Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963 Юзефа1

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прошу внимания.

Дорогие дамы-девушки! Нравиться тут гулять-читать, но последнее время наблюдаю выкладку постов про "жратву". МНОГО! Ау! Есть спецсайты, форумы.. Зачем этим захламлять сайт? Когда будет надо, я пойду на ПОВАР.ру, и похожее!



Гремислав   13 июля в 22:17   99 0 8  


Рейтинг: +3




Тэги: еда




Последние читатели:




Комментарии:

мак # 13 июля в 23:05   +3  
Дорогой наш, Гремислав!
Островок "Джулия" создавался для интересного и приятного общения, предоставляя нам возможность делиться своим творчеством, размышлениями, навыками и интересами Не вижу ничего плохого в том, что Джулианки делятся в своих дневниковых записях проверенными рецептами. Зачем бегать по всем сайтам, если можно делиться друг с другом всем в рамках одного этого социального ресурса?
Skarlet # 13 июля в 23:08   +3  
Макушка, ключевое тут
мак пишет:
проверенными рецептами
мак # 13 июля в 23:52   +4  
Я например, делюсь почти всегда только проверенными рецептами, но иногда прикрепляю видео рецепта, если к примеру планирую его приготовить в дальнейшем или узнать, возможно кто-то готовил и может подсказать "как" и "что"
Skarlet # 14 июля в 3:34   +1  
я в тебе не сомневаюсь)))
Jelena965569 # 14 июля в 8:52   +3  
Можете пропускать эту тему, но не хлам это, не хлам!
irina7850 # 14 июля в 12:53   +3  
-Эх, Карлсон, не в пирогах счастье....
- А в чем же ещё?!
Я как Карлсон, если на Джульке не будет еды, счастья не будет. Конечно хочется почитать после пирога что нибудь литературное и не очень. Но не идти же на Проза.ру только для этого. Здесь много прекрасных авторов. А после пирога и рассказа, можно почитать и случаи из жизни типа " Какой ужас!" или " что они курят?!". И втиснуться в диалог по стирке и уборке. А как же любимый огород? Опять специальный сайт копать, в надежде отрыть то, что можно спросить у милых сердцу людей.
Milashka_ru # 14 июля в 14:02   +3  
Я не в коем случае, не могу судить о других, но, я лично выкладываю здесь только проверенные и приготовленные мной рецепты. Их пробовала я и моя семья! Поэтому, я с большим удовольствием, хочу поделиться этими, проверенными мной рецептами здесь, на Джулии. И я не захламляю ими сайт, а выкладываю их в свой личный дневник, для всех, кто меня читает, надеюсь, что для пользы и для удовольствия!
мамака # 14 июля в 14:21   +4  
Уважаемый Гремислав!
Вы, вероятно, видите дневниковые записи наших пользователей. А где ж рассказать о новом или любимом рецепте как ни в личном дневнике? В прочим, на Джу много разных рубрик для статей. Их видно в левой колонке - название рубрики и в скобках количество статей. Вот, к примеру рубрика Художественное творчество http://www.myjulia.ru/cat/stories/ насчитывает 12 147 статей.
Нам будет приятно, если на Джу Вы найдете много статей, которые привлекут Ваше внимание.

с уважением, модератор мамака


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.