Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны

Баклажаны помыть, разрезать пополам, посолить, чтоб пустили сок.

Пока "пускает", готовим соус - тут кто во что горазд - пооолный полет фантазии. один раз я смешала сметану с майонезом, зелени нарубила, чеснока. Другой - томаты, томатной пасты, перцев всех видов, третий - потушила лук с морковью натертой, с чесночком, четвертый - грибов нажарила, пятый - смешала чеснок, тертый сыр и майонеза слегка - короче, удивлять будете своих постоянно

Взяли наши половинки и порезать как-бы на квадраты (достаточно крупные) , но не до конца - что б шкурка сдерживала. Сбрызнуть любым маслом (но не сливочным, понятно) и на смазанный противень. На 20-25 мин. Минут за 5 до полной готовности ( вилкой проверили - должен быть мягким) распределили наш соус - и еще на 5 минут в духовку. Честно - проооосто, быстро, полезно и вкуууусно!



Масюша   7 июня 2009   784 2 4  


Рейтинг: +5








Комментарии:

metelishka # 7 июня 2009 года   +2  
Масюша, я не поняла как порезпть. Фотки нет?
Масюша # 7 июня 2009 года   +1  
да я не фотографирую вообще то никогда)))
Масюша # 7 июня 2009 года   +1  
А вообще как порежите. если маленькие, то я вдоль режу и потом на квадратики(как написано).
Верочка1 # 7 июня 2009 года   +2  
Вкуснятина!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.