Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 41


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат с печеными баклажанами, помидорами и брынзой

Салат с печеными баклажанами, помидорами и брынзой Ингредиенты :



2-3 баклажана (550-600 г);

3-4 средних помидора;

1-2 зубчика чеснока;

100-150 г брынзы или феты;

Небольшой пучок петрушки или кинзы на выбор;

1-2 столовые ложки растительного масла;

Соль, перец по вкусу.



Как приготовить :



Моем баклажаны, прокалываем их зубочисткой в нескольких местах (необязательно) и отправляем в духовку на 30-50 минут (зависит от размера) выпекаться при температуре 200 градусов. Готовые овощи становятся мягкими и морщинистыми. Остужаем их.

Снимаем шкурку из “синих”, она очень легко отходит.

Режем средними кубиками.

Режем помидоры произвольными кусочками (желательно, чтобы они совпадали по размеру с “синими”).

Брынзу или Фету также нарезаем кубиками. Зелень мелко рубим ножом.

В большое блюдо или салатник выкладываем помидоры и сыр, затем высыпаем тёплые баклажаны, добавляем зелень.

Приправляем солью, перцем, столовой ложкой растительного масла.

И также пропускаем через пресс чеснок. Аккуратно перемешиваем массу. Салат с баклажанами, помидорами и брынзой готов.

Едим в любой приём пищи как салат или гарнир к мясу, рыбе.

Приятного аппетита!



Milashka_ru   15 июля в 11:37   138 1 4  


Рейтинг: +5







Последние читатели:




Комментарии:

мак # 15 июля в 16:37   +1  
Салатик действительно очень вкусный! Я баклажаны запекаю уже нарезанные. Это быстрее и вкуснее. Кстати брынзу можно заменить на 2 отварных яйца. Часто так готовлю.
Milashka_ru # 15 июля в 20:28   +1  
Конечно, можно, кто как любит и по своему вкусу, главное, чтобы ингредиенты сочетались между собой, с яйцами, тоже очень вкусно будет!
мак # 15 июля в 23:23   +1  
У меня есть рецептик в дневнике
Milashka_ru # 16 июля в 11:29   +1  
Отлично! Спасибо тебе большое!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.