Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza мамака

Зарегистрированных: 2
Гостей: 48


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Очистка посёлка от «отбросов общества»

Очистка посёлка от «отбросов общества» Что-то у меня настроение в последнее время мрачное, Вот и история вспомнилась, но ее я в
свою очередь, соответственно услышал от своей соседки. О Божьем возмездии.

Муж той женщины был очень красив. Конечно же бабник. Работал дальнобойщиком, колесил по всему Советскому Союзу и в каждой республике имел одну-две постоянные любовницы. Но речь не о нём, просто красота его передалась по наследству их дочери, а потом и внук Андрей получился весьма миленьким. А вырос – вообще стал писаным красавцем.

Что его испортило? Излишнее внимание, избалованность? Поди теперь разбери. А может быть, служба пошла не впрок, может, сломали его дедовщиной? Так или иначе, из армии вернулся красивый и сильный подонок. Естественно, родителям и близким Андрей своё морально искалеченное нутро не показывал. Его он демонстрировал друзьям, из которых сколотил «Группу по очистке посёлка от отбросов общества», куда входило даже двое малолеток. Это выяснилось потом, а долгое время местные одинокие алкаши и алкашки, бомжи, жившие где придётся, и ослабевшие наркоманы стали часто появляться на людях избитыми, с поломанными руками и ногами. Некоторых даже забирала «скорая».

Никто не мог понять, что происходит, кто изгаляется над безвредными, тихими и убогими людьми. Они и так обречены, многие не доживали до весны – кому нужно их добивать? Милиция несколько раз пыталась выяснить у избитых, кто это, но те молчали – было видно, что запуганы.

Кошмар случился в новогоднюю ночь. А накануне матери этого самого Андрея приснился страшный сон, от которого она с криком проснулась и который утром рассказала своей матери.

Привиделся ей сын на краю высоченной отвесной скалы. Он стоял на самом краешке и смотрел вниз, словно собираясь прыгнуть. Мать находилась внизу и кричала не своим голосом: «Сынок, отойди от края, упадёшь!» Парень отошёл, но только для того, чтобы разбежаться. Огромными скачками он достиг обрыва и сиганул вниз…

Примерно и чинно участники банды встретили Новый год, каждый в кругу семьи, а потом пошли «гулять». Выбрали жертву – жившего бобылём в старом бабушкином доме тихого алкоголика. Он был ещё молод, но деградация от пьянства уже наблюдалась: Митя мог раздетым бродить на холоде, просить милостыню у магазина.

Группа выпивших отморозков ввалилась к Мите под предлогом согреться у печки. Вместе с ничего не подозревавшим обречённым ещё выпили для храбрости. Один достал мобильник для съёмки, а остальные четверо приступили к экзекуции. Люди отмечали праздник, а нелюди в это время издевались над Митей.

Я не буду описывать, что они творили, как долго и зверски мучили несчастного. Скажу только, что когда Митю обнаружили на второй день – сестра привезла ему поесть, – тех, кто это видел, рвало. Потом уже судмедэксперт сказал, что они оставили его ещё живого – он мучительно умирал несколько часов, весь в ожогах и колотых ранах.

Взяли их всех очень быстро – малолетний придурок кому-то показал снятое на телефон видео пыток. Тогда это известие пронеслось у нас в посёлке, как ударная волна от нейтронной бомбы. Боль била прямо в сердце, мозг и выворачивала душу.

В домах убийц стоял такой вой, что волосы дыбом. А детки-то все были из хороших, обеспеченных семей: директора магазина, местного депутата, заведующей кафе… Все участники банды назвали своим главарём Андрея.

Пять лет длилось судебное разбирательство. Всё время члены семей этих выродков были словно под прицелом людской молвы, осуждения, презрения. Хотя разве родители учили детей такой жестокости? Разве не любили их, не ласкали? Разве этого ждали от своих сыновей?

Были, говорят, и взятки адвокатам, и сваливание вины друг на друга, и разборки между родителями. Малолеток не посадили, один даже вернулся в школу – тот, который снимал. А трое сидели в следственном изоляторе почти до суда. Вышло так, что приговор стал их освобождением. Сроки, к которым их приговорили, они уже отсидели в изоляторе, так что через пять лет вышли на свободу.

Андрей весной предстал перед всеми таким паинькой, всё осознавшим. Кто знает, может, так оно и было? Кто-то с ним здоровался, кто-то сдерживался, чтобы не плюнуть. Андрей нашёл себе девушку, собрался жениться. А летом отправился на речку купаться, выходил из воды и вдруг рухнул замертво – сердце остановилось. Кара настигла-таки.



romantik2914   28 января в 11:34   77 0 6  


Рейтинг: +6







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 28 января в 13:10   +1  
Какой кошмар...
smeiana # 28 января в 15:53   +1  
Мда....ситуация....кошмарная!!!
Cofemanca # 28 января в 16:45   +1  
Страшно такое читать, не то , что видеть. Жалко матерей этих подонков
Bestatyana # 28 января в 17:24   +1  
сколько таких тварей дивет на земле и изгаляется над теми, кто не может защитить себя...
Гремислав # 29 января в 21:17   +2  
romantik2914 пишет:
Пять лет длилось судебное разбирательство
Luchanka # 29 января в 22:27   +1  
romantik2914 пишет:
Кара настигла-таки.
Тихий алкоголик Митя позвал к себе.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.