Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Annet elenai0106

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 49


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





15 модных идей для осени. Часть 1





Рассматриваете подборки трендов на сезон осень 2019, но не знаете, как применять их в реальной жизни? Несколько идей, которые пригодятся вам этой осенью. Для работы, прогулок и вообще для всех случаев жизни. Простые идеи, большинство из которых вы сможете воплотить в жизнь при помощи уже имеющихся у вас вещей прошлых сезонов.

Легкие летние юбки или свободные кюлоты из летящей ткани отлично вписываются в осенний гардероб, если подобрать к ним подходящий жакет. Идеально, если это будет сочетание в рамках одной цветовой гаммы.



1.





Жакеты в клетку снова с нами. Но в этот раз вместо нейтрального серого лучше выбрать что-то более приметное: куриную лапку, например. Тем более, что она отлично смотрится и с черным, и с белым низом.




2.





Свободные и широкие джинсы отлично сочетаются с классическим приталенным жакетом. прелесть такого покроя в том, что их можно носить как с каблуками, так и с кроссовками.





3.




Потихоньку в моду возвращаются нулевые. Не знаю, как у вас, а у меня такая легкая радость узнавания. Сапоги-чулки, джинсовые мини-юбки, широкие пояса. Правда, все это на фоне нейтрального мейка и гирептрофированно асексуальных жакетов.




4.




Осенью все начинают переодеваться из яркой летней одежды в темное. И тут как раз отличный шанс выглядеть ярко, собрав общий образ в одном оттенке. Желтый хорош, правда, подходит далеко не всем. Но и в более универсальных цветах — глубокий синий, зеленый — вы будете выглядеть не менее приметно. Кстати, заметьте, что яркости добавляют еще и белоснежные аксессуары.




5.





Длинное летнее платье или сарафан вполне можно носить и осенью, если сверху надеть фактурный и объемный свитер. Правда, вместо таких сапог я бы посоветовала выбрать тяжелые и грубые ботинки на шнуровке — и более стильно, и более удобно.





6.




Хороший ход — подбирать вещи в тон к верхней одежде. Особенно это актуально для теплой части осени, когда большую часть времени мы носим плащи и пальто в расстегнутом виде.





7.




Еще один способ обыграть не слишком тонкое летнее платье — надеть под него водолазку. Это работает с платьями любого фасона (но платья-рубашки лучше всего), главное, чтобы воротник водолазки красиво смотрелся в вырезе. Для большей выразительности вашего многослойного комплекта, если у платья длинный рукав — чуть выпустите из-под него рукав водолазки.





8.




Как минимум весь сентябрь еще можно носить туфли, у которых при закрытом носке открыта пятка. Мюли, слинг-беки, лоаферы без пятки и подобное. Это делает образ легче, а ноги чуть длиннее визуально. И, кстати, не забудьте про крутые очки. В конце-концов, яркое солнце светит не только летом.





9.




И снова про платье. Любое летнее платье легко трансформируется в осеннее при помощи подходящей косухи и закрытой высокой обуви. Кстати, обратите внимание, у нас тут опять куриная лапка.




10.


/Интернет/



Елена Агата   23 сентября 2019   170 1 4  


Рейтинг: +5




Тэги: осень, мода, идеи




Последние читатели:




Комментарии:

Руслёна # 23 сентября 2019 года   +1  
НУ не более пары штук бы выбрала для себя)) Остальное очень...странное,на мой взгляд))
Елена Агата # 24 сентября 2019 года   +1  
Это я просто так поставила - скорей для ознакомления. Может, понравится кому. Для себя бы я тоже это всё брать не стала...

Людочка, а где прочитать начало про Юльку? По ссылке только пустая страница "Добавить запись" открывается...
Руслёна # 24 сентября 2019 года   +1  
Вот ты тоже мне это написала. а я проверила по ссылке и вышла на неё. Заходи в дневник ко мне. Там и найдёшь спокойно. Можно по содержанию, на буквы Ю.))) Первая часть называется "Антология 90-ых",кажется. На второй странице дневниковых записей.
Елена Агата # 25 сентября 2019 года   +1  
Так я и в дневник заходила. Там тоже тогда не нашла. Но я теперь на вторую страницу прямо и пойду.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.