Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

bakalovava Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 33


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Женщина родила за 18 лет 44 ребенка

Женщина родила за 18 лет 44 ребенка Мы можем как угодно оценивать жизнь этой женщины, но для меня она в первую очередь стойкий оловянный солдатик, любящая мама, великая труженница и Героиня в самом высоком смысле этого слова. Мне могут сказать, что дети жувут в ужасных условиях, но это по нашим понятиям, а они у неё при этом не болеют, потому что закалённые. И то что из сорока четырёх детей выжило тридцать восемь, которых она выходила одна без нянек, это ни с чем нисравнимый Подвиг!

Трудно ли ей? Праздный вопрос, неимоверно трудно, но она не опускает руки, тем более, что старшие дети помогают матери. А я бы и с пятью не справилась, наверное, потому как не представляю себе такое количество детей в доме.


Фото на превью из открытых источников

40-летняя угандийка Мариам Набатанзи считается самой плодовитой женщиной в своей стране, а скорее всего, и во всем мире. За свою жизнь она родила 44 ребенка, что многим из нас наверняка покажется чистой фантастикой или преувеличением. Особенно с учетом того, что впервые африканка забеременела по меркам ее страны довольно поздно - в 22 года. (esoreiter.ru)
Тем не менее, это чистая правда. За последние 18 лет обычная жительница деревни Кабимбири в центральной части страны дала жизнь шести парам близнецов, четырем «комплектам» тройняшек, трем «комплектам» четверняшек, а также восемь раз родила одиночных детей. 38 из них живы и здравствуют по сей день.

Большинство отпрысков Мариам, как нетрудно подсчитать, до сих пор несовершеннолетние. Они живут с матерью в общем доме, и, несмотря на то что наша героиня растит их одна, ей как-то удается обеспечивать столь большую семью всем необходимым. По крайней мере, ее сыновья с дочерями всегда сыты, одеты и имеют крышу над головой.

"Набатанзи рассказывает, что ее жизнь никогда не была легкой. В 12 лет она чудом избежала смерти после того, как родители попытались отравить ее. Из-за этого угандийка была вынуждена в столь юном возрасте выйти замуж за 40-летнего мужчину, который постоянно распускал руки и обращался с ней, как с непослушным домашним животным."

Местный гинеколог Чарльз Киггунду пояснил журналистам, что причина столь высокой фертильности женщины наверняка кроется в ее геноме. Скорее всего, африканка генетически предрасположена к множественной овуляции, то есть ее яичники выпускают одновременно несколько яйцеклеток во время одного цикла.

"Согласно словам Мариам, теория докторов вполне имеет смысл. У родителей нашей героини было в общей сложности 45 детей, и подавляющее большинство из них также являлись близнецами - тройняшками или четверняшками. Увы, финансовая ситуация той семьи была куда плачевнее, и супружеская пара буквально убивала своих отпрысков, чтобы избавляться от лишних ртов. Никакого наказания она за это так и не понесла…"

Набатанзи, несмотря на все свои испытания, предпочитает не жаловаться на жизнь и ежедневно благодарит высшие силы за то, что она и ее дети не голодают и не болеют. Чтобы прокормить семью, женщина работает с утра до вечера без выходных, ухаживая за местными плантациями, борясь с вредителями и болезнями сельскохозяйственных растений.

Каждый день мать семейства покупает 20 литров молока, 10 килограммов кукурузной муки, 4 килограмма сахара, 3 упаковки мыла, а также множество других продуктов и средств первой необходимости.

Когда история Мариам попала во Всемирную паутину, пользователи Сети организовали кампанию по сбору средств для уникальной семьи Уганды. Всего за месяц было пожертвовано свыше 10 тысяч долларов США, которые вскоре будут переданы Набатанзи с целью облегчить ее финансовое положение.


Автор Даниил Мыслинский

Отсюда: h ttps://esoreiter.ru/index.php?id=1018/18-10-2018-081348.html&dat=news&list=10.2018



iliza   29 декабря 2019   191 0 18  


Рейтинг: +4




Тэги: семья, дети, мать, женщина

Рубрика: Размышления




Последние читатели:




Комментарии:

Skarlet # 30 декабря 2019 года   +2  
эээ... а почему она их воспитывает одна? она беременеет от святого духа каждый раз? )))))
iliza # 30 декабря 2019 года   +1  
Skarlet пишет:
а почему она их воспитывает одна?
Надо полагать что муж умер или сбежал.
Skarlet # 30 декабря 2019 года   +1  
а она все рожает и рожает)))))
iliza # 30 декабря 2019 года   +1  
Уже перестала рожать, я так думаю.)))
karamuha # 31 декабря 2019 года   +2  
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она"))))
iliza # 31 декабря 2019 года   +1  
Внизу Инна дала ссылку которая даёт более полную картину судьбы этой жкенщины. Вот представь себе, что врачи её пугали говорили, что если перестанешь рожать, ты умрёшь!! Теперь после последних родов, которые кесарили, у неё удалили репродуктивные органы.
Caty_L # 30 декабря 2019 года   +2  
Слу, ну ты даешь, муж для этого зачем)))), т.е. мужчина да, нужен, а муж не обязательная составляющая). Знаешь, есть дамы, которые от одного взгляда уже...
iliza # 30 декабря 2019 года   +2  
Caty_L пишет:
Знаешь, есть дамы, которые от одного взгляда уже
или от духа. ))
Skarlet # 30 декабря 2019 года   +1  
так непонятно же, это один и тот же мужчина? или просто который попался под руку?))))
iliza # 30 декабря 2019 года   +1  
Я так понимаю, что это был муж. ))
tasha1963 # 30 декабря 2019 года   +1  
Чудеса!
iliza # 30 декабря 2019 года   0  
Шуйского уезда крестьянин Фёдор Васильев )1707 -1782гг) от двух браков имел 89 детей. Первая жена родила 69 детей. А после смерти он женился на другой женшине, которая родила ещё 18 детишек. В 1782 году 82 ребёнка были живы и эта семья занесена в Книгу рекордов Гинесса.))
tasha1963 # 30 декабря 2019 года   +1  
Нифигасебе! Спасибо, Зина, за информацию С наступающим!
iliza # 30 декабря 2019 года   0  
И россияне не лыком были шиты! И вас с Настцупающим!
tasha1963 # 30 декабря 2019 года   +1  
Ага!
MAKAKA # 31 декабря 2019 года   +2  
Вообще то, из других источников- родила она впервые в 13 лет. в 12 ее выдали замуж за 40 летнего.Вооще кошмар какой то,,Вот тут подробности
https://lenta.ru/articles/2018/10/25/zaiky_luzhaiky/
iliza # 31 декабря 2019 года   0  
Загляну, а то мой источник видишь что даёт. Твой источник скорее всего правдивый,
если он говорит, что старшему сыну 24 года. А в моём о возрасте детей скромно умалчивается.
iliza # 31 декабря 2019 года   0  
MAKAKA пишет:
Вооще кошмар какой то,,Вот тут подробности
Я от прочитанного в шоке!!! Спасибр, Инна! С Наступающим!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.