воды и в воде, миллиарды человек ее загрязняют…. По отношению человека к воде трудно судить о нем, как о Человеке - Творце. Чем меньше чистой воды, тем меньше любви между человечками.



valeryanorlovsky-2018   7 августа в 18:37   95 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: атом, Молекула, любовь




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.