Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 60


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О возрасте

Неужели. только мужчина может с таким удовольствием напевать «Мои года-моё богатство!» А женщины в то же время, себя успокаивают: «Мои года- это МУДРОСТЬ, УВАЖЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ!» И ещё долго можно перечислять возрастные достоинства, но… где та лёгкость и изящество, где тот огонь и желание всё успеть…


Женщины долго еще хороши,
В то время как цифры бледнеют раньше.
Паспорт, конечно, намного старше,
Ибо у паспорта нет души!

А если вдруг кто-то, хотя б тайком,
Скажет, что может увянуть женщина,
Плюньте в глаза ему, дайте затрещину
И назовите клеветником!..
(Эдуард Асадов)



Джоник   5 марта в 9:58   199 0 28  


Рейтинг: +7







Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 5 марта в 13:09   +2  
Пожелания, Галина,
Мои лучшие тебе,
Я любви желаю яркой,
Счастья женского в судьбе.

Чтоб мечты твои сбывались,
Расцветала красота,
Чтоб любимых согревала
Твоя нежность, доброта.

Пусть финансы не подводят
И романсы не поют,
В доме пусть царят порядок,
Понимание и уют.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/galina/2.htm









Jelena965569 # 5 марта в 13:27   +2  
Каждый год у женщины как новый лепесток распускающейся розы!
Гремислав # 5 марта в 14:40   +3  
Присоединяюсь.
ирина 49 # 5 марта в 17:32   +3  
С днём рождения


Джоник # 5 марта в 18:41   +3  
Спасибо, мои дорогие! С большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ я желаю всем приятных выходных, великолепного отдыха, Счастья и Здоровья!!!
MAKAKA # 5 марта в 22:06   +3  
Джоник # 6 марта в 19:02   +3  
Ну. конечно, я именинница и что?
мак # 5 марта в 22:53   +4  


С днём рождения, Галочка!
Пусть годы прибавляют радости и счастливые мгновения, вдохновение и любовь!
Чукча # 6 марта в 8:11   +3  
Джоник пишет:
где тот огонь и желание всё успеть…
"Природа никуда не торопится, но все успевает" (с) .
Джоник # 6 марта в 19:06   +3  
Успокоили, но не совсем... планы, планы, но не объять необъятного!!! шутю , иногда хочется просто полежать, почитать...
Чукча # 6 марта в 20:07   +2  
Просто полежать почитать - разве это не планы?
Джоник # 6 марта в 20:21   +3  
возможности по этим планам ограничены, так сложилось...
Чукча # 10 марта в 21:52   +2  
Если ограничены возможности чтения - можно слушать аудиокниги. Там глаза не нужны.
Джоник # 11 марта в 18:45   +3  
Спасибо, Василий! Ограничения во времени. Вижу нормально. хотя дальнозоркость проявляет себя. с раннего детства читала "запоем". если родители запрещали читать допоздна и выключали свет, то я тайком брала фонарик и читала, держа книгу под одеялом
Чукча # 12 марта в 8:02   +3  
Так аудиокнига тем еще хороша, что на нее времени не надо! Можно по дороге слушать. Вон, люди даже со смартфонами по улице ходят, рискуя врезаться в столб . А с наушниками хотя бы не врежешься .

У меня тоже с детства зрение плохое, нельзя было смотреть телевизор, нельзя смотреть на блестящее, и постоянно таскать толстенные очки, потому что, во-первых, без них нифига не видно, а во-вторых - типа, без них все скоро совсем плохо станет. Но чтобы запрещать мне читать, да еще и свет выключать... не, до такого садизма родители не доходили! Они понимали, что гуманнее не дать человеку жрать, чем не дать читать... а во-вторых - ну не с луны же свалились! Понимали, что охота - пуще неволи, и что если что-то запретить, оно все равно будет сделано . А поскольку карманного фонарика у нас не было - значит, это будет настольная лампа под одеялом, включенная через удлинитель, или еще что похуже - свечка, например... Но скорее всего я просто свалю ночью в тубзик и буду читать там при тусклой лампочке, прилепленной на пятиметровой высоте, пока соседи, которым ночью приспичило, меня не выгонят .
Джоник # 12 марта в 9:10   +3  
рассмешил! Родители у меня были нормальные, только работа у них была не из лёгких, необходимость хорошо выспаться заставляла и нас побыстрее утихомирить. Нас четверо, младший "пацан" - неугомонный, от его гиперактивности доставалось всем. Спасибо, Василий, своим комментарием вернул мыслями и картинами в детство. Оказывается это так приятно!
Чукча # 12 марта в 18:59   +2  
А у нас выспаться не давали в основном мне . То есть, родители, конечно, тоже не высыпались, но они считали, что это нормально - типа, в гробу все выспимся... . У меня все детство была неосуществимая мечта - лечь спать хотя бы в двенадцать, чтобы проспать аж СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ часов! Мне все хотелось узнать: как это - пойти в школу выспавшись? Наверное, круто! Проблема была в том, что отчиму не надо было утром вставать, мама привыкла, что высыпаться - непозволительная роскошь (и вообще, подумаешь, какая ерунда - пять часов на сон... это же - не сутки напролет работать, как бывает во время "чеса" или на съемках). Ну и тоже не всегда же ей надо было на работу с самого утра. А мне в школу - всегда с утра... но это были мои проблемы . От света спасали занавески, к тому же верхний свет обычно выключали (хотя я приспособился спать и со светом, я вообще мог заснуть где угодно, однажды заснул во время перерыва в полностью сложенном состоянии между софитом и стеной. Потом от софита даже ожог был небольшой - прикиньте, не почувствовал! ). Но вот шум - это жесть... Особенно разговор. К музыке более-менее привык, а вот когда говорят... особенно шепотом! Вполголоса - еще ничего, как будто какой-то гул невнятный, под него можно заснуть. А вот когда громким шепотом - ваще невозможно . Тогда лучше вообще не спать, а либо спускаться к народу и принимать участие, либо книжку читать. А что еще делать, если спать все равно не дадут? Но такое редко было. В основном я сам допоздна или уроки делал, потому что когда их еще делать, если не ночью? Или посуду мыл - потому что днем ее мыть негде, кухня маленькая, а соседей много. Вот как-то так .

Блин, как я завидовал тем, кто спит, когда я утром в школу тащусь! . А еще завидовал тем, кого "заставляют" вовремя спать! Думал: ох, вот меня бы кто так заставил! А еще до кучи - заставили бы есть... и гулять! .
Джоник # 12 марта в 20:08   +3  
как бы там ни было, но цена сна всегда высокая, особенно, если что-то или кто-то мешает... когда сам не даёшь себе спать-это как-то по другому воспринимается. Экзамены, курсовые, дипломные. Я перед экзаменами вообще сон теряла и шла с "гудящей" головой, даже после сдачи не могла долго расслабиться. Даааа, СОН- это вещь!!!
Руслёна # 9 марта в 10:50   +2  
Чудесно просто! Асадов-мой кумир)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.