Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Александр_Алтынцев

Зарегистрированных: 1
Гостей: 129


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные оладьи в сливочном соусе

Куриные оладьи в сливочном соусе


Ингредиенты :
Филе курицы -1200 г.
Лук репчатый -2 шт
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для соуса:
По объёму ёмкости для тушения
Вода - 2-4 стакана;
Сливки- 6 ст.л.
Лавровый лист-1 шт
Кориандр- 10 шт
1.Приступим к приготовлению фарша! В мелко порубленное филе добавляем лук( так же мелко нарезанный ), 2 яйца и соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавим просеянной муки в наш фарш. Главное не переусердствовать. Мука- это связующий компонент . Далее выкладываем оладья на сковородку, старайтесь оформлять ровные контуры. Чтобы они красивее смотрелись на тарелке. Добиваемся золотистой корочки и переворачиваем. Сильно не зажариваем , т к у нас будет еще 2- ая часть термообработки, мы будем их тушить.
3. Готовим наш соус! В 2-3 ложки сливок или сметаны добавляем воду и тщательно перемешиваем. Выкладываем оладья обратно на сковородку и заливаем соусом, добавляем 1 зубчик чеснока, лавровый лист и 10 горошин кориандра. Тушим 20 мин.
4. Готово ! Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм



StarinaSem   14 января 2020   419 0 2  


Рейтинг: +2




Тэги: старина сэм, оладьи, курица

Рубрика: Кулинарные рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

iliza # 15 января 2020 года   +1  
Спасибо, старина Сэм!
StarinaSem # 16 января 2020 года   +1  
Всегда рад Вас радовать !


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.