Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Коронавирус избавил нас от ядерной катастрофы

По данным Всемирной организации здравоохранения, число заразившихся вирусом COVID-19 превысило 500 тысяч случаев. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш выступил с соответствующим заявлением, в котором подчеркнул, что вирус поражает людей независимо от этнической или групповой принадлежности, национальности, вероисповедания.

В ООН призвали к немедленному прекращению всех боевых действий в связи с угрозой распространения коронавируса. И это радует, поскольку в последние годы человечество скатывалось к войне, к мировому конфликту ради удовлетворения эгоистических претензий друг к другу. Возможно даже, человечество спасено от ядерной катастрофы.

Коронавирусный кризис явно продемонстрировал безумство любых военных действий. Совершенно очевидно, что раскрылась эгоистическая природа человека, создавшая цивилизацию алчности, стяжательства и наживы. Благодаря пандемии коронавируса старый мир рушится, а вместо него для нас открывается возможность создать цивилизацию на основе взаимопомощи и любви.

Будем надеяться, что нам удастся это сделать, мы построим новый мир без ненависти, конкуренции и тем самым перестанем разрушать существующую вокруг нас реальность, обрекая себя на смерть от климатических катаклизмов, эпидемий и войн.

С. Хренова
педагог и публицист



Teenkr-Bell   27 марта в 20:07   126 0 1  


Рейтинг: +2




Тэги: мир, война, общество, эпидемия




Последние читатели:




Комментарии:

Sovush-ka # 3 апреля в 13:02   0  
К.Чапек в 1937 написал "Белая болезнь".Очень актуально сегодня стало!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.