Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

ариша10 Чукча

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Соус-дип из сладкого перца

Соус-дип из сладкого перца Как - то готовила с перцем соусы, но этот с "изюминкой", решила присоединить к своей колекции, не помешает.

Его можно использовать как дополнение к овощам, мясу, намазать на хлеб и т.д. и т.п.

Ингреденты:

- 1 лук репчатый
- 3 красных болгарских перца
- 1 ст.л. пасты тахини
- 3 ст.л. с горкой орехов кешью​*
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки

Приготовление:


Перец помыть, запечь в духовке или обжарить на сухой сковороде до чёрных подпалин. Положить в пакет, оставить на 10 минут, затем очистить от кожуры и семян.

Орехи обжарить на сухой сковороде.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Блендером измельчить орехи в муку.

Добавить все остальные ингредиенты и измельчить на высокой скорости до однородной консистенции.

* - в первый раз я использовала вместо кешью то, что было под рукой, а именно тыквенные семечки, в следующие разы пробовала добавлять миндаль, арахис, и, собственно, кешью. Вкус получается разным, но вкусно с любыми орехами, так что, экспериментируйте.
Отсюда:h ttps://svitla-4ok.livejournal.com/407863.html?media&utm_source=recommended



iliza   19 сентября в 8:21   56 3 6  


Рейтинг: +6




Тэги: соусы

Рубрика: Соусы




Последние читатели:




Комментарии:

шанди # 19 сентября в 9:12   +1  
Люблю перцы и соусы тоже.
iliza # 19 сентября в 9:29   +1  
Сама обожаю, особенно фаршированный, да и в любом виде.)))
наталия_ласточка # 19 сентября в 9:13   +2  
Интересная штука - это для меня!!!
iliza # 19 сентября в 9:29   +1  
Соусы я очень даже люблю!)))))
Luchanka # 19 сентября в 23:55   +1  
Замечательный рецепт. Спасибо, Зиночка!
Чеснок можно добавить? Не испортит вкус?
iliza # 20 сентября в 5:57   +1  
Вообще - то если немного, то придаст пикантность,
но если больше, то кто как любит.)) Но ты сначала попробуй чуток.
Я обожаю чеснок.)))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.