Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 Елена Агата Чукча

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПРОСТО и ВКУСНО

ПРОСТО и ВКУСНО 1.
Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ!

1 - слой грибов с луком,
2 - слой картофеля с сыром,
3 - слой фарша.

Ингредиенты:

●Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.;
●бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки;
●шампиньоны - 20-30 шт.;
●лук репчатый - 1 шт.;
●майонез - 3 ст. ложки;
●яйца - 2 шт.;
●картофель-5шт (чуть больше средней);
●немного твердого сыра;
●немного слив. масла;
●соль, перец.

Приготовление:

Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час.


2.
Безумно вкусная картофельная запеканка
Ингредиенты:

Мясной фарш (говяжий, свиной) — 500 грамм
Репчатый лук — 1-2 штуки
Картофель — 5 штук (средние)
Сливочное масло (для приготовления картофельного пюре) — 1 чайная ложка
Молоко (для приготовления картофельного пюре) — 1 стакан
Сыр — 100 грамм
Куриное яйцо — 3 штуки
Сметана классическая (майонез) — 3 столовые ложки
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Соль, перец, специи (для фарша) — по вкусу
Приготовление:

1. Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки, загрузить в кастрюлю мультиварки, залить водой и отварить на режиме «Варка на пару» в течении получаса.Затем добавить сливочное масло, молоко и размять до пюреобразной консистенции. После тог как пюре немного остынет, в него необходимо добавить куриные яйца и муку, полученную смесь хорошо взбить при помощи блендера.

2. Репчатый лук мелко порезать, соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, добавить специй по желанию и обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течении 15-20 минут.

3.Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить картофельное пюре (его необходимо взять немного меньше, чем половина), затем выложить половину тертого сыра, обжаренный с луком фарш и вторую половину тертого сыра. Затем выложить оставшееся картофельное пюре, разровнять поверхность лопаточкой, смазать сметаной или майонезом.

5. Мультиварку поставить на режим «Выпечка» на один час, после завершения программы оставить блюдо в мультиварке на 20 минут, чтобы при доставании оно не потеряло своей формы.


3.

Ленивые пельмени
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Приготовления:
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца .
Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов

4.
Салат мясной с грибами

Ингредиенты:

● мясо - 100 г
● картофель - 1 шт.
● шампиньоны - 100 г
● зеленый горошек консервированный - 200 г
● лук-порей - 50 г
● чеснок - 1 зубчик
● сок 1/2 лимона
● майонез - 3 ст. ложки
● соль, перец и зелень - по вкусу

Приготовление:

Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом


5

Мясо в рассольном маринаде для любимого

Ингредиенты
на количество порций: 5

Филе куриное или свинины - 1 кг 600 г, Варианты
Огурцы маринованные - банка 700 г (понадобится только рассол)
Лук репчатый белый - 1 головка
Можжевеловая ягода - 3-4 шт.
Сушёные травы (смесь "Прованские травы", базилик или др.) - по вкусу
Приправа ("Магги 10 овощей", "Магги букет приправ", куркума, карри или др.) - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Приготовление:
1. Мясо нарежьте на кусочки желаемого размера.

2. Распарьте в кипятке можжевеловые ягоды.

3. Подготовьте огуречный рассол, удалив крупные ветки укропа, и добавьте в него нарезанный лук, распаренные можжевеловые ягоды, приправы, специи и масло. Перемешайте.

4. Поместите мясо в глубокую ёмкость, плотно прижав кусочки друг к другу. Залейте мясо получившимся маринадом, закройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться (время зависит от Вашего желания - от 30 минут до 1 суток).

5. Подготовленное мясо жарьте на открытом огне до появления золотисто-коричневой корочки, предварительно обдав огнём.

6. Также можно приготовить мясо на сковороде. Во время жарки не нужно дополнительно подливать растительное масло - достаточно несколько раз добавить жидкость, в которой мариновались кусочки. Готовить мясо следует на среднем огне до готовности.

6.

ецепт вкусного и необычного салата.

Ингредиенты:
Куриное филе(грудка)
Стебель сельдерея
Кисло-сладкое яблоко
Виноград киш-миш

Для соуса:
Майонез
Йогурт
Карри

Я не профессионал, поэтому пишу просто. Все ингредиенты берем примерно в равном количестве. Разве что сельдерея по-меньше. Куриное филе отварить и остудить нарезать кубиками и слегка размять. Если курица отварена хорошо,то филе при нарезании само начнет на волокна распадаться. Виноград нарезать вдоль пополам. Сельдерей порезать поперек толщиной примерно 2-3 мм. Яблоко без кожуры(если жесткая) нарезать соломкой.

В отдельной посуде смешать соус.
Если у вас было 150-200 гр куриного филе, то на соус понадобиться баночка йогурта 125гр, примерно столовая ложка с горкой майонеза и треть чайной ложки карри.
Т.к. в наших обычных магазинах трудно найти йогурты без вкусов, то я беру для этого салата персиковый или ананасовый(но без кусочков фруктов-с соком). Соус обязательно смешивают предварительно. Солить не надо.
Приятного аппетита!



romantik2914   1 июня в 7:48   103 0 3  


Рейтинг: +3




Рубрика: ГОТОВИМ с МЯСОМ/ РЫБОЙ (мои кулинарные архивы)




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 1 июня в 12:26   0  
Вкусно, конечно же вкусно, но у меня неи пока мультиваруи,
к сожалению...
romantik2914 # 2 июня в 3:43   +1  
можно и в духовке
Sovush-ka # 3 июня в 1:14   +1  
Вздыхаю. Вкусно,но вредно для моего животика...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.