Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Mari67na tamtam мамака

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Уличная зарисовка

Уличная зарисовка Сегодня мои ребята досиделись до обеда, пока машина хорошо не нагрелась, выехать со двора не желали. А вот когда солнце почти добралось до зенита, в конце концов собрались. Мне бы с одной стороны было бы фиолетово когда и куда им ехать, но мне нужно было купить одно удобрение по листьям, хочешь - не хочешь, а взяла сумочку и попёрлась садиться в раскалённую железяку...

Не буду описывать весь маршрут, скажу только одно, что нужного мне удобрения не оказалось и даже не заказывают такого, потому что оно очень дорогое. Будем ехать завтра на дачу мимо гипермаркета, заедем, посмотрим, а если и там не найду, закажу в инете. Подъехали к нашему магазину и они пошли за покупками, а я осталась в машине и от нечего делать, стала наблюдать за воробьями, которые клевали какой - то корм, как я поняла, хлебные крошки.

Эти наклевались и улетели, но свято место пусто не бывает и на их место прилетела семейная пара. Он быстро нашёл кусочек, почирикал и его мадам тут же прискакала, а мужчина отдал свою находку, и поскакал дальше в поисках чего - нибудь повкуснее.

Дамочка склевала свой кусок, подобрала всё до крошки и оглянулась в поиске суженного. Увидела. Мало того, что с подскоком, да ещё и с подлётом она шибанула супруга в бок так, что тот чуть не завалился, но успел отлететь и драться не стал: джентельмен всё же. Поскакал подальше от драчливой и наглой супруги. Тут он надыбал на какого - то червяка и с добычей взлетел на дерево, с этого момента я его потеряла из вида. Видать, как глава семейства должен ещё и чад малых кормить в отличие от мамаши.

Что было дальше я уже не видела, так как пришли мои ребята, положили покупки в багажник и мы поехали домой. Вот интересно чем же всё кончилось, не подала или подала дама на развод на с супругом?!

Фото из открытого источника



iliza   3 июля в 19:53   70 0 17  


Рейтинг: +8




Тэги: Зарисовка, птицы

Рубрика: Мир животных




Последние читатели:




Комментарии:

мак # 3 июля в 22:37   +3  
Повеселила! У воробьёв разве самец всех кормит?
iliza # 4 июля в 5:02   +3  
Нет конечно, они оба кормят, но с таким наглым поведением самки я встретилась впервые.
Ты бы видела, как она мужа шуганула в сторону!))))))))
мак # 4 июля в 12:36   +1  
Я против любого насилия, даже в мире птиц!
iliza # 4 июля в 12:37   +1  
Ну что ты ей скажешь, она сама себе на уме.)))))))))
мак # 4 июля в 12:47   +1  
Женщина - одним словом!
iliza # 4 июля в 13:40   +1  
Повсем повадкам - стерва!))))
наталия_ласточка # 4 июля в 7:02   +2  
Спасибо, Зина!!! Повеселила !!! ты воробьёвские разборки видела, а я вчера нарушила ежиные, кто бы знал, что они под смородиной устроили "симпозиум", там водичка подтекает из бака для поливки. Да так ворчали друг на друга, потом успокоились и исчезли, топают как кабаны, но исчезают из поля зрения.. в момент. В этом году у нас активизация деятельности ежей, такие активные!!! Корма хватает, они и у котов прихватывают и моя "мусорно-помойная" кучка кормик даёт, там остатки всякие бывают... да и сами они охотятся хорошо. Кстати, июль на дворе и уже появились большие зелёные н, это как в августе, бабочек совсем нет.... липа цветёт, а мне показалось.. что уже август.... Вся погода перевернулась....
iliza # 4 июля в 11:27   +1  
У нас тоже дома во дворе живёт ёжик и подкармливается из Бониной посудинки. Думаем, на кого тот лает, котов нет, никого нет а он просто из кожи вон лезет. А потом муж случайно его вечером увидел. И второй, третий раз, а потом и я "познакомилась".
наталия_ласточка # 4 июля в 13:35   +2  
А какие они интересные!!! Я стараюсь их не тревожить, пусть живут!!!
iliza # 4 июля в 13:41   +1  
Идёт, рыхтит, собака беснуется на него, а он только листочки колышет -
знай себе бежит.)))))
мак # 4 июля в 12:39   +1  
У нас тоже ежи теперь обжились у лавровых деревьев. Муж их чуть на вилы не наколол, во время уборки сухих веток. Я ранней весной подрезала ветки, разросшиеся над палисадником. Была мама ежиха и малыш. Мама осталась на месте, а малыш побежал и улёгся между двух стволов. Я даже фото сделала.
iliza # 4 июля в 12:44   +1  
Испугался кроха.))))
наталия_ласточка # 4 июля в 13:35   +2  
Славные ребята!!!
Luchanka # 5 июля в 15:54   +1  
Улыбнуло!
iliza # 5 июля в 16:43   +1  
Ну так я думаю, ты же такая хозтушка, как и я.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.