Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 19


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Старые песни о главном. Часть 4



































































Елена Агата   17 января в 5:40   87 1 7  


Рейтинг: +3




Тэги: старое, Главное, песни




Последние читатели:




Комментарии:

MALM-2014 # 17 января в 13:27   +1  
спасибо, Еленочка, за Ваш труд.. у меня та же "старая" песня с загрузкой..буду ждать времён, когда мой старенький ноут начнёт принимать загрузки..Хорошего Вам дня и настроения !
Елена Агата # 17 января в 17:57   +1  
Вам спасибо, Любочка! Хотела написать Вам вчера, вернее, сегдня ночью, после того, как закончила всё это, но уже не успела - было поздно, или вернее, очень рано. Честно говоря, я прилично расстроилась, обнаружив, что 4-й части "Старых песен..." на Ю-Тьюбе, в общем-то, и нет - практически все они оттуда удалены. Поэтому пришлось заменить их на ролики с теми же песнями, но... в исполнении настоящих певцов, которые их пели изначально. Но потом я подумала, что, наверное, так будет даже лучше - потому что "Кони привередливые" в исполнении Сукачёва - это просто нонсенс, - разве "Кони..." могут быть без Высоцкого? Если честно, это просто нереально. Потому что это тогда уже будет всё, что угодно, только не "Кони..." Ну, и так далее... Вот и получилось в итоге то, что получилось - своего рода мешанка, но... Спасибо большое, что Вы пришли, Любочка, дорогая! Слушайте на здоровье! Всё будет хорошо!
MALM-2014 # 17 января в 18:43   +1  
Елена пишет:
разве "Кони..." могут быть без Высоцкого?
совершенно верно, всецело разделяю !! Высоцкий настолько достоверный, если можно так выразиться, в своих песнях и поэзии, что ...трудно воспринимать тех, кто пытается перепеть его песни, хотя ничего плохого в этом не вижу, ведь Высоцкий всенародно любимый !! Вашу коллекцию беру в избранное, спасибо ещё раз. С ума сойти, сколько Вами проделано работы..жму руку !
Елена Агата # 17 января в 20:57   +1  
MALM-2014 пишет:
Высоцкий настолько достоверный, если можно так выразиться, в своих песнях и поэзии, что ...трудно воспринимать тех, кто пытается перепеть его песни
Здесь, если позволите, без комментариев, ибо - абсолютная правда...

Спасибо, Любочка - для того и делалось, в общем-то...
MALM-2014 # 17 января в 13:29   +1  
пока писала коммент, загрузились все ролики... yes !!! буду слушать на досуге..а сейчас остановила своё внимание на Антонове - всё-таки его песни для меня всегда были трогательными..спасибо, дорогая !!
Елена Агата # 17 января в 18:09   +1  
MALM-2014 пишет:
а сейчас остановила своё внимание на Антонове
Ну, вот, видите... И поэтому - разве может быть "Летящей походкой ты вышла из мая..." в исполнении "Любэ"? Это такй же нонсенс, как "Кони..." в исполнении Сукачёва или Нины Шацкой, или "По снегу, летящему с неба..." - от Дмитрия Певцова вместо Александра Яковлевича (Розенбаума, естественно...) Нет, я понимаю, что Певцов старался, очень старался, когда её пел, но - он всех оттенков этой песни передать и донести просто не в состоянии - да простит меня Бог, конечно... Так и здесь... Какое "Любэ" вместо Антонова? Расторгуев хорош, никто не спорит, очень хорош, но - для своих песен... Вот и всё... Спасибо Вам большое, Любочка, дорогая!
MALM-2014 # 17 января в 18:45   0  
Разделяю все ВАши слова об исполнителях. Спасибо ещё раз, дорогая Еленочка !!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.