Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мастер фен шуй, психология фен шуй

Мастер фен шуй, психология фен шуй Хочу предупредить, что мастер фен шуй - это не тот мастер, который "гадит", но делает фен шуй. Если мастер гадит, то он не мастер. Человек, обладающий излишними сведениями из данной науки - это всегда убыточное предприятие для нашего дома. Женщины хорошо меня поймут. Дети начинают плакать, перестают слушаться, в отношениях с супругом происходят неприятности и ссоры, словом иногда приходит время что-то менять.

Тогда мы сможем стать мастером фен шуй для себя лично.

Квадрат багуа, на который мы ориентируемся, чтобы понять наше сегодняшнее место в жизни, полностью состоит из всего комплекса отношений, которые мы имеем в данный момент жизни. Сюда входят и отношения между детьми и родителями, и отношения между родителями и родителями, наше здоровье, наши социальные успехи, поле безопасности, материальной прибыли и других успехов. К этому же разряду переменных можно отнести квадрат места, где мы обитаем, отношения с соседями, домашние секреты, гигиеническое и эргономическое устройство жилья, и, наконец, наш ведущий вид деятельности.

Поскольку эта страничка посвящена больше женщинам, чем мужчинам, то я хочу обратить внимание женщин и мужчин на то домашнее мастерство женщины, которым она владеет в совершенстве и обладает им, как мать, дочь, жена. Это может быть кулинария, швейное мастерство, языки, музицирование, знание культуры и последних ее новинок, начальные знания в воспитании детей и психологии взрослых.

Домашний климат и успехи на работе у мужа будет говорить сами за себя, насколько ваша женщина умело умеет строить поле отношений внутри дома и семьи. Пошли дела лучше после брака, значит, женщина эта полностью владеет наукой фен шуй, и ей не надо уже больше изучать ее азы, но можно будет только совершенствоваться.

Когда климат в семье уже окончательно устоялся, стал приносить видимое удовольствие для всех членов семьи, так же после декретного отпуска, женщина может выбрать себе работу по своему первоначальному образованию или же приобрести себе что-то более практическое и приносящее больше прибыли в семье, если ей будет по душе это занятие.

В индуистской ветке религии женщину часто называют Лакшми, богиня - повелительница домашнего очага, синоним в руническом раскладе - это бьйорк, молодая женщина, рождающая ребенка. Есть так же женские карты в той же колоде, как женщина - воин, эту карту надо использовать в трудные времена, и женщина - победительница, когда она находится на пике своей жизненной силы и победы над обстоятельствами.

Как составлять карту фен шуя для супружеской пары? Берем обе персоны и рассчитываем все те сферы, которые я уже указала выше, в расчете на супруга и супругу. Тогда, первым делом, мы проверяем, не выполняет ли мужчина женские обязанности, и не выполняет ли женщина мужские. Да, может быть взаимопомощь, может быть не совсем одинаковый рельеф изначальных жизненных сил, и тогда один из пары берет на себя больше обязанностей, а другой старается в это время пополнить свой запас жизненной энергией.

Но после накопления сил благоприятно снова все распределить поровну.

Какую роль играют в наших семьях дети и каковы расчеты их коэффициента полезного и затратного действия на семью в целом? Самая важная черта нашего потомства состоит в том, что они в обязательном порядке приносят к нам в дом что-то новое. Новые веяния, новые традиции, идеи, новый стиль жизни. Надо только понимать, что напрямую ребенок не в силах внести какие-то наиболее существенные перемены, но родители часто сами делают это интуитивно, исходя из задатков и способностей своих детей. своих МАЛЕНЬКИХ детей.

Родителям так же надо помнить, что период детства закончится, и если они распылят все свои силы на потомство, то у них не останется энергии, чтобы хорошо прожить свою старость. Поэтому я предлагаю не считать квадраты детей, пусть они сами сделают это, когда вырастут, но просчитать все аспекты безопасности дома и семьи в период их роста.

Нельзя так же забывать, что по преданиям других религий дети - это гости в нашем доме. Поэтому не оставляйте негативных воспоминаний о себе.

Хорошо, когда родители чем-то увлечены, и атмосфера семьи не такая пустая, как это может быть, когда среда "беднеет". Когда среда беднеет, появляются вредные привычки и депрессия, но мы можем с этим бороться путем смены наших жизненных приоритетов.

Что происходит, когда случается смерть очень значимого для нас близкого? Обычно кто-то другой из семьи берет на себя те обязанности и ту ношу, которую нес умерший. Так восстанавливается равновесие, и со временем зарастают раны.

Иногда так случается, что мы не может ни забыть смерть близкого, ни простить ее всем другим, но это сделать надо во имя продолжения существования всего семейного коллектива. Если семья маленькая, пусть даже один человек, то обязанности близких берут на себя в это время друзья и приятельницы.

Важно ли дома иметь какие-то талисманы? Их можно иметь, но предварительно неплохо было бы узнать на соответствующих сайтах в интернете, к какой религиозной ветке они принадлежат, какой смысл и божество символизируют, чем нам грозит их приобретение, и на какой именно лад они настроят наше движение вперед. Бывает так, что талисманы, очень верно подобранные, могут испортить путешествие по жизни, и бывает так, что талисманы, внезапно приобретенные, наладят весь ее поврежденный ход.

Лучше всего лучше полагаться на свое шестое чувство. Так же обстоят дела и с выбором мебели в жилища. Лучше всего полагаться на свою интуицию, правда, в выборе интерьера существуют такие понятия, как стиль, дизайн и соответствие конечной идеи кредо владельцев жилья. Труднее всего соотнести внутренние потребности с чистотой дизайнерской работы, но для опытного дизайнера советы по интерьеру не составят труда, а если у вас проблема с кредо или идеей, то лучше всего отправиться к психологу.

Если не хватает денег или нет хорошей работы, то снова возвращаемся к квадратам багуа и ищем в нем погрешности и скрытые идеи для роста материального состояния семьи.

Потеря здоровья, ее причины, мы часто знаем интуитивно, но сверить с умными расчетами для полной картины тоже будет не лишнее.

Потеря вещей, кражи, потери родственников - со всем этим тоже можно обращаться к расчетам, но если вы уже знаете свой астрологический гороскоп, ваше видение будет интуитивным. Лучше всего рассчитать дату рождения, сохранить ее и пользоваться этой информацией в трудные времена.

Говорят, что хороший мастер фен шуй может перевернуть всю вашу жизнь.

Но, скорее, он внесет в нее больше благоразумия и защиты.



sokolova68   18 октября в 16:13   60 0 4  


Рейтинг: +2




Тэги: мистика и эзотерика, фен шуй мастер




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

мак # 18 октября в 20:32   0  
По вере нашей и даётся нам.
sokolova68 # 18 октября в 20:57   +1  
Это просто экскурсия, не является моей верой.
мак # 18 октября в 20:59   0  
sokolova68 пишет:
Это просто экскурсия,

Продолжительное знакомство планируется позже?
sokolova68 # 18 октября в 21:51   +1  
Ой, нет, там такие сложные категории, я пока только по верхам ознакомилась. Но тем, кто заинтересовался, есть китайский календарь на 300 по-моему лет, в нем есть формула багуа для расчета дня рождения и удачи любого дня. Это у меня был даосский период, так я общалась с китаистами, астрологами, рейки. Совершенно другие принципы жизни. Даже первоначальных элементов у нас европейцев четыре, а у них пять. Вот рассказываю о своих впечатлениях.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.