Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Jelena965569 Елена Агата Чукча

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мужчины – «бесчувственные сухари!» или «пни»

Это я часто слышу от женщин. Да, дорогие, многим из нас похвастаться нечем. Поэтому для вас замужество — это не семейное положение — это медаль. Она так и называется — «За Мужество».

Попробую объяснить, почему у вас такой пень-сухарь. Я сам вырос с поколением ваших мужей и проходил примерно те же этапы мужского формирования. Сразу отмечу, что мужчина в наше время входил в мир отношений, вообще не имея представлений о том, что такое женщина. То, что он считал женщиной, об этом даже неудобно писать. Представьте себе на минутку вашего партнера в юношестве. Вот у него проявляется интерес к девочкам. Знаете, где и как он получал образование о загадочном мире женщины?

Просветительскую работу с ним проводили старшие опытные пацаны — то, что они сами услышали, а может и попробовали. Лекторий об отношениях, с презентаций из потрепанных мужских журналов, сопровождался цинизмом и пошлыми шутками, под гомерический хохот благодарной аудитории. Именно так будущий мужчина учился отшучиваться и скрывать свои чувства. Если он все-таки не успевал это сделать — получал жестокое высмеивание от всей компании. Так обычно выкорчевывали у него зачатки чувствительности и чуткости.

Вас раздражает, что он, как пень, и не проявляет к вам чувств и эмоций? Я вас понимаю. Дворовое образование дало ему представление об отношениях с женщиной, как что-то, что может удовлетворить его растущую потребность. Он не догадывался, что женщина — это другая реальность. Ему казалось, что она то же самое что и он, только тщательно скрывает от него свои потребности и воображает из себя бог знает что.

Первая серьезная влюбленность сделала такой хаос в его голове, еще больший, чем был. Это сколько же чувств и эмоций! Что с ними делать? А как их выражать? Он и не умеет, и в его понятиях это неприлично…. Старается ей показать, как он крут, как это с пацанами принято, но чувствует себя почему-то полным дебилом. С первым сексом вообще смех и слезы. Никто из его просветителей не предупреждал, что женщине нужен не секс, а партнер. Конечно, ему легче переложить неудачу на нее. Он начинает догадываться что «у НИХ все, не как у людей». Хотя товарищам рассказывает такое — обзавидуешься.

Вот примерно с таким уровнем (без-)грамотности вы его получили на всю последующую жизнь. В лучшем случае, опытный папа перед свадьбой дал напутствие и секрет своего семейного «счастья»: «Сынок, запомни, в отношениях с женщиной главное — не главное, а не главное — главное. Вот и все, и судить его строго не стоит — он всего лишь продукт своего окружения.

Однако есть и отличная новость! За эти годы появилось столько прекрасных специалистов и материалов, что получить грамотность и все исправить — это реально. Я прошел процесс Ликбеза через 17 лет семейной жизни вслепую. Хорошо, что вовремя прозрел!

Оказалось, что жить в семье можно комфортно и даже счастливо. Стаж и возраст не имеют никакого значения. Это я уже из практики вам говорю.

Уверен, что все имеют право на нормальные, теплые, полноценные отношения.
Д. и Д. Гру



Gen_benk   31 мая в 21:53   231 0 6  


Рейтинг: +3




Тэги: мужчина и женщина




Последние читатели:




Комментарии:

Cofemanca # 1 июня в 11:56   +1  
Gen_benk пишет:
Оказалось, что жить в семье можно комфортно и даже счастливо.
напишите, как же жить счастливо?
Gen_benk # 1 июня в 20:27   0  
Из статьи: За эти годы появилось столько прекрасных специалистов и материалов, что получить грамотность и все исправить — это реально.
Sovush-ka # 3 июня в 1:06   +1  
Верно,мир женщин загадочен,и у мужчин - мир свой.Разные МЫ. И это вот- " За эти годы появилось столько прекрасных специалистов..." Это же из статьи, а не по опыту общения. Чушь,просто деньги тянут,увы,не видела пока "спеца" такой профессии(был в моей жизни "заворот") Не хочу автора задеть-обидеть, но Вы сами кто, когда пишите пост от "м.р."? А в профиле - женский "род".Определитесь,пжлст.
Gen_benk # 3 июня в 21:13   0  
Авторы статьи -семейная пара Дана и Давид Гру. Мне статья понравилась и я внесла в мой дневник. Вот так и определилась... Тут нет обиды, каждый имеет право на высказывание.
Sovush-ka # 3 июня в 21:59   0  
Ясно,спасибо.
Gen_benk # 4 июня в 11:55   0  
И вам спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.