Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

en1284739

Зарегистрированных: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печем блины, но ооочень непростые. Мастер-класс и ВИДЕО

Печем блины, но ооочень непростые. Мастер-класс и ВИДЕО Вы любите блины? Я - очень Нашла идеи на английском сайте и пребываю в полном восторге! Вот такой интересный способ выпекания блинов из пластиковой бутылки. Вы только представьте, сколько времени займет такое выпекание. Но зато, результат превосходит все ожидания. А какая радость для деток!

Прошу вас заметить, что бутылочка должна быть с наконечником, с узким носиком. В цветные детские блины добавляют пищевые красители. При выпекании сложной фигурки к пластиковой бутылочке добавляют кондитерский шприц. Ниже - несколько идей для вдохновения



Вот на такой блин-черепашку я прилагаю видео-мастер-класс, чтобы вам была понятна техника выпекания.



Ну а на эти чудный блинные цветы - ниже фото мастер-класс





По материалам сайта .jimspancakes.com

Итак, нам понадобится вот такая бутылочка
























































Взято отсюда://marrietta.ru/post229498395/



milatolia   9 марта в 11:09   191 0 17  


Рейтинг: +5




Тэги: Печем, блины, но, ооочень, непростые, мастер-, класс, и, видео




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Фантастка # 9 марта в 11:55   +2  
Прелесть какая.
iliza # 9 марта в 12:29   +2  
milatolia пишет:
Вот на такой блин-черепашку я прилагаю видео-мастер-класс,
Так по виду это и не блины вовсе, а оладушки. У меня блины в полтора милиметра,
в два раза с хвостиком тоньше этих. То как потом из переворачивать?
Чукча # 9 марта в 14:11   +3  
Моя бабушка тоже такое оладушками называла. Хотя, строго говоря, сей вид продукции называется "блинчики". На оладушки и тесто другое, и выглядят они иначе. Но фиг с ним. Я тоже по привычке блинами называю то, что во всю сковородку, а все, что меньше сковороды - то оладушки . Переворачивать - нормально. Они же запекаются с одной стороны и слипаются. А блины тоже бывают очень разные. Бывают - тонкие, бывают - толстые, бывают вообще дрожжевые. Тонкие, конечно, такого размера не делают.
iliza # 9 марта в 15:17   +3  
Чукча пишет:
Тонкие, конечно, такого размера не делают.
Имеете в виду маленькие или фигурные? Наверное фигурные...
К сожалению не сделать, а было ьы красиво.)))
Чукча # 9 марта в 15:42   +3  
Ну, маленькие в первую очередь . Потому что маленькие - это уже не блины, а блинчики. А так вообще разной формы делают. Хотя бы круглые и квадратные.

iliza пишет:
К сожалению не сделать, а было ьы красиво.)))
Тонкие - конечно не сделать. Потому что тонкие ведь надо растекать по сковородке - уже сразу форма нарушится. Но тонкие и смысла нет делать. Даже если бы получилось - не смотрелось бы так интересно. Тонкие - они же плохо форму держат. Возьмешь его - он сразу обвиснет. А смысл-то в том, чтобы форма сохранялась. Зато из тонких можно всякие штуки сворачивать. Розы, там, или косички... Я в детстве любил плести косички из блинов-полуфабрикатов промышленного производства - их делают, чтобы в них начинку заворачивать. А мне они так, без начинки нравились.
Чукча # 9 марта в 14:09   +3  
Ух, классная идея! К тому же простая, а эффект - сногсшибательный! Особенно понравился унитаз с какашками...
karamuha # 9 марта в 21:02   +4  
"понравился унитаз с какашками..." - это нормально? Совсем что-ли кранты попортил? Я понимаю, когда с собакой прихожу с улицы и меня внук спрашивает:"Лена, а Агат(пёс) пописил,а покакал?" - это понятно, но чтобы ребёнку в тарелку (даже по "приколу") выложить еду в форме "унитаз с какашками" - это ЧЁ? Фантазия - она, конечно, беспредельна.... можно и "членики" тестом нарисовать.
Чукча # 10 марта в 0:16   +2  
karamuha пишет:
"понравился унитаз с какашками..." - это нормально?
Да, прикиньте, это - нормально! Это называется - отсутствие физиологической впечатлительности и психологической брезгливости в сочетании со здоровым чувством юмора .
karamuha # 12 марта в 22:11   +2  
Ты сам-то понял чё сказал?)))) Я - ржунемогу)))) Со своим здоровым чувством юмора))))). Ты в с своем уме - когда ГОВНО в унитазе и девочка радостная такая.....- как ЭТО? Объясните мне ВСЕ, кто "сидит" на сайте!!!! Я хочу знать...
Чукча # 12 марта в 22:50   +2  
Ну... вот Вы же, например, сейчас эту самую субстанцию можно сказать в натуральном виде выдаете в эфир - и ничего, Вам не противно, так ведь? А мне не противна всего лишь имитация из сладостей . У всех свои допуски пристойности!
karamuha # 13 марта в 0:33   +3  
Какую субстанцию? Пусть будет не говно, а какашка - это приятнее? Давай я сейчас разовью тему: "обкакаться" или "обосраться". Вариантов масса!!! Бодаться будем насчет говнокакашек? Это нормальная тема?))))
Чукча # 13 марта в 8:25   +2  
Ну, Вам же эта тема тоже очень нравится . Иначе с чего бы Вы к ней так прицепились? Вероятно, волнующий вопрос . Хотя я имел в виду не столько само слово, сколько Вашу м-м-м... своеобразную манеру общения, на которую Вы вдруг неожиданно перешли . Это было колоритно, не спорю... хотя и довольно смело . Мне даже за Вас немного неловко стало...
karamuha # 15 марта в 21:29   +2  
А почему неловко? Если уж такие все открытые, так почему открыто нельзя выразиться? Возвращаясь к унитазу... Мне бы даже в голову не "пришло" в такой конфигурации поставить тарелку перед внуком....ДА, иногда идёшь на такие ухищрения, чтобы ребёнок поел. И на всякие "Не хочу, Не буду" изощряешься, как вошь на барабане. У моего внука ТРИ самых любимых блюда))) - компот, греча(он так называет гречневую кашу) и яйца "вкрутую". Недавно стал любить "тутерброд". "Лена, дай тутерброд!". Однако, у нас есть пёс, который отслеживает "тутерброд" и когда Денис "пролопушит", бутерброд становится добычей Агата))))) Слезы, сопли, слюни внука пропускаю(((. Теперь делаю по-другому: сижу, разрезаю на квадратики - хлеб, огурец, колбасу. На зубочистку, выкладываю на тарелку - фурор! Ребёнок ест с удовольствием.... Еще ему назвала, что эти маленькие бутербродики называются "канапушки". Теперь он мне кричит:"Лена, дай канапушек!"))))) Внук сыт, я довольна))))
Чукча # 15 марта в 21:41   +3  
karamuha пишет:
А почему неловко?
Ладно, замнем . Раз Вы не поняли, то, вероятно, и не поймете. А может, Вам и ни к чему...
karamuha # 15 марта в 23:56   +3  
))) Неа меня, как взрослую женщину возбуждает вот это:" отсутствие физиологической впечатлительности и психологической брезгливости". ДА, я впечатлительна и брезглива, физиологически и психологически.
karamuha # 9 марта в 21:19   +3  
Когда дочь была маленькой я делала ей "жирафьи" блинчики. Наливала в бутылку тесто, разливала на сковороду "решеткой", потом раскладывала лист салата, потом начинку, затем сворачивала рулетом. И получалось красиво:поджаренный блинчик в зеленую дырочку с мясным вкусом. Дочери 26 лет, а всё время просит:"сделай "жирафьи" блинчики"))))
ирина 49 # 9 марта в 21:39   +3  
Фантазия у людей!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.