Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Коронавирус - на спасения души



Человеческое общество находится выше остальных уровней природы, поэтому неправильное взаимодействие людей вызывает искажение на животном, растительном и даже на неживом уровнях, усиливая эту неправильность.
На неживом уровне нам придётся увидеть, как взрывается весь земной шар ураганами, вулканами, потеплениями, охлаждениями и т.д. На растительном - мы можем остаться без продуктов питания. На животном уровне пробуждаются вирусы, нашествие саранчи и т.д. Эти явления вызываются нашими искажёнными желаниями, которые хотят урвать за счёт других. В результате лишаем себя возможности процветания
Вспомните свои желания дня: стоит ли хоть одно из них цели жизни? Коронавирус пришёл помочь исправить отношения между людьми, но проявляется на более низком уровне. Поэтому в целом сократилось производство, меньше суеты и разнообразных действий, человечеству дали возможность остановиться и задуматься. Люди сидят дома, не летают, меньше занимаются глупостями.
Пустые аэропорты, закрыты учебные заведения и детские сады - мир парализован. “Но это же катастрофа!!!” - скажут многие, но если задуматься, то для чего люди постоянно куда-то бегут, на что тратят жизнь? В какой-то момент они сами придут к мысли: а чем они вообще занимались, зачем добивались, тратили деньги, а деньги - это ещё и работа? Сейчас большинство спокойно сидят дома, и каждому есть, о чём подумать. Можно заняться делом, которое откладывалось, и для чего было ехать смотреть на какие-то камни в Риме или Париже?
Человек может обратить внимание на товарищей, соседей, семью. Наконец-то он увидит своих детей - познакомится с ними поближе. Узнает, например, о том, что сын не посещает школу, а все занятия через интернет, потому что детям запретили дышать друг на друга. То есть, это прекрасное время для того, чтобы несколько иначе общаться друг с другом - и это действительно добро и прогресс. Постепенно человечество придёт к остановке и увидит, насколько оно слабо и не способно всё определять самостоятельно, и как просто можно его остановить.
Сейчас мы не знаем, что будет дальше и будет ли нам что есть завтра, ведь вирус может перейти на сельское хозяйство, - и тогда что? Так у нас появятся новые мысли, уже не конкурирующие и соперничающие между собой, все будут вынуждены думать о других, а не стремиться захватить власть и командовать всеми. Ведь что будет, если заболеет сосед? Так природа заставляет нас измениться. Наше несоответствие её законам порождает эти вирусы, которые вынуждают осознать истину. Впереди ещё много подобных сюрпризов, ведь время исправления - это когда удары непрерывны.
Коронавирус объединяет человечество и то лекарство, которое придумали - это изоляция и карантин. При этом заболевшие часто против мер по отношению к себе, они хотят продолжать гулять там, где хочется. Люди не привыкли считаться с другими и злятся, когда их вынуждают сидеть изолированными на карантине. Именно нежелание считаться с другими вызывает в человеке сопротивление. Ему абсолютно неважно, что он может заразить ещё тысячи людей. Всё это говорит об отсутствии правильного воспитания. Поэтому забота о ближнем сейчас выясняется именно в форме карантина. Любовь к ближнему проявляется в том, на сколько ты физически отдаляешься от других, проявляя таким образом заботу о них, и становясь при этом ближе к другим душой. Бней Барух - та организация, которая позволяет больше понять и изучить проблему. Само собой не происходит ничего. Созданные людьми, мы должны ими стать.

Светлана Акулова



Teenkr-Bell   18 марта в 21:06   188 0 4  


Рейтинг: +1




Тэги: Эпидемия короновируса, кататастрофа в мире, реакция человеческого общества, Бней Барух




Последние читатели:




Комментарии:

karamuha # 18 марта в 23:07   +2  
"Бней Барух" - проверочное словосочетание)))) Девочки, без обид....Даже проверять не буду ЧТО это такое... Каждый "примазывается" к этой пандемии)))))
Skarlet # 19 марта в 1:11   +1  
ты правильно поняла)))
Skarlet # 19 марта в 1:10   +1  
Teenkr-Bell пишет:
Так природа заставляет нас измениться.
фух, отлегло! только природа, а не кара господняя, не грядет всемирный потоп очередной, и Апокалипсис не наступит! и на этом спасибо!))))))))
iliza # 19 марта в 8:15   +1  
Муж показал мне по телеку гадалку, которая делала расклад на картах Таро, можно только
посмеяться с той дурепы. Через минуту переключил, и как написала Лена выше, каждый хочет показать себя хоть на чём - то, а тут такое событие, ну как мимо пройти и не вякнуть?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.