Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza tasha1963 Елена Агата Чукча

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКАХ И ПАПИНЫХ ДОЧКАХ

О МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКАХ И ПАПИНЫХ ДОЧКАХ НЕДАВНО ПОПАЛАСЬ, МНЕ ОДНА СТАТЬЯ

КОТОРУЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ

Это едва ли не самая распространенная проблема нынешнего времени. Я бы даже сказала – бич современности. Почему? Потому что приводит к вымиранию нации. Медленному и верному угасанию Родов.

Попробуем разобраться в истинных причинах этой проблемы. Началось все очень давно. Когда была запущена война между мужчинами и женщинами. В этой войне нет победителей. Мужчины и женщины изводят друг друга, иногда очень изощренными способами. За войной не замечаются страдания детей, свои страдания и метания, несчастье окружающих. Люди находятся в мороке и увлечены соревновательной деятельность: кто кого.

Когда мужчины и женщины воюют, они не могут помогать друг другу в реализации, в становлении ни путь духовного роста, не могут создавать гармоничные семьи, да и с миром вокруг отношения не ладятся.

Женщина может расти только через своего мужчину. Только через него она получает необходимый ресурс и раскрывается, реализуется. Когда женщина не может принять своего супруга полностью, она отказывается от него или какой-то его части, ей ничего не остается, как реализоваться через собственных детей. Да, да, именно так. Она использует детей, чтобы реализовать то, что не воплотила через мужа. Выглядит это примерно так: если женщина не может высказывать свою волю, желания и вообще внутри нее все бурлит, а сказать не может, то один ее ребенок скорее всего будет чрезмерно болтлив, капризен и требователен. Аналогия понятна, я думаю.

Дело в том, что в такой ситуации женщина рожает дитя, но не до конца… т.е. часть силы ребенка, его важная составляющая остается в матери и она его держит энергетически рядом с собой, или даже в себе. Со временем из-за этого она начинает болеть, шутка ли годами носить в своей матке ребенка!!! Причем болеть будет и ее душа. Чаще всего потому, что дети будут ее отвергать, отталкивать.

Ребенок же во младенческом возрасте как правило не отпускает от себя мать вообще. Кричит, плачет, устраивает истерику, когда мама уходит. Почему? Потому что он боится, что мама не вернется, ведь значимая его часть находится в ней. Он теряет свою целостность, когда матери нет рядом. А мать недовольна, что ребенок от нее не отлипает. Со временем проблема будет внешне немного сглаживаться, но внутренняя проблема останется. И заключаться она будет в том, что ребенок так и не увидит своего пути. Он будет как собачка на привязи, а ведь это (не идти по своему пути) преступление перед РОДОМ. Правда винить мать в этом нельзя, потому что корни проблемы столь глубоки, а потрясений и войн в нашей истории было столько, что за кривыми деревьями и леса уже не разобрать.

Когда речь идет о ребенке девочке, то здесь все немного проще, потому что девочке может помочь ее будущий муж, если он будет достаточно силен, то возможно сможет ее выправить, но все равно не полностью. Девочка будет становиться папиной дочкой, и во всем будет искать опеки и защиты у отца. Она меньше будет общаться с девочками, а с возрастом и с женщинами, потому что она и так переполнена силой матери, с которой у нее вряд ли будут складываться хорошие отношения.

Когда же речь заходит о мальчике, то здесь совсем печально. Маменькин сынок не отойдет от матери ни на шаг, особенно если семья не полная. Да, подобная проблема есть и в полных семьях. Я уже написала, что начало ее в непринятии женщиной своего супруга (а до этого отца, свекра и т.д.). Мамочка же будет ходить, и сдувать пылинки с сыночка, лишь бы дитятке было хорошо. Это объясняется не только тем, что она через него реализуется, но еще и тем, что матери всегда больше привязаны к сыновьям, а дочери к отцам. Разумеется, ни о какой женитьбе и речи быть не может, потому что сын всецело принадлежит ей. К невестке будут завышенные требования, и они будут исходить от мамочки, а не от сына.

Зачастую сегодня такие мальчики становятся гомосексуалистами. Они, даже если захотят, не смогут построить нормальных отношений с женщиной, потому что пресыщены женской силой. Мать их переполняет, зачем им еще жена. Такие мальчики не имеют стержня (отца), и вряд ли смогут построить что-либо в жизни самостоятельно. Они всегда будут под чьим-то руководством. Конечно, они не лишены ума и прочих талантов, но реализовать их они не в состоянии.

Недавно наткнулась на заголовок: «как выйти за муж за маменькиного сынка?» Девушки, боже вас упаси, и Род вас сбереги от такого поступка. Вы закопаете свои таланты и Родовую память, и никогда не сможете вырасти. Ибо муж наполняет жену своим духом через общение и любовные ласки. А если в муже нет духа, то участь его жены печальна - она будет разрушаться, как впрочем и сам муж. Поэтому как бы такой кавалер ни был привлекателен, бегите от него подальше.

Как вы видите проблема имеет глубокие корни, и, как правило, тянется из поколения в поколение, только усугубляясь. В итоге получается огромный ком нерешенных Родовых вопросов.

Теперь поговорим о том, как же решить эту проблему. Решение, естественно, есть. Для начала нужно понять, что эта проблема в вашем Роду имеет место быть. А дальше нужно планомерно разбираться когда именно в вашем роду началось недорождение детей, примирять предков, и трудиться с собой. Если вы женщина, нужно наладить отношения с отцом, дедом, свекром, братом, сватом… и мужем разумеется. Обязательно нужно ДОРОДИТЬ детей. Глубинные практики для проработки этой проблемы мы даем на наших тренингах. Если вы мужчина то, так же нужно разбираться с родовыми и личными предпосылками. А дальше РОДИТЬСЯ, полностью.

Детей нужно отпускать. Иначе плоды вашего Родового древа загниют прямо на ветках.

Пусть Ваш Род процветает во веки веков iii

Евгения Лазарева-Кольцова
Образовательный клуб "Земун"



romantik2914   12 мая в 3:10   126 0 5  


Рейтинг: +3







Последние читатели:




Комментарии:

Cofemanca # 12 мая в 10:00   +1  
romantik2914 пишет:
Женщина может расти только через своего мужчину.
ну, не только, но если мужчина достойный, то, конечно и женщина становится лучше. Также и мужчина
Jelena965569 # 12 мая в 11:31   0  
А если несколько детей? Все будут маменькими?
А если вместо детей всё внимание и забота перенесены на... котика-собачку?

Конечно, проблемы есть, но... если бы всё было так просто!
Skarlet # 12 мая в 12:48   +2  
romantik2914 пишет:
шутка ли годами носить в своей матке ребенка!!
ну что за бред! ))))
очередная гуру деньги зарабатывает)))
Гремислав # 12 мая в 13:47   +2  
Статья спорная,не понравилась,не буду и заморачиваться в "диалог". Кто- то сказал,что правды нет,а есть "угол зрения".Да,у каждого свой
Sovush-ka # 12 мая в 13:52   +2  
Согласна.Очередное "умничание".


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.