Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 22


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Приглашаю на прогулку к океану.

Приглашаю на прогулку к океану. Добрый день, всем!

Жизнь стала такой яркой, волшебной и вкусненькой! 
Моё утро порадовало чудесной прогулкой к океану! Хоть небо и затянули серые облака, вид их меня не остановил, а наоборот стал мотивирующим элементом для скорейшего выхода из дома, пока муж сладко спал. Открыла двери и с первым же вдохом загадала заветное желание! Пусть дождик пройдёт стороной!  
 Первый кадр! Ритуал - это святое!

Новая отмель...

Какая дивная палитра цветов у водорослей!

Новое произведение искусства от ведущего художника - Океана!

Этими водорослями многие жители удобряют землю на своих огородах. 

Вкуснейший и полезнейший белок. Вчера на рынке в городке такие "coquillages" - ракушки продавали на развес. 

Находка этого утра! Я даже не подозревала, что водоросли едят мидии)))

Пейзаж сегодня даже без солнечных лучей радовал! Так прекрасно дышалось! Я вдохновилась на поиск, новые знания, интересный поиск важной информации и ещё на многие рядовые дела.

Результат = 4 км бодрой ходьбы + созерцание красоты природы + вдохновение + мечты + знаки Вселенной = чудесное настроение - это и есть настоящий эликсир для жизни! 

Вдохновлённая пейзажами и очередными знаками от Вселенной в виде камешков "Куринный Бог", по возвращению домой принялась за приготовление овощей к ужину.  Об этом в следующей записи!

Всем желаю чудесной недели! 
И пусть с первых дней, июль привносит в вашу жизнь волшебные преобразования для вашей счастливой жизни!

Обнимаю каждого!
С любовью, Макушка.



мак   29 июня в 16:25   167 0 13  


Рейтинг: +7




Тэги: океан, природа, женщина, настроение




Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 30 июня в 4:53   +1  
Спасибо за прогулку, Оксана!
мак # 30 июня в 9:02   +2  
Всегда рада. Сегодня утром идёт дождь. Подожду часик и пойду к океану. Небо всё затянуто. Всё же я надеюсь, что дождик быстро закончится.
Чукча # 30 июня в 8:35   +2  
мак пишет:
Этими водорослями многие жители удобряют землю на своих огородах.
Вот, точно! Нормальные люди - правильно употребляют эту субстанцию! Не то что японцы... Всегда подозревал, что японская кухня из... удобрения делается .
мак # 30 июня в 9:07   +2  
Василий, здесь многие и в пакетики собирают водоросли, чтобы хорошенько промыть и готовить с ними блюда. Однако, я не знаю, какие именно водоросли надо собирать и как их готовить. Век живи и век учись. Пока ещё стеснялась спросить. Знающие люди встречаются не каждый день.
Вчера я гуляла по пляжу одна.
Чукча # 30 июня в 19:29   +1  
Я думаю, кроме ламинарии - никакие нельзя . Ну, лично на мой вкус... Да и ламинарию-то можно - только консервированную . А все остальное - чисто удобрение .
мак # 30 июня в 19:38   +1  
Здесь они специально как-то готовят. Надо маму расспросить. Она хоть и Парижанка, но корни её из этих краёв!
Чукча # 30 июня в 19:55   +1  
Я верю! Но я вообще не фанат французской кухни, мягко говоря . Что все эти галантиры, суфле, мелко нарезанные салаты, жюльены и сыры с плесенью не понимаю, что французские вина, что устрицы и водоросли... единственное, что мне у французов нравится - это пирожные . А так вообще больше всего люблю украинскую кухню, белорусскую и с некоторыми допущениями - грузинскую и среднеазиатскую. Но украинская - на первом месте! Со шматом жирной ветчины, жареными пирожками, киевской котлетой и миской борща ничто не сравнится .
мак # 30 июня в 20:03   +1  
Кто же не любит украинскую кухню? Мой муж обожает и борщ, и голубчики, и пельмени, и вареники с картошечкой, и селёдочку "под шубой" и наш салатик "оливье".

Но устрицы я тоже обожаю с лимонным или с винным уксусом с лучком шалот)) Обожаю всю морскую и океаническую рыбку и все морепродукты! А уж пирожные, все французские и итальянские десерты, в нашем доме ежедневные лакомства! Мы с мужем сладкоежки! Муж мой прекрасно готовит.
Чукча # 30 июня в 21:06   +1  
мак пишет:
Кто же не любит украинскую кухню?
Много кто не любит! Моя мама, например, терпеть не может. И вообще многие не любят. Говорят, что, мол, тяжелая. А мне ничего, не тяжело... не рюкзак же!

мак пишет:
Но устрицы я тоже обожаю с лимонным или с винным уксусом с лучком шалот)) Обожаю всю морскую и океаническую рыбку и все морепродукты!
Из морепродуктов люблю только креветки и красную икру, а устрицы на мой взгляд вообще ничто не спасет... Сколько ни пытался - так и не смог съесть . Конечно, если бы сильно голодный был бы - сожрал бы, куда б делся... но сначала будут дождевые черви, а потом уже - устрицы . Сладкое в принципе не люблю, но люблю сдобу и крем. Причем, чем меньше там сахара - тем лучше.

С настоящим салатом оливье - тоже не сложилось. Наш вариант - вкусный (который на самом деле именуется "русский салат"), а вот то, что на самом деле называется оливье - был сильно разочарован . Не люблю оливковое масло, каперсы на дух не переношу, а мясо в одной куче с морепродуктами - это для меня вообще за пределами добра и зла .
мак # 30 июня в 21:38   +1  
Василий, такой чудесный комментарий! Спасибо! Улыбаюсь!
наталия_ласточка # 30 июня в 10:16   +3  
Как свежестью повеяло... так хорошо!! Оксана, спасибо за отличную прогулку!!!
мак # 30 июня в 21:53   +1  
Всегда рада! Сегодня не сложилось сходить к океану. Но позавчера ходила тоже. Некогда фотки перекидывать. Я снимала на русский телефон. Это долгий процесс. Поделюсь как-нибудь. Там много рисунков на песке. Бабушка рисовала внукам, а мальчик всё ко мне ручки тянул)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.