Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Оня-45

Зарегистрированных: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Насколько ты амбициозна?
Насколько ты амбициозна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Карантин и супружество

Семья на карантине и чем дольше он длится , тем больше в ней выявляется проблем. Мы проходим перепрограммирование нашего отношения к себе и к миру. Коронавирус вынуждает нас измениться. Неопределенность по поводу этой эпидемии, то есть сколько продлится и так далее, отражается на психике детей и родителей. Сначала все были в эйфории: мы сидим дома, мы объединяемся, у нас семья, все замечательно. Это взяло неделю, две, три, месяц. Сейчас стали делать проверки, и уже видно, что есть серьезные ссоры дома. Как продержаться? Вы говорите: “Вирус нам помогает понять смысл жизни“. Но когда они раздражены, они не знают, что делать, не контролируют себя. Как?
Мы проходим перепрограммирование нашего отношения к себе и к миру. Меняется человек в нас. Вот был во мне человек такой-то, сейчас его потихонечку заменяют и вставляют в меня человека другого: как я буду смотреть на мир, как я буду думать, мыслить, что буду вспоминать, а что буду погашать в себе и так далее. То есть все меняется! Это то, что происходит со всеми нами, мы все участвуем в этом.
Обязательно надо это все объяснять.
Вы думаете, они услышат, находясь в таком состоянии?
Они услышат. Услышат именно потому, что они находятся в таком состоянии. Потому что им это все очень важно. И конечно они услышат!
То есть надо сказать: “Смотри, это завтра не закончится. Но ты должен в этом своем мире сделать мир. Как ты это делаешь?” Как они могут в этом мире сделать хотя бы относительный мир? У себя дома: они, двое-трое детей, родители. Вот они вместе.
Нам надо постоянно играться в будущий мир. Между собой. Вы будете видеть не то, что с нами просто происходит, а то, какие возможности дает нам происходящее. Оно, оказывается, нуждается в нашем сотрудничестве, в партнерстве. Вот в этом мы и должны быть. Я бы даже сказал, во взаимности более четкой, внутренней, душевной, духовной, желательной, в чувствах, в мыслях, во всем.
Взаимности между кем и кем? Между нами и этой программой, которая над нами сейчас работает. Чтобы мы еще до того, как она начинает нас крутить и менять, сами желали почувствовать ее и меняться вместе с ней.

Михаэль Лайтман



Teenkr-Bell   26 мая в 21:48   138 0 16  


Рейтинг: +3




Тэги: мир, родители, отношения, семья, коронавирус, отношения в семье, дети




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

MAKAKA # 26 мая в 22:22   +1  
Teenkr-Bell пишет:
этой программой, которая над нами сейчас работает
Вот мне кажется, что это изначально не верный подход.По- моему, это мы должны работать над программой, которая нам навязана извне и которую мы не можем изменить,как данность, но может приспособить ее под себя.
Skarlet # 27 мая в 1:13   +1  
MAKAKA пишет:
По- моему, это мы должны работать над программой, которая нам навязана извне и которую мы не можем изменить,как данность, но может приспособить ее под себя.
ты серьезно считаешь, что нам навязана программа?
MAKAKA # 29 мая в 21:11   +2  
Нет, ты не поняла..Любое событие- я с точки зрения, что любое событие, можно рассматривать,кка программу извне. Ну даже дождь и гроза, любая стихия, которая действует по своей программе и навязывается нам независимо от нашего желания...
Если ты подумала, что я сторонница " всемирного заговора" и прочей хрени, которую, нам кстати, интернет и всякие " добрые люди" тоже "навязывают"- так нет Не верю я в такое...
Skarlet # 29 мая в 22:14   +3  
я знаю, что ты здравомыслящий человек, поэтому и удивилась)))
MAKAKA # 2 июня в 22:04   +1  
Ой, Жанн, некоторые здравомыслящие легко верят в эту чушь.У меня подруга, вот реально не глупая баба,а подсела на все эти пугалки и ходит теперь- ждет когда ее зачипируют, отправят в ад и всем миром будут править масоны
Skarlet # 2 июня в 22:17   +1  
ну... я бы не отказалась познакомиться с рептилоидом... а вдруг там все не как у людей?)))))))))))
MAKAKA # 5 июня в 20:19   +1  
Хаха,,Думаешь, лучше чем у людей?
Skarlet # 5 июня в 21:23   +1  
так сравнить же надо, иначе как определишь?)))
MAKAKA # 5 июня в 22:01   +1  
Тоже- верно!)))
ирина 49 # 26 мая в 23:33   0  
Teenkr-Bell пишет:
Мы проходим перепрограммирование нашего отношения к себе и к миру. Меняется человек в нас. Вот был во мне человек такой-то, сейчас его потихонечку заменяют и вставляют в меня человека другого: как я буду смотреть на мир, как я буду думать, мыслить, что буду вспоминать, а что буду погашать в себе и так далее. То есть все меняется!

Естественно, все меняется. И все должно изменяться)
Но кто или что заменит во мне одного человека на другого или мое мировоззрение Я, например, никакого перепрограммирования отношения к себе не прохожу)
Ivetta-52 # 27 мая в 10:48   +1  
ирина пишет:
никакого перепрограммирования
Я - тоже!
ирина пишет:
И все должно изменяться)
Да, жизнь не стоит на месте, и еще древние греки говорили: "Все - течет, все - изменяется!"
Skarlet # 27 мая в 1:18   +1  
Teenkr-Bell пишет:
Меняется человек в нас. Вот был во мне человек такой-то, сейчас его потихонечку заменяют и вставляют в меня человека другого: как я буду смотреть на мир, как я буду думать, мыслить, что буду вспоминать, а что буду погашать в себе и так далее.
Полная чушь! Убрали карантин, и все вернулось на круги своя. Кто заменяет, что вставляют? Ага, еще иллюминаторов и тайное правительство приплетите, заодно с рептилоидами)))
Ivetta-52 # 27 мая в 10:46   0  
Skarlet пишет:
все вернулось на круги своя
Не согласна. Если человек не меняется - это плохо. У нас есть время для развития, духовного роста во время этой самоизоляции. Да, и учителей и врачей, наконец, в нашей стране начнут уважать.
Skarlet # 27 мая в 11:53   0  
Ivetta-52 пишет:
учителей и врачей, наконец, в нашей стране начнут уважать.
надолго ли?
Ivetta-52 # 27 мая в 21:50   0  
Skarlet пишет:
надолго ли?
Ну, хотя бы родители немного....
Sovush-ka # 27 мая в 1:53   0  
Это Вы сейчас о чем? Не вижу связи. И кстати - карантин и ЧС не объявлены.Задолбали "путенисты"!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.