Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любителям майонеза

Любителям майонеза Ешьте на здоровье!!

Разумное потребление майонеза не причинит вреда организму и может оказаться даже полезным

Разумное потребление майонеза не причинит вреда организму и может оказаться даже полезным, рассказала кандидат медицинских наук, врач-терапевт, диетолог высшей квалификационной категории ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Екатерина Бурляева.

В интервью радио Sputnik Бурляева сообщила, что растительное масло, входящее в состав соуса, позволяет поддерживать баланс между плохим и хорошим холестерином. К тому же в майонезе содержится витамин Е – отличный антиоксидант.

«При изготовлении майонеза используется растительное масло, которое содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Это те питательные вещества, которые в организме человека нормализуют уровень холестерина в крови», – объяснила она.

«В подсолнечном масле есть витамин Е, который очень значим для нашего организма, для эластичности кожи, красивых ногтей и волос», – сказала диетолог, отметив, что этот витамин, являясь мощным антиоксидантом, защищает наши клетки от старения, от негативного воздействия окружающей среды.

При этом домашний майонез отличается от промышленного только вкусовыми ощущениями. По мнению Екатерины Бурляевой, разница между ними небольшая, ингредиенты одинаковые, а витаминов в промышленном продукте даже больше.

Ранее врач-диетолог, автор книг по похудению Михаил Гинзбург в комментарии газете ВЗГЛЯД отметил, что во время новогодней ночи лучше сосредоточиться на легких овощных закусках и красном сухом вине, а также больше двигаться.

Источник: vz.ru
Взято отсюда: h ttp://nashaplaneta.su/blog/razumnoe_potreblenie_
majoneza_ne_prichinit_vreda_organizmu_i_mozhet_okazatsja_
dazhe_poleznym/2019-12-26-62



iliza   26 декабря 2019   392 0 8  


Рейтинг: +4




Тэги: соусы, майонез

Рубрика: Соусы




Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 26 декабря 2019 года   +1  
« При этом домашний майонез отличается от промышленного только вкусовыми ощущениями. По мнению Екатерины Бурляевой, разница между ними небольшая, ингредиенты одинаковые, а витаминов в промышленном продукте даже больше.»9
Если ингредиенты в домашнем майонезе и промышленном одинаковы, почему промышленный майонез полезнее?
iliza # 26 декабря 2019 года   +1  
Luchanka пишет:
почему промышленный майонез полезнее?
Ну потому что предприниматель получит больший доход, а она видать в доле!))))))))
Luchanka # 27 декабря 2019 года   +1  
iliza # 27 декабря 2019 года   0  
Ну а то!!!
Skarlet # 27 декабря 2019 года   +2  
*голосом старухи Шапокляк* А я говорила!!!!!
iliza # 27 декабря 2019 года   +1  
Ты у нас ясновидящая!!!
наталия_ласточка # 27 декабря 2019 года   +1  
Вот так и получается, сначала заплюют, а потом.. "всё хорошо прекрасная маркиза". Если бы только промышленный майонез был изготовлен по нормальной рецептуре, а то.. месят..... какой там витамин Е... витамин Ё там точно есть...
iliza # 27 декабря 2019 года   0  
наталия_ласточка пишет:
сначала заплюют, а потом.
А потом вылизывают эти самые "плевки"!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.