Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Я учусь читать - 3-4 года. Автор Крылова Ольга Николаевна

Я учусь читать - 3-4 года. Автор Крылова Ольга Николаевна







































































milatolia   15 февраля 2020   509 0 4  


Рейтинг: +4







Последние читатели:




Комментарии:

Чукча # 15 февраля 2020 года   +1  
Хорошая методика, только непонятно, какого она года? Я бы добавил побольше современных предметов. А некоторые животные... для городских детей и гусь, и утка, и индюк - это все на "п" - птичка. Вафли и капусту я бы сам не узнал, филин у меня был бы на "с" - сова . И такие вещи как флэшка, самокат, компьютер можно было бы добавить. Предметов мебели и игрушек маловато, а ведь это - первое, с чем знакомится маленький ребенок. Такие вещи как ковер, подушка, шкаф, табурет, кровать, ванна, тарелка, ложка, одеяло, окно и т.д. А окунь - это я бы тоже не сообразил. Рыба и рыба... кто его знает, что за разновидность? И культура как-то обойдена: книга, журнал, картина, ваза, кисть, клоун, акробат, гитара, барабан, ноты, танец. Да, рояль тут есть - но и все. Какое-то все в основном зоологическо-сельскохозяйственное .
milatolia # 15 февраля 2020 года   +1  
Книга издана 2014 году
Чукча # 15 февраля 2020 года   +1  
Значит, автор - пенсионного возраста . Не, сама по себе методика мне понравилась. Рассчитана на обучение сразу скорочтению, на быстрое интуитивное восприятие слов (а не как раньше учили - сначала по складам). Но вот наглядный материал подкачал, конечно. Да и детей на картинках я бы сделал поближе к нынешнему поколению, а не одевал в костюмы времен семидесятых... хотя конь и пальто в одном ряду мне понравились! И черепаха с часами отлично коррелирует. С чувством юмора у мадам Крыловой все в порядке .
iliza # 15 февраля 2020 года   +2  
Не знаю кому как, а я сына в четыпе года научила читать всего за три дня.
Правда до этого он буквы все знал, а "слепить " слоги не мог. Мы запели слоги по специальной таблице слогов. Каждый раз украчивая звучание.
Важно, чтобы ребёнок понял о чём идёт речь. И Вася сто раз прав, что для маленьких детей многое будет, непонятным. Я бы вместо этого окуня нарисовала бы очки.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.