Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Елена Агата Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 34


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Макароны с кабачками по-итальянски

Время приготовления 15 минут 
Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.
Ингредиенты: 
* Макароны-бабочки (Farfalle) -320 г
* Кабачки -650 г * Листья зеленого базилика - 10 г * Чеснок - 2зубчика
* Оливковое масло - 20 г * Черный перец- 1/2 ч.л. * Соль по вкусу
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и зубчик чеснока, обжарить в течении 1 минуты на слабом огне.
3. Добавить натертый кабачок, 1/2 ч.л. соли и тушить с открытой крышкой на умеренном огне 8 минут.
4. Тем временем, вскипятить воду, добавить соль и варить макароны, как указано на упаковке.
5. В сковороду с кабачками добавить мелко нарезанные листья зеленого базилика, перемешать, добавить черный молотый перец, перемешать и продолжать тушить на умеренном огне еще 2 минуты.
6. Слить воду из макарон и выложить их в сковороду с кабачками, перемешать и тушить еще 1 минуту.
7. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить листочками свежего базилика. При желании сбрызните макароны с кабачками оливковым маслом.

Мой коммент:
Делала по рецепту. Результат мне понравился, если б не муж, можно было бы взять на вооружение, но его присутствие овощей в макаронах не впечатляет, съел без энтузиазма.



Run   4 июня в 14:29   90 0 6  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 4 июня в 14:56   +2  
А если бы сыром притрусить, например пармезаном,
было бы гораздо вкуснее, ну я ещё добавляю молотый
мускатный орех и смесь прованских трав или итальянских.
Run # 4 июня в 17:07   +1  
Сыр был только зеленый, а он сюда не особо бы подошел А пряности я таки немного добавила-смесь "Тоскана". Мускатный орех я больше люблю с мясом
iliza # 4 июня в 17:58   +1  
Тоже хорошо.))
Bestatyana # 4 июня в 19:33   +3  
Сделайте ему паста болоньезе. Ему понравится. Я ее быстро делаю. Но вместо говяжьего фарша беру индюшатину
Run # 4 июня в 20:08   +2  
Делаю, действительно, нравится Он у меня консерватор, а я люблю разнообразие )
Sovush-ka # 4 июня в 20:13   +4  
Run пишет:
съел без энтузиазма.
Это он просто ещё вкус не "раскушал". И - масло оливковое без привычки не всем нравится, я пробовала покупать-пользоваться-искать - разные сорта. Нет,не пошло.Мы в России - макарошки и так делаю,и с капуськой мелко-порезанной,и с помидорками,тоже неплохо,и конечно,с луком-морковкой...Плюс травки...А если ещё и сыр - это здорово.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.