Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 17


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке.

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Недавно попался рецепт приготовления маринованных куриных сердечек на шпажках и я решила его испробовать. И вот сегодня такой день настал, приготовила. Времени потребовалось не очень много чуть больше чем полтора часа. Скажу какие коррективы я внесла по ходу действия.




Ингредиенты:

Сердечки куриные — 500 г ( У меня был 1 кг)

Мед — 1 ст. ложка

Лук — 1 штука (Луковица у меня была большая)

Соевый соус — 3 ст. ложки (Соуса взяла 4 ложки)

Уксус — 5 мл (Уксуса взяла 8-10 мл)

Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Приготовление:

Для маринада:
смешиваем соевый соус, мед уксус и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа.

Шпажки опускаем в воду на полчаса.

По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.

Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут. (Под решётку подставила вниз большой противень )

Приятного аппетита!
Взято отсюда:h ttps://leafclover.club/marinovannye-kurinye-serdechki-na-shpazhkah-zapechennye-v-duhovke-vkusnotishhe/

Нам с сыном блюдо понравилось, мужу не очень. Он больше склонен к натуральному мясу нежели к потрохам. К сердечка подала салат из капусты со свежими огурцами, морковью, зеленью под майонезом и второй салат - винегрет




iliza   11 января 2020   497 3 31  


Рейтинг: +9




Тэги: сердечки на шпажках, запекание в духовке

Рубрика: Мясные блюда




Последние читатели:




Комментарии:

шанди # 11 января 2020 года   +2  
Мне нравятся сердечки,буду знать как можно запекать в духовке, пока только варила.
iliza # 11 января 2020 года   +2  
Вот я и только отваривала. Но иногда молола с добавление пассерованного лука
для начинки блинов.
natocnkakom # 12 января 2020 года   +3  
Хорошее дело, надо сделать.
iliza # 12 января 2020 года   +1  
Мне понравилось м кстати, быстро. Использовала при этом 11 шпажек, а
замочила много.)))
natocnkakom # 12 января 2020 года   +1  
Ну... шпажек у меня немеряно, я их одно время брала по всем скидкам, недавно глянула - пол ящика)))
iliza # 12 января 2020 года   +1  
Так что можешь не жаться.
мак # 12 января 2020 года   +3  
Выглядят сердечки на шпажке аппетитненько.
iliza # 12 января 2020 года   +2  
И в самом деле они аппетитные.))
мак # 12 января 2020 года   +1  
Значит, как прилечу в Москву приготовлю обязательно)))
iliza # 12 января 2020 года   +1  
Удачи в приготовлении.)))
мак # 12 января 2020 года   +1  
Мерси, мерси!!! Дети будут рады! Хотя мой сыночек, готовит очень вкусно и профессионально, но тоже рад когда мама, что-то готовит сама)))
iliza # 13 января 2020 года   +1  
мак пишет:
но тоже рад когда мама, что-то готовит сама)
Наверное все дети такие, несмотря на возраст.))))))))
мак # 13 января 2020 года   +1  
Да уж...особенно борщик, голубцы, соус болоньезе и печеночный паштет))) Это обязательные мамины блюда)))
iliza # 13 января 2020 года   +1  
Совершенно верно, наш как - то паштет что -то разлюбил что ли.
Skarlet # 12 января 2020 года   +3  
iliza пишет:
Времени пльопьтдлсь не очень много
Зина, признавайся, что за слово? Я уже весь мозг сломала!)))))))
Luchanka # 12 января 2020 года   +1  
Skarlet пишет:
Зина, признавайся, что за слово?
Потребовалось.
Зина пишет с телефона, поэтому часто получается абракадабра.
iliza # 12 января 2020 года   0  
Luchanka пишет:
часто получается абракадабра.
Солнышко, Майбнечка, огромное тебе спасибо за расшифровку шпиёнского кода!
iliza # 12 января 2020 года   0  
Skarlet пишет:
Зина, признавайся, что за слово? Я уже весь мозг сломала!))
Не быть тебе Шерлоком Холмсом, а жаль!
Когда сама перечитала сегодня, оборжалась, а когда проверяла текст, ты не поверишь, я не увидела этой галиматьм!!!
наталия_ласточка # 12 января 2020 года   +1  
Нет бы прекратить поглощать вкусное, ан нет!!! Вот очередной рецепт вкуснятины!!! Люблю я такие вещи!!! Вот только приготовила сальтисон из куриных желудочков, а теперь и Такое надо попробовать, благо потрохов в магазине завались и времени куча!! Спасибо, Зина!!!
iliza # 12 января 2020 года   0  
Я и с желудочками что только не вытворяла: отваривала и перекручивала с добавлением всего что было под рукою и набором специй. Делала фаршированные перцы, голубцы. Делала микс для вареников, пирожков, фаршировала яйца с добавлением специй и майонеза.))
Особенно зимние месяца способствуют полёту фантазии.
наталия_ласточка # 13 января 2020 года   +1  
Точно, точно - пока времени вагон можно и повозиться и включить фантазию, даже самую.. самую.... никто такого не ест, а я - сделаю!!!!
iliza # 13 января 2020 года   0  
А запах от духовки, как от шашлыка.))))))
наталия_ласточка # 13 января 2020 года   +1  
Ну хватит будоражить..... я только делала шашлык в пакете для запекания, как раз для меня, пока зубы переставляю с одного места на другое, "жувать" тяжело, вот и готовила шашлык для беззубых, он и правда во рту распадается. А ты тут, Зинуля со шпажками...эх...
iliza # 13 января 2020 года   0  
Потом, если что, перемелешь для "беззубых".
наталия_ласточка # 13 января 2020 года   +1  
Ну ладно, вкус не тот....
iliza # 13 января 2020 года   0  
Это правда, особенноесли свежий огурец на тёрке потереть.
Skarlet # 13 января 2020 года   +1  
наталия_ласточка пишет:
я только делала шашлык в пакете для запекания,
и хде рецепт? тут много беззубых!)))
мак # 13 января 2020 года   +1  
Что-то мы девочки, давненько столов праздничных не накрывали?!
iliza # 14 января 2020 года   +1  
мак пишет:
Что-то мы девочки, давненько столов праздничных не накрывали?!
Дааааааа, как - то всё без праздников мы, всё в делах и заботах. А давай - ка, Оксаночка, накрывай, а мы и подтянемся!
мак # 14 января 2020 года   +1  
iliza # 14 января 2020 года   0  
Для беззубыж говоришь? А этот рецептик для них ты видела?
"Куриный шашлык с картошкой в духовке" http://www.myjulia.ru/post/735749/
На шпажках, быстро и вкусняшка ещё та!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.