Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Владимир Шебзухов

Зарегистрированных: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Стиг Ларссон

Стиг Ларссон Стиг Ларссон успел заключить договор с Norstedts на публикацию трех книг цикла "MILLENNIUM", но умер от обширного инфаркта 9 ноября 2004 года в возрасте 50 лет прежде, чем хотя бы одна книга трилогии вышла из печати.






Автор успел написать около 100 или 200 страниц (в разных источниках - разные данные) своего четвертого романа, и по словам его друзей в его голове роились замыслы еще шести книг серии «MILLENNIUM».Его имя оказалось в трагических списках больших талантов, слишком рано ушедших из жизни. По первым трем книгам сразу же были поставлены художественные фильмы.

И вот вышли еще две книгицикла "MILLENNIUM". Честь завершить труд Ларссона выпала известному шведскому писателю и журналисту Давиду Лагеркранцу.

Если кто-то читал первые книги, то знает , что главная героиня книг Лисбет Саландер – компьютерный гений. Она «хакерша», которая может вскрыть любую компьютерную сеть, в том числе и военной разведки Швеции, а также обрушить курс валют.

Эти две последние книги, на мой взгляд, написаны не хуже, чем если бы их написал сам Стиг Ларссон.





«Девушка, которая искала чужую тень»Новые опасности угрожают жизни легендарной «девушке с татуировкой дракона». Кроме того, в книге погибает один из основных персонажей серии…Стало реальностью то, о чем Лисбет давно догадывалась: она узнала, что значительная часть ее жизни – чей-то жестокий эксперимент. Много лет назад группа шведских ученых затеяла широкомасштабное и крайне секретное исследование. Оно было направлено на изучение развития личности в несходных жизненных условиях. А экспериментальным материалом должны были стать… дети. Такие, как Лисбет и ее сестра. С тех пор утекло много воды, но по земле еще ходят не только участники этого дикого эксперимента, но и те, кто его затеял. Лисбет и ее давний друг журналист Микаэль Блумквист не намерены успокаиваться, пока не узнают всю правду об этом проекте и не восстановят справедливость, которую Саландер понимает однозначно: око за око, зуб за зуб…







«Девушка , кторая застряла в паутине»Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Каждый из героев занят своими проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые ее остатки. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу «Миллениум» грозит «недружественное поглощение» крупным медиаконцерном.И все же «хакерше» и журналисту суждено встретиться снова. Блумквист ввязался в новое крупное расследование – убит знаменитый шведский ученый в области искусственного интеллекта. А Саландер вычислила, что за этим преступлением стоит ее самый злейший враг после Залы. И этот враг уже сплел свою смертельную паутину…



Cofemanca   12 декабря 2019   123 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: бестселлер, детектив

Рубрика: Бестселлер




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.