Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт "Сникерс" с орехами и крекером

Торт "Сникерс" с орехами и крекером Почему, у этого рецепта торта, такое название? Это вы поймете, только после того, как сами приготовите и попробуйте кусочек, ведь торт напоминает вкус шоколадного батончика, который вы все знаете!
Печется он легко и особых усилий не требуется.


Ингредиенты:

мука пшеничная – 170 г;
сахарный песок – 85 г;
куриные яйца – 2–3 штуки;
разрыхлитель – 0,5 пакетика;
сливочное масло – 100–120 г;
арахис – 150 г;
вареное сгущенное молоко – 150 г;
сладкий крекер - 200 г.
темный или молочный шоколад – 50 г;
маргарин – 100 г.
какао - 16 г.

Приготовление:


Прежде чем готовить десерт, нужно прокалить на сковороде самый главный ингредиент – арахис. Сделать это нужно в течение пары минут.
После остудить и очистить от красноватой шелухи, после тепловой обработки это будет очень легко сделать. Орехи измельчить скалкой.
Далее – готовим коржи. Смешать сырые яйца, сахарный песок и растопленный маргарин, масса должна стать гладкой и однородной. Всыпать сухие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель, соль по вкусу.Если хотите тортик сделать шоколадным, тогда можно добавить еще какао (15 грамм).

Берем разъемную форму, застеленную пергаментом, и выливаем заготовленное тесто. Бисквит выпекаем в духовке до 50 мин при 180 С.Коржи остудить и разрезать на два или три коржа по горизонтали, острым ножом или ниткой.

Готовим крем: взбиваем размягченное, комнатной температуры, сливочное масло с вареной сгущенкой.Сладкий крекер ломаем на маленькие кусочки и вместе орехами добавляем в крем.
Промазать каждый корж получившимся кремом и прослоить арахисом.

Сложить все коржи один на другой.

Растопить темный шоколад на водяной бане на плите или воспользоваться микроволновой печью. Добавить сливки и хорошо перемешать.
Получившейся пастой хорошо промазать весь торт: верх и бока. Сверху можно украсить торт целым арахисом, а бока посыпать крошкой. Готовый торт должен постоять в холодильнике несколько часов или ночь для пропитывания.



Milashka_ru   11 января 2020   288 4 7  


Рейтинг: +5







Последние читатели:




Комментарии:

elenita # 12 января 2020 года   +3  
Спасибо, Инна
Milashka_ru # 12 января 2020 года   +1  
Спасибо!!! Очень рада, что понравился рецепт очень вкусного тортика!
iliza # 12 января 2020 года   +1  
И в самом деле торт - пальчики оближешь!)))
Milashka_ru # 12 января 2020 года   +1  
Спасибо большое!!!
Гремислав # 12 января 2020 года   +2  
Супруга моя собирает рецепты,давно. Говорит сейчас,что это - песочное тесто. И нового тут - крем с печеньками И хочет увидеть "тортовые" фотки автора,чтобы делать так. Вы же его пекли...Люблю тортики,блинчики,ПЛЮШКИ!
Diamant17 # 17 января 2020 года   +2  
Спасибо вам большое! Это как раз то, что мне нужно. Забираю в избранное.
Milashka_ru # 18 января 2020 года   +2  
Я очень рада! Отлично! Спасибо большое, за внимание ко мне!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.