Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana Чукча

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 52


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гениальный Акунин

Гениальный Акунин Еще одна необычная книга Бориса Акунина: "Доброключения и рассуждения Луция Катина"
Описывает события ХVIII  века и приключения россиянина с необычным именем Луций Катин, который хочет обустроить Россию по новому. Мне показалось, что Россию хочет обустроить не Луций , а сам Борис Акунин, так как в России ему ничего не нравится, он откровенный русофоб и не скрывает этого.

Внутри нее спрятана еще одна книжка, дополнительная. Называется она "аристобук", т.е. "улучшенная книга" (от греческого слова "аристос"- "лучшее"). Впервые в издательской практике она снабжена уникальным аудиовизуальным контентом, считываемым смартфоном или планшетом при помощи бесплатного приложения. 
Скучно не будет!
 



Cofemanca   28 февраля в 18:11   174 0 15  


Рейтинг: +3




Тэги: исторический роман, бестселлер

Рубрика: Бестселлер




Последние читатели:




Комментарии:

Чукча # 28 февраля в 19:24   +2  
Спасибо! Надо будет почитать. Акунин иногда нравится. Писатель-то хороший. Хотя, многие его идеи мне не близки. Мировоззрение очень уж мрачное, циничное. Неудивительно, что ему нравится японская философия и культура... ниндзя, харакири и все такое . Но если закрыть глаза на идейные расхождения, то пишет классно. Увлекательно, матчасть великолепная - видно, что человек энциклопедических знаний. Правда, в последнем романе про Фандорина ("Черный город") концовка немного разочаровала. Но читать было интересно!
Cofemanca # 29 февраля в 11:25   +1  
"Черный город" еще не читала. Нужно будет найти книгу. Прочитала почти все его книги. Очень нравится его серия о Фандорине
Чукча # 29 февраля в 11:40   +1  
"Черный город" - очень увлекательная книга. Но концовка разочаровывает. НЕ столько трагичностью, сколько бессмысленностью и беспросветностью трагедии.
Cofemanca # 1 марта в 12:27   +1  
обязательно прочитаю
Чукча # 1 марта в 13:56   +2  
А еще в этой книге умная и самостоятельная женщина - положительная героиня . Что для Акунина - редкость. Обычно у него такая деловая леди - непременно преступница . А здесь она - еще и мусульманка... ваще невероятно!
Cofemanca # 2 марта в 17:35   +1  
Ого! Опять удивил
Sovush-ka # 29 февраля в 0:56   +3  
Нет, не нравится,как и о чем пишет,увы,не моё.
iliza # 29 февраля в 7:15   +1  
Я его тоже перестала читать...
Чукча # 29 февраля в 9:10   +2  
Мне нравится, как. Но не нравится, о чем. Вернее, не нравится взгляд автора и выводы, к которым он подводит читателя. Ощущение - полностью разочаровавшегося в жизни человека, который все видит в черном цвете. Такое впечатление, что все потеряло в его глазах ценность, а он ко всему потерял интерес. Идеалы его героев оказываются иллюзиями, их стремления - бессмыслицей, и в результате все заканчивается чернотой без малейшего проблеска надежды. По эмоциональной наполненности - ужастики, где все положительные герои погибают, а остается только чудовище. Но жанр, вроде бы, другой заявлен... К тому же, я не люблю даже когда в ужастиках все погибают. Смысл тогда было читать? Ну, хоть одна девственница-то должна спастись в результате!
iliza # 29 февраля в 9:21   +2  
Я не люблю угрюмых людей, не люблю читать про безпросветность, всегда есть выход и надежду нужно давать людям, потому что завистеть только от обстоятельств не в моём характере. Тут я как раз могу привести слова Максима Горького "Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись."
Чукча # 29 февраля в 9:38   +1  
Да, мне тоже не нравится унылый, упаднический взгляд. Но если мне нравится, КАК это сделано, я могу абстрагироваться от эмоциональной наполненности, делая поправку на взгляды автора. Ну... примерно так же, как я знаю, что большевистский командир Котовский - вор, бандит и психопат. Но это не помешало мне читать роман о нем, где он выставлен положительным героем-революционером, а его патологические склонности - милыми "изюминками" характера. Потому что написано-то хорошо! Я получил удовольствие от качества литературы, делая поправку на мировоззрение автора, не совпадающее с моим.
Cofemanca # 29 февраля в 11:26   +1  
А что читаете?
iliza # 29 февраля в 11:37   +2  
Я начала читать Мацумото Сэйте "Точки и линии"
Cofemanca # 1 марта в 12:27   +1  
спасибо. прочитаю
Cofemanca # 1 марта в 12:38   +1  
Нашла. Это детектив.Должно быть интересно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.