Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

mamaviv

Зарегистрированных: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Александра Маринина «Пружина для мышеловки».

Александра Маринина «Пружина для мышеловки». Невероятно интересная, умная, позитивная и, какая-то вкусная, книга.Думала, что уже все прочитала и, начиная эту, что-то мелькало в памяти, потом поняла- не читала, но главный персонаж , участковый Дорошин, является героем уже третьей книги.

Причем он настолько неординарный человек, что , пожалуй я в жизни такого не встречала. Хотя, было….

«К нам в службу пришел на должность моего «маленького» начальника человек, который меня восхитил и ,пожалуй, поразил. Он за несколько недель так изучил завод, что я, со своей многолетней работой на нем, и не мечтала. Он все записывал в специальную книжку, рисовал схемы….

У него была небольшая семья, сын подросток и жена. Когда они уезжали отдыхать , он занимался дачей и хозяйством. Однажды рассказал, что сделал очень много закруток (помидоров и огурцов в банках) а утром проснулся под артиллерийский грохот- все банки взорвались)))….

Да…. помню, я влюбилась. Но, поработал он недолго, его буквально «съел» вышестоящий начальник, так как побоялся, что он его перепрыгнет. И ведь перепрыгнул бы, как пить дать…

Петя, Петя…. (он сразу перешел на ты и мне велел) и я на его примере, в дальнейшем, делала так же. Ушел он от нас, как гордый крейсер, и на новом месте очень быстро пошел в гору и занял большую должность. Помню ,звонила ему, говорила, что скучаю (с намеком ,конечно, который он прекрасно понял) и просила разрешения иногда звонить и получила его, но , в дальнейшем,не стала. Потихоньку задавила в себе это чувство, хотя иногда, проходя мимо дома ,где он жил, к своему брату, вспоминала и тосковала".

Вот таким же невероятно умным, позитивным и необычным человек был и участковый Дорошин в книге Александры Марининой. А почему был ? Есть!Кстати, можете давать эту книгу читать своим детям, так как никаких кровавых подробностей преступлений в ней нет. Но интрига, мудрыеразмышления о жизни, об отношениях между людьми, все это есть визбытке. Пожалуй, это одна из лучших серий Марининой. Браво!



Cofemanca   23 мая 2021   137 0 1  


Рейтинг: +2




Тэги: интеллектуальный детектив

Рубрика: Интеллектуальный детектив




Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 24 мая 2021 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.