Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Состояние счастья. Как восстанавливаться после неприятностей?

Состояние счастья. Как восстанавливаться после неприятностей? Первым делом я советую принять душ и зажечь свечи. Поскольку состояние счастья врожденное у некоторых людей, то хватит пока и этого. Расслабленное тело вдоволь надышится блеском огня и успокоение уже будет приходить. Второй рецепт - это приготовить вкусный ужин, а во время него обдумать свое сегодняшнее положение вещей и составить планов на будущее. Допустим, вас бросил любимый. Что надо знать в первую очередь? Надо знать, что правда на вашей стороне и вам обязательно повезет. Ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки!

Можно устроить праздник прощания с прошлым. Подойдут различного рода фото, записки в социальных сетях и дневнике, и праздник встречи с будущим. Вы должны прямо-таки осязаемо представлять, как удача снова раскрывает вам свои объятия! Все зависит от времени года, пройдитесь после по улицам,... заставляя себя помечтать! Мечты - это наше резервное состояние в данном случае, визуализируйте ваши мечты, задумайте план по воссоединению со своим счастьем обратно! Можно также обратиться к помощи четырех стихий, к огню, воде, воздуху и земле. Постарайтесь, чтобы прогулка в парке была плодотворной.

Ни в коем случае нельзя себя ругать за неудачи! Даже если виновником этих неудач были вы, с кажите себе, я только учусь, в следующий раз будет гораздо лучше! Вы можете констатировать, что следующего раза не будет, но он придет, этот следующи й раз, обязательно время подкинет вам ту же заботу, которую вы теперь будете знать, как решить!

Настройка на счастье происходит постепенно. Выберерите какой-нибудь спокойный момент, подойдите к зеркалу и улыбнитесь своему отражению! Делайте это упражнение почаще. Дело в том, что когда мышцы лица начинают сокращаться в улыбке, то стимулируются гормоны радости у нас внутри!

Не бойтесь одиночества! Всегда приятно побыть с самими собой наедине, встречаются люди, которые в период одиночества затевали с вое дело или находили хорошее хобби, такое, как ведение сообществ в сети, и находили очень много новых друзей!

Подходят и молитвы. Смотря, кто во что верит, полезно молиться в позитивном ключе. Например, Господи, я открыта для новых позитивных впечатлений! Господи, я готова сделать все, чтобы стать счастливой с твоей помощью! Господи, сохрани мою безопасность в период перестройки ценностей и дай мне силы воспринять все, как есть!

Некоторые люди затевают большую перестановку дома, и даже ремонт, это тоже есть выход из состояния депрессии. Любая деятельность - хорошо. Лежать дома, отвернувшись к стенке - плохо! Во времена реконструкции дома полезно вспоминать, что некоторые вещи больше не нужны, но и не надо идти на поводу у сиюминутной злости, выбрасывать дорогие фотографии, памятные письма. Поймите, что это тоже ваша история, и если ход жизни временно замедлил свой ход, то эти ценные бумаги не виноваты перед вами. Проще разбирать архив с фото позже, когда страсти улягутся. Не надо также выбрасывать дорогие украшения, как обручальные кольца и подаренные бывшим любимым драгоценности. Сделайте вдох и выдох, и уверенно вступите на путь новых превращений!

А прошлое судить нет смысла, есть смысл только стремиться к будущему и жить сегодняшним днем!



sokolova68   3 октября 2020   241 0 5  


Рейтинг: +5




Тэги: счастье, вернуть счастье




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Чукча # 3 октября 2020 года   +1  
У меня тоже есть один способ восстановления после неприятностей. Еще в детстве его для себя открыл и до сих пор успешно использую. Способ для лентяев. Правда, не уверен, что всем подойдет. Если человеку в принципе свойственно лежать, отвернувшись к стенке - то не знаю. Может, это и не для него... я-то просто все равно больше пяти минут так не вылежу.

В общем, мой способ заключается не в том, чтобы что-то делать, а в том, чтобы НЕ делать ничего лишнего. А именно: НЕ лелеять свои страдания как нечто ценное; НЕ делиться этим состоянием с другими, требуя уважения к своему унынию и подтверждения того, как мне плохо, в виде утешений: "Ах, бедный ты несчастный, какой ужас! Не дай Бог такое пережить!"; НЕ фантазировать на тему что еще плохого случится со мной в ближайшем будущем; НЕ делать из случившегося глобальных пессимистических выводов типа "мне не везет", "я не такой", "жизнь - дерьмо" и тому подобное; НЕ искать подпитку негативным эмоциям в виде печальных фильмов и песен, высказываний, созвучных состоянию печали и воспоминаний о том, что и когда у меня еще бывало плохо; НЕ завидовать и НЕ ненавидеть тех, кто веселится и радуется жизни в то время как у меня такое горе.

Это все - НЕ. А сделать достаточно только одно - понять и принять, что неудачи, неприятности и беды - это нормально. Это - естественная часть жизни. Есть ночь, есть день. Есть зима, есть лето. Есть период здоровья, есть период болезни. Есть удачи, есть неудачи. Это - в порядке вещей. Это у всех так. Не я первый, не я последний, у кого в жизни приключилось что-то нехорошее. И сделать с этим можно и нужно только одно - пережить. С как можно меньшими затратами. И спокойно жить дальше. Раз беда уже была - следующий этап наверняка будет лучше. Во всяком случае в сравнении с тем, что произошло только что. А это - уже повод радоваться. Примерно как если нас выбросило с разбитого корабля на необитаемый остров - значит, мы уже не утонули, что в принципе вдохновляет .

При таком подходе состояние счастья наступает автоматически. Как только закончилась собственно активная фаза неприятности. Потому что мозг, не настроенный на саморазрушение, никогда не станет добровольно продолжать негативное состояние, если уже можно из него выйти. Проверено.
Jelena965569 # 4 октября 2020 года   +2  
Чукча пишет:
. Это - естественная часть жизни. Есть ночь, есть день. Есть зима, есть лето. Есть период здоровья, есть период болезни. Есть удачи, есть неудачи.
Если любимому с кем-то лучше, то и ладно. У чувств тоже бывает смерть.
Это любовь, говорят, бессмертна. Но не все умеют любить.
Чукча # 4 октября 2020 года   +1  
Согласен. И боль от потери любимого человека - это тоже свидетельство недостатка любви. Вы правы, любить по-настоящему не просто не все умеют, а, пожалуй, очень мало кто. Я, например, только учусь. И не уверен, что получится.
Bestatyana # 3 октября 2020 года   +3  
Когда я очень устала или какие-то неприятности, Или я просто пришла из людных мест, как это бывало в Черка сах, когда приходила из города, я обязательно должна принять душ, а лучше ванну с солью и ароматизированной пенкой Вчера приехала после двух работ, на второй снимала карнизы и шторы, подготавливала клиентке дом для ремонта ( я ей шила шторы и она мне их отдала на чистку, а то, что не будет использовать, мне надо будет их куда-то пристроить. Им всего лет 5, для штор это не возраст). Завезла все во хранилище, перетащила в свой склад. Приехала домой такая уставшая, что и шевелиться не хотелось. Дочка сделала ванну, я полежала, энергия выровнялась, усталость и пот смыты. Я немного полежала на кровати. И вот- я уже не разбитое корыто))) Еще почти в 10 вечера поехала домой к нотариусу))) - она в это время освободилась. А мне надо было заверить доверенность

Когда кто обижал, я тоже шла в душ. Вода очень помогает. Человека чистят огонь, вода и медные трубы. Недаром предки прыгали через костры на Ивана Купалу. Сжигали весь негатив, который на себя набирали- дурной глаз, зависть, свой страх, чей гнев. Тогда говорили «все причища, урочища, все переполочища» баня смывала с физической грязью, грязь энергетическую. Трубы- для меня классическая музыка. Или вообще любая музыка, которую воспринимаю на данный момент

Свечи заменят костры. Медные Трубы- магнитофон или компьютер, музыкальный центр...
iliza # 4 октября 2020 года   +3  
Как восстанавливаться после неприятностей?
Это смотря каких, они ведь разные. Бывают такие, что их не отнести
к неприятностям, а скороее к беде, а то и вовсе к горю. И их просто так не смоешь душем,
не успокоишь душу ароматическими свечами или ванной, для этого нужно время.
Для меня главное, чтобы не лезли ко мне с сочувствием, меня это не успокаивает, а
скорее раздражает.
Как восстанавливаюсь? Делаю анализ случившемуся и стараюсь посмотреть на всё со светлой стороны. А душ - он умиротворяет, как и музыка.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.