Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Обижать девчонок не рекомендуется...

В продолжение истории, рассказанной мною вчера. Может, именно сегодня это актуально. И для меня важно.

Не прошло и двух месяцев после первого наказания, как случилось второе. Я уже собирался домой идти после уроков. Внизу потолкался с девочкой из параллельного класса, она чуть не упала. Это увидела, к моему несчастью, проходившая мимо та самая учительница 4-го класса, Надежда Александровна.

Подозвала меня к себе. Сказала, чтобы я шел в ее класс, и встал в угол. Она скоро придет. Стоял, опустив голову, не тронулся с места. Как и в первом случае, за руку, и в класс. Пока шли, навстречу попадались ребята с девчонками. Кто-то показывал на меня пальцем, хихикал. Ясно же, зачем учительница так ведет ученика.

По дороге в класс Н.А. сказала, что собиралась поставить меня всего на 15-20 минут, и отпустить. Но, так как я не послушался ее сразу, то буду стоять весь урок. Вообще, если сказала, - пойти в угол, надо выполнять беспрекословно. Это у нее не обсуждается.

Пришли в пустой уже класс. Портфель забрала, меня - в угол. Сама села за стол, видимо, тетрадки своих учеников листала. Где-то через пол-урока сказала, чтобы я отвернулся к стене. Так и стоял до конца урока.

После наказания уч-ца спросила, ясно ли мне, за что был наказан. Я ответил, что не совсем ясно. Тогда она объяснила, что нельзя нападать на девочек, толкать их, обижать, и тому подобное. Будущий мужчина не должен так себя вести. Что такие проступки школьников ею наказуемы.

Все равно, не согласен с этим наказанием. Хотя уч-ца все подробно объяснила. Мне кажется, она наказала меня из чувства женской солидарности. Одно твердо усвоил: в каких-то моментах эта учительница очень строгая. Не стоит с ней спорить, тем более, не слушаться ее. Себе дороже, только дольше в углу простоишь. А стоять в углу очень не хочется! Если даже наказание справедливо...

Теперь - всех дам, - маленьких, взрослых, - с праздником весны!



matveev fut   8 марта в 12:35   89 0 10  


Рейтинг: +3







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 8 марта в 14:58   0  
Спасибо большое!


С девочками дружить надо, ведь вы их защитники или нет?
matveev fut # 8 марта в 19:23   +1  
В основном, дружим. Но вот случаются и такие вещи, за которые нас, ребят, иногда наказывают. И не смотрят на то, из какого ты класса.
iliza # 8 марта в 19:38   0  
Ну в таком возрасте за девочками уже уъаживают, а не толкают.
matveev fut # 10 марта в 11:47   +1  
Иногда ухаживаю. Но случаются издержки в поведении. За них я иногда расплачиваюсь...
iliza # 10 марта в 16:42   0  
Странно, что вы замечаете эти залержки, обычно это видят врачи
или окружение близкое.)))
matveev fut # 10 марта в 17:20   0  
Ничего странного нет. Все-таки, стараюсь думать о своем поведении. А когда голову "отключаю", то получаю такое глупое наказание, как от учительницы начальных классов. Вот уж не ожидал получасового стояния в углу от незнакомой мне училки в незнакомом классе! Наверное, она по-своему права. Повышает свой авторитет в глазах малышей. Дескать, может наказать не только четвероклашек, но и школьников постарше... Молодец.

Когда меня в угол ставили, я, видно, раскраснелся. Учительница это заметила. "Что, стыдно стало? Теперь стой и думай о своем поведении". Сама урок продолжила. Что было дальше, вы уже знаете. Я и в углу плохо себя вел какое-то время...
Skarlet # 8 марта в 19:07   +1  
за поздравление спасибо!
а остальное сильно смахивает на троллинг...
matveev fut # 8 марта в 19:21   +1  
Не понял, в чем здесь троллинг заключается. Мне было не до троллинга, когда в угол ставили. Да еще училка нач. классов. Совсем не ждал такого. В моем представлении малышей учат, в основном, молоденькие учительницы. А тут из класса вышла взрослая женщина за мной. Высокая, как оказалось, сильная. В меру крепко взяла за руку, когда в класс вела. У такой и не вырвешься...
Skarlet # 8 марта в 20:14   +1  
ну она же тебя не приковала наручниками к стенке, правда?
а развернуться и уйти в голову не пришло?
и вообще, непонятно, какое отношение имеет учительница 4-го класса к семикласснику, если ты действительно семиклассник. 15 лет - это уже 9-10 класс, не? тем более странно такое покорное поведение...
matveev fut # 10 марта в 12:16   0  
Вообще-то я декабрьский, и в школу пошел почти на год позже. Сейчас я, да, в восьмом. Неприятная история случилась со мной, как уже рассказал, в прошлом учебном году, еще до пандемии.Тогда я был в седьмом. Вот решил поделиться подробностями той истории с нейтральными людьми. Найти для себя, по возможности, ответы.

Мне кажется, вы далеки от школьных реалий. Как вы себе представляете, развернуться, и уйти? Так бы все наказанные ученики поступали, что-то не очень видел я такое. Да и училка, говорил уже, крупная, высокая, сильная тетенька с большой грудью (да, успел рассмотреть, чему тут удивляться). Она еще и физически подавляла. В ее руках я будто легкая игрушка.

Да и вину, особенно в первом случае, чувствовал за собой. Она же потом объяснила, что нельзя врываться в класс, срывать урок, еще сорить. За это и наказала. Другое дело, я не ожидал, что она пойдет меня искать, выйдет из класса, приведет, накажет. Могла бы внушением ограничиться. Нет, видно, решила меня проучить.

И как развернуться, и уйти без портфеля? Портфель-то она забрала, когда мы пришли в ее класс. Так что пришлось мне стоять. А что, взрослая женщина наказала, не вчерашняя выпускница института. Думаю, я не первый в ее "коллекции" наказанных старших школьников. И, наверное, не последний. Видимо, она всерьез взялась за мое воспитание, если уже дважды наказала.

Должен вам сказать, что в угол ставят даже девятиклассников с десятиклассниками. Может, не часто, но бывает такое. Ну, во время уроков. За разговоры, например, еще за что-то.

Спасибо вам за внимание ко мне.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.