Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 70


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Дамы, приглашаю к разговору...

Дамы, приглашаю к разговору... Ну нет конечно, участие в разговоре могут принять и мужчины, и кстати, было бы желательно услышать и их мнение!

Совсем недавно одна фраза из комментария заставила меня немного призадуматься, да оно и понятно: нужно чем - то мозг отвлечь, занять, развлечь в конце концов, чтобы стряхнуть с себя навалившуюся тяжесть. Понятное дело, что нужно время, а оно, ой как тянется медленно...
Но я не об этом хочу поговорить, а обсудить попавшую мне на глаза фразу:

"а с каких это пор для того, чтобы поговорить, нужны красивые трусы? И вообще... интим - это разве обязательная составляющая приятной беседы с женщиной?"

Меня на раздумья одно обстоятельство подтолкнуло. Как вы уже знаете, я заболела на ковид, и само собою мой хоть и не очень большой нос, но проявляет такую бурную активность, что за день у меня в стирку идут пять-шесть платков. А вчера достала из постиранных, но пока неглаженных, пару больших платков и вдруг осознала, что неглаженные платки мне не очень нравится использовать, глаженные как - то совсем другое дело. Вот так и нижнее бельё, да и остальная одежда должны соответствовать вкусу, то есть приносить моральное удовлетворение.

Вопрос: А как вы считаете для чего вам нужна красивая одежда и не только верхняя, но и та, которую не принято демонстрировать, то есть нижнее бельё?

вот такое:


или такое:


а может быть такие, но без карманов?



iliza   29 июля в 7:44   150 0 23  


Рейтинг: +6




Тэги: вопрос




Последние читатели:




Комментарии:

Smurfeta 82 # 29 июля в 12:56   +4  
У меня есть разные : и для себя удобные и на выход так сказать
iliza # 29 июля в 13:26   +3  
Smurfeta пишет:
: и для себя удобные и на выход так сказать
И себе и людям показать не стыдно, вот - вот и я так считаю, что красивая вещь это не предмет роскоши, а эстетическое наслаждение.
ИЮшка1 # 29 июля в 16:44   +2  
Есть в гардеробе всё. Всё пригождается. Я думаю что и "рукожоп" на последнем фото тоже бы пригодился. Вот например: рвануло у меня сегодня шесть банок салата из кабачков - Пожал- те одевайте "рукажоп".
iliza # 29 июля в 16:54   +3  
ИЮшка1 пишет:
рвануло у меня сегодня шесть банок салата
Это стали такие крышки гадостные делать, не хватает металла на подгиб. У меня вот так 4 банки литровых с огурцами пришлось перекатывать. Это не "рукожоп", это бракоделы экономят на нас. Дождуться, чо то перестанем их крышками пользоваться...
ИЮшка1 # 2 августа в 10:22   +2  
Нет, увы мне, это не крышки.... Это я мало соли положила. Терпеть не могу рецепты с фразой " соль по вкусу" . У меня вкус малосольные, а на зиму соль выступает консервантом, причем единственным, уксус не добавляю.
iliza # 2 августа в 10:43   +1  
Аааааа,теперь понятно, а у меня крышки бракованные...
Solaria # 29 июля в 21:58   +3  
На втором фото по-моему обычные хлопковые труселя с небольшой утяжкой. А вот на первом да, "выпендрёжное". Симпатичненько, но я бы такое не купила. Не люблю синтетику. Предпочитаю хлопковое без кружева и прочих прибамбасов .
iliza # 30 июля в 6:09   +2  
Конечно вторые так себе, но могут и сойти на один период раз в месяц.
Синтетика не очень для организма полезна, но зато как сексуально барышни смотрятся!! я тоже предпочитаю хебешное, но изящное. Но сейчас все с утяжкой почему - то делают синтетические или мне такие попадаются на глаза?
Skarlet # 30 июля в 0:39   +4  
Что-то наподобие первого у меня было, но уже где-то лет в 40. А в молодости была "Анжелика", если кто помнит, застегивалась спереди. С удовольствием носила. Да и до сих пор предпочитаю красивые бюстгалтеры.
Вот стринги никогда не понимала. Не люблю, когда "попа кушает трусы"
Покупаю, конечно, для себя, но и нравится ловить офигевший взгляд мужика, когда он начинает тебя раздевать.
iliza # 30 июля в 6:14   +3  
Дааа, "Анжелика" - это классная вещь! А ещё из мягкого нейлона белая, жёлта, розовая и тёмносиняя с кружывными нейлоновыми вставками, комбинации. Красную 47 -го размера я не стала покупать. А жо этого не знала, что у них размеры были и нечётными, в отличие от СССР. Кстати, "недельки" нейлоновые от пяти до семи рублей! Да и всё остальное тоже покупала в комиссионках, куда моряки свозили всё и со всего света, слава богу что в те годы не знали про секонд-хенд, а все вещи были новыми, но и стоили очень дорого. А шопаделать?!
ИЮшка1 # 30 июля в 13:21   +3  
Ох , девушки, всколыхнули темку.
Во времена дефицита и фарцовщиков. Встречались с подругой на конспиративной квартире у спекулянтки( ужасно не люблю это слово, но раньше так называли предпринимателей, потом стало уважаемым и очень тяжёлым трудом). Под кофеечек с прироженкой меряли кучу белья, оставляли кучу денег уходили с кучей пакетов. Довольные, потом устраивали дефиле в неглиже перед мужем( естественно, каждый перед своим.... А вы чё подумали????) Покупала всё и стринги, и нестринги, и только название, что это трусы, в общем "верёвочки".....
Сейчас только хлопок, только высокие, чтобы нигде не резало, не сворачивалось в трубочку. А с недавнего времени хочу задуматься и о..... более габаритных труселях. Удобство обогнало красоту....
iliza # 30 июля в 13:35   +2  
Всё в кружавчиках, мережки такие тонкие, просвечивающиеся! Кружевные, типа гипюра юлузочки, через которые видно какое на тебе бельё, да и если тонкая ткань, то не обязтаельно гипюр, чтобы было видно твоё кружЫвное бельё.))))))
А ещё мы покупали боны у моряков и отоваривались в "Торгмортрансе" за бешенные цены, но это если у кого был там блат. И платили баснословные цены не торгуясь: если простая комбинация стоила до 7-8 рублей, то югославские до тридцати рубликов. И кто там думал о тех трикотажных трусишках?))))))) Только импорт и всякая дурня, которая сейчас валом лежит во всех бутиках в открытом доступе.)))
ИЮшка1 # 30 июля в 15:01   +2  
За боны знаю, папе выдавали в порту в Корсакове на Сахалине когда приходил через полгода с рейса. Ходили они там с мамой в спецмагазин. Покупали на тот момент модные вещи. Качество было очень хорошее: если написано хлопок, то это хлопок без добавок, если кожа то натуральная, не прессованная, как сейчас продавцы любят называть кожзам. Правда купили они мне там туфли на выпускной, подозрительно дёшево, взяли три пары( мама брала себе, мне, и сотруднице- у неё у дочки 41 размер, они были безумно счастливы, как подошли идеально туфли) туфли одевала редко, только на торжественные случаи, и один раз попала под дождь, они начали расслаиваться на глазах. Оказалась обувь для покойников, а нашим советским гражданам втюхали за боны как брендовую вещь.
iliza # 30 июля в 15:19   +2  
ИЮшка1 пишет:
в порту в Корсакове на Сахалине когда приходил через полгода с рейса.
У нас на работе мы таскали номерки с названием товаров: у мужа отдельно, у меня отдельно. Таким образом мы купили зонтик женский "Три слона", порционные тарелки для первого блюда этой же фирмы и так какждый квартал что -нибудь припадало. А в коопторге можно было купить мохер искусственный за 2 рубля 25 грамм, натуральный дороже...
Skarlet # 30 июля в 16:32   +3  
ИЮшка1 пишет:
один раз попала под дождь, они начали расслаиваться на глазах. Оказалась обувь для покойников, а нашим советским гражданам втюхали за боны как брендовую вещь.
слышала когда-то про такое оказывается, вы были знамениты на весь Союз
iliza # 30 июля в 16:58   +4  
Skarlet пишет:
оказывается, вы были знамениты на весь Союз
Повезли нас пятиклассников в Новосибирск на летние каникулы на неделю. Мы потом набрели на магазин под названием "Ритуальные услуги", который находился недалеко от общежития куда нас поселили. Мы там увидели с девочками мужские костюмы, что - то и ещё и все нашт взгляды приковала женская обувь: как туфельки, а главное белые. Стоимость - тыв не поверишь - 3 рубля пара. И мы накупили себе обновок! Через день ношения у нас у всех было протёртые подошвы до дыр, так как она была из картона. А сами из плотной ткани, как кеды...
Skarlet # 30 июля в 18:57   +2  
iliza # 30 июля в 19:00   +2  
Сельские дети, продавец не пояснила для чего, видать план был важнее.
Skarlet # 30 июля в 19:04   +2  
может продавец просто не подумала, что кто-то может не знать...
iliza # 30 июля в 19:38   +2  
Да разве в те годы нельзя было отличить городских детей от сельских?
ИЮшка1 # 31 июля в 10:53   +2  
Ну вот, нас таких много.
iliza # 31 июля в 12:04   +2  
Конечно лопухи, что с нас взять?)))))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.