Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Bestatyana

Зарегистрированных: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сказка ложь, да в ней намёк

Во всех прикольных историях про тысячи советов как похудеть за одну ночь на 5 размеров не всегда есть хэппи-энд. А в нашей все совсем иначе.

Часть 1.
Жила-была девочка-припевочка. Жила бед не знала, стол у нее всегда в изобилии был, аппетит отменный, глаз намётаный, фигуре позавидует любой знатный толстяк, и любая портниха мира, сшив на Припевочку наряд, жила безбедно ещё много десятков лет, ибо ткани на наряд этот уходило как на тысячу чехлов для королевской кареты.
И вот живя и радуясь каждому дню, однажды поняла она, что ее сусеки и закрома пусты. Съела всё. И так ей плакать и кушать сильно захотелось, ну прям пуще неволи, а еды-то днём с огнём несыщешь, да и деньги странным образом закончились все.
Что делать, взяла она бельевую корзину, удочку через плечо перекинула и в лес направилась, авось чего из еды и пробежит мимо.

Идёт она полем, лугом, пастбищем, лесом, речкой-говнотечкой и видит, на берегу лягуха сидит. Лягуха красы писаной, зелёная блестящая, мокрая, всем жабам жаба, квакшам квашка, улиткам не пара.
Сидит, пригорюнилась, покуривает нервно, песню лягушачью завывает. Ну Припевочка тут как тут, рядом присела, тоже затянула мелодию грустную, только голоса-то у нее от бессилия голодного нет совсем.
Смотрит она на квакшу эту жирненькую и слюнки прям текут по кофточке гипюровой. Видит лягуха - дело совсем плохо, и говорит, не ешь меня, век не похудеешь.
Ты, говорит, лучше возьми меня к себе домой, полюби, приласкай, а я тебе потом пригожусь. Подумала тут девочка, и правда, чё с этой жабы взять, тут ее трогать-то противно, вся в бородавках да шершавостях, потом ещё на себе выводить придется.
А вот по поводу пригодиться, это она правильно сказала - завтра сосед за солью придет, а я ему французский паштет из лягушачьего мозга состряпаю. Положила она лягушку в подол, и пошла в сторону дома. Идёт и представляет как она из лягушатинки компот варить будет.
А зверушка решила мысли её разбавить разговорами, все про жизнь ее спрашивает, да расспрашивает, а Припевочки и рада-радехонька все свои беды рассказать.

И рассказала она тайну свою, что вовсе она не Припевочка, а царевна-королевна, на которую чары злые наложила соседка, в общем сглазила её за то что она соседу соли даёт каждое воскресенье. И после этих чар несусветных, Припевочка из размера хs в одну ночь превратилась в большепопую 8xl старую деву. Лягушко ничего не понял, но очень пожалел девочку.

Продолжение следует....



n1kitina3107   13 августа в 0:06   90 0 2  


Рейтинг: +2







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 13 августа в 7:19   +1  
Если на худобе человек зациклился, то какой - то ограниченный круг воззрения
получается? Или возраст такой, чтобы парней завлекать?
Sovush-ka # 22 августа в 2:12   +1  
Вот такие "они" нынче. СКОКО я бесед провела с дочей, что у неё всё норм.!А мне понравилось это "творчество", посмеялась...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.