Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

elenita ТТН35

Зарегистрированных: 2
Гостей: 50


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО...

Те, кто хоть однажды смотрел кинокомедию Гайдая «Не может быть», могли запомнить текст песни «Губит людей не пиво, губит людей вода», который был озвучен Вячеславом Невинным. Но в картине были спеты только три куплета из четырех, написанных Леонидом Дербеневым. Четверостишье с упоминанием мирового потопа советское кинематографическое начальство «порекомендовало» создателям фильма из песни удалить.Однако удаленный из фильма куплет отнюдь не затерялся, и с полным авторским текстом Леонида Петровича можно ознакомиться ниже.



Текст «Губит людей не пиво»В жизни давно я понял, кроется гибель где:В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде.Реки, моря, проливы — сколько от них вреда!Губит людей не пиво, губит людей вода.Чтобы вам стало ясно, зря нам не спорить чтоб,Вспомните про ужасный, про мировой потоп.Невероятный ливень все затопил тогда.Губит людей не пиво, губит людей вода.Скажем, в работе нашей друг незабвенный мой,Пиво всего однажды взял и развел водой.И, улыбнувшись криво, крикнул он в день суда:«Губит людей не пиво, губит людей вода!»Если душевно ранен, если с тобой беда,Ты же пойдешь не в баню, ты ведь придешь сюда.Ты здесь вздохнешь счастливо, крякнешь и скажешь: «Да!Губит людей не пиво, губит людей вода!»
Возможно именно эта информация что-то изменит в вашей жизни, дорогие дамы.Заблуждения развеялись, а содержание статьи надолго закрепится в вашей памяти!
Золотистое, освежающее, с терпкой горчинкой… Ну почему лучшие вещи в мире считаются законной принадлежностью мужского досуга? Хватит! Ученые выявили целых 15 причин, по которым пиво официально признается истинно женским напитком. Леди, выпьем за нас с вами!
1. Пиво содержит «вещества красоты»


Ученые мюнхенского университета (кто бы сомневался, что баварцы пристальнее других изучают любимый напиток) выяснили и рассказали всему миру, что пиво – настоящий витаминно-микроэлементный эликсир. Пиво – незаменимый электролит, помощник в кроветворении и образовании инсулина, оно обеспечивает профилактику болезни Альцгеймера. Не зря англичане говорят: «Оne beer a day keeps the doctor away» (стаканчик пива в день поможет реже ходить к врачу), намекая еще и на правильную «терапевтическую» дозу терпкого напитка. Что-то нам подсказывает, что сосед с животом этой рекомендации не соблюдает.
2. Пиво полезнее женщинам, чем мужчинам.


А вот испанские ученые (Universitet Extremadura in C’aceres) в одном из последних исследований обнаружили, что женщины, время от времени употребляющие пиво, могут похвастаться более крепкими костями, чем их подруги, отказывающеся от этого напитка. Закономерность охватывает только прекрасный пол, и, поясняют испанцы, вызывает ее не алкоголь, а уникальный растительный состав пива, содержащий так называемые фитоэстрогены. Это вещества, регулирующие выработку гормона эстрогена.Благодаря их содержанию, пиво не только делает наши кости более крепкими, но и спасает от перепадов настроения, нормализуя гормональный фон. Особенно важным этот эффект оказывается для тех леди, что страдают ПМС или вступили в непростой период климакса. Поэтому, если глаза на мокром месте, уверенность в себе на нуле, а бесит буквально все – откупорь пивка бутылку и пересмотри «Красотку»… Теперь, кстати, стало понятно, почему у соседа грудь больше, чем у его жены.
3. Пиво помогает быть в форме.


Глядя на постоянно маячащего перед глазами пресловутого пузатого соседа, поверить в это трудно. Но перестаньте обращать на него внимание (хотя, конечно, он всеми силами стремится приковать ваш взгляд) и узнайте следующую любопытную информацию. Пиво обладает меньшей калорийностью, чем молоко, кока-кола и яблочный сок. Кроме того, при всей своей питательной ценности, оно менее энергоемко, чем любой барный коктейль. Поэтому в следующий раз, заказывая очередное сладко-пьяное чудо, подумайте, а не нарушить ли вам стереотип, и не выпить ли запотевший бокальчик прохладного пенного?


С древних времен красавицы использовали пиво в своих целях. Оно считается лучшим природным ополаскивателем для волос, усиливающим блеск и эластичность кос, пивом можно умываться при возникновении проблем с кожей и натираться для придания ей ухоженного вида и мягкости. А пивные дрожжи, та самая «мелочь», делающая пиво пивом, выпускаются в качестве лекарственного препарата, помогающего эффективно бороться с прыщами, угрями и фурункулами и существенно уменьшить страдания больных экземой и псориазом.Пивные дрожжи содержат пять основных аминокислот, необходимых человеческому организму (аргинин, гистидин, лизин, триптофан и тирозин) и улучшают состояние кожи, волос и ногтей как изнутри, так и снаружи. Кроме того, они нормализуют работу желудка и кишечника, что помогает детоксикации организма и, соответственно, внешний вид становится от этого еще более привлекательным.
5. Пиво прекрасно дополняет изысканные закуски.


Пускай противный сосед опустошает свою бездонную кружку, сидя над газеткой с распотрошенным лещом. Мы, леди, способны вывести пивную вечеринку на новый уровень и устроить для себя и подруг веселое и полезное пивопитие.Известно, что пиво «просит» соленого и рыбного. Но это необязательно чипсы с их химическим привкусом и скрытыми жирами или вяленая рыба, с которой нужно возиться час, чтобы получить едва видимый невооруженным глазом кусочек без костей. Сделайте акцент на закуски к пиву с использованием:– листов морской капусты (нори), богатых йодом– креветок, богатых высококачественным протеином– ценной морской рыбы, богатой омега-три-жирами– сыра, богатого кальцием и практически полностью усвояемыми жирами– богатых клетчаткой и антиоксидантами помидоров, чей пикантный вкус прекрасно гармонирует с пивом.
6. Пиво продлевает жизнь.


Исследователи из компании Virginia Tech обнаружили, что люди, которые регулярно пьют пиво в умеренных количествах, на 19% снижают риск умереть преждевременной смертью. Кроме того, пиво способствует омоложению клеток кровеносных сосудов за счет ускорения определенных обменных процессов в организме, а также оказывает успокаивающее и болеутоляющее действие и способствует торможению роста и размножения бактерий.
7. Пиво помогает похудеть.


В обществе широко распространен стереотип о том, что от пива толстеют. Но новая книга Тима Спектора, профессора Лондонского королевского колледжа, утверждает обратное. В ней говорится, что светлое пиво — хороший источник питательных веществ для полезных кишечных бактерий, которые делают работу пищеварительной системы более эффективной. Кроме того, пиво способствует активизации выделения желудочного сока, стимулирует пищеварительную систему.
8. Пиво помогает бороться с раком.


В этом алкогольном напитке содержатся ингредиенты, которые помогают человеческому телу бороться с раком. К такому выводу пришли ученые-медики из японского Национального института радиологии. В хмеле, в частности, найден ксантохумол — флавонид, который ингибирует канцерогенные ферменты.
9. Пиво помогает мозгу нормально работать.
В этом алкогольном напитке содержатся ингредиенты, которые помогают человеческому телу бороться с раком. К такому выводу пришли ученые-медики из японского Национального института радиологии. В хмеле, в частности, найден ксантохумол — флавонид, который ингибирует канцерогенные ферменты.
9. Пиво помогает мозгу нормально работать.


Исследование, опубликованное в медицинском журнале Новой Англии, обнаружило, что женщины, которые выпивают один бокал пива в день, реже страдают от когнитивных проблем, вызванных старением.
10. Пиво на самом деле не дарит «пивной» живот.




Исследование, проведенное фондом UCL, ставило своей целью доказать наличие связи между количеством выпиваемого человеком пива и тем, как быстро у него округляется живот. Ни одного научного доказательства этому так и не нашли. «Люди верят, что любители пива в среднем чаще страдают от ожирения, чем остальные. Но это не так. Если связь между пивом и ожирением и существует, то она незначительна», — заключили исследователи.
11. Пиво может избавить вас от камней в почках.


Люди, которые пьют пиво в умеренных количествах, на 41% реже страдают от камней в почках. К таким выводам пришли американские исследователи, которые рассказали о своей работе в журнале Clinical Journal of the American Society of Nephrology.
12. В пиве меньше калорий, чем в обезжиренном молоке или апельсиновом соке.


По содержанию калия, магния, фосфора, железа, меди, цинка пиво не отличается от апельсинового сока — стакан которого, выпитый за завтраком, является символом здорового образа жизни. Но при этом в пенном напитке меньше калорий. Недавно компания Guinness опубликовала статистические данные, которые убедительно доказывают, что даже в «тяжелых», темных сортах ее пива содержится меньше калорий, чем в любом сладком напитке или даже в обезжиренном молоке.
13. Пивной хмель защищает от болезни Альцгеймера.


Хотя пиво не может защитить от вас от неприятного состояния, когда невозможно вспомнить, что произошло прошлой ночью, в целом для памяти оно скорее полезно, чем вредно. Ксантохумол, одно из соединений хмеля, согласно последним исследованиям ученых, защищает мозг от возрастных дегенеративных изменений вроде заболеваний Альцгеймера и Паркинсона.
14. В пиве полно витаминов.


«Если вы внимательно проанализируете химический состав хорошего пива, то будете поражены количеством витаминов, которые в нем содержатся», — утверждает Штефан Домениг, директор Центра здравоохраненияМайра в Австрии. К примеру, в пиве много витаминов В1 и В2, и они там присутствуют в той форме, которая хорошо усваивается. Один литр этого напитка обеспечит 40–60% суточной потребности в тиамине (В1) и рибофлавине (В2). Пиво богато аскорбиновой кислотой. Литр пива даст вам 70% суточной дозы витамина С.А для удовлетворения суточной потребности в никотиновой и фолиевой кислотах достаточно выпить всего полстакана.
15. Пиво укрепляет кости.


Пиво помогает сохранять плотность костей и эластичность суставов за счет содержания в нем кремния в легко усвояемой форме. Кто бы мог подумать, что бокальчик пива после обеда может помочь в создании более плотной костной ткани. Так, во всяком случае, утверждают в авторитетном научном журнале Journal of the Science of Food and Agriculture.
Из переписки

Песня "Губит людей не пиво"
https://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE



Luchanka   15 августа в 1:43   130 1 10  


Рейтинг: +8







Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 15 августа в 1:47   +2  
Luchanka пишет:
в пиве много витаминов В1 и В2, и они там присутствуют в той форме, которая хорошо усваивается. Один литр этого напитка обеспечит 40–60% суточной потребности в тиамине (В1) и рибофлавине (В2).
Я не могу осилить стакан пива. Обойдусь без витаминов, которые присутствуют в литре пива.
iliza # 15 августа в 7:28   +3  
Luchanka пишет:
Губит людей не пиво»

В жизни давно я понял, кроется гибель где:
В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы — сколько от них вреда!
Губит людей не пиво, губит людей вода.
Чтобы вам стало ясно, зря нам не спорить чтоб,
Вспомните про ужасный, про мировой потоп.
Невероятный ливень все затопил тогда.
Губит людей не пиво, губит людей вода.
Скажем, в работе нашей друг незабвенный мой,
Пиво всего однажды взял и развел водой.
И, улыбнувшись криво, крикнул он в день суда:
«Губит людей не пиво, губит людей вода!»
Если душевно ранен, если с тобой беда,
Ты же пойдешь не в баню, ты ведь придешь сюда.
Ты здесь вздохнешь счастливо, крякнешь и скажешь: «Да!
Губит людей не пиво, губит людей вода!»

Это я для удобства чтения. Можешь перенести к себе в пост.

Кстати, в шишечках хмеля обнаружен фитоэстраген по типу схожий м женским
гормоном и отсюда нужно делать выводы, что ля женщин пиво очень
полезно, тем у кого свой не вырабатывается в нужном количестве.
Но тем не менее я его очень редко пью. В него стали добавлять аскорбинку.(((
наталия_ласточка # 15 августа в 7:48   +4  
Я очень редко, но пью пиво с таранкой.....вот только пиво сейчас уже не пиво, а помои какие-то. раньше у нас в городе был целый ритуал. В выходные сходить всей семьёй на футбол, там была "забегаловка", специально к матчу завозили новые бочки с пивом, мужчины - по кружке пива с раками, а "дитям" - коржик с лимонадам, ну а мамы выбирали, что было.... Вот тогда пиво в деревянных бочках.. эх!!! Это я уже позднее попробовала, но не приучилась.. а сейчас в этих железных бочках, не пойми что...
Jelena965569 # 15 августа в 9:12   +2  
наталия_ласточка пишет:
пиво сейчас уже не пиво, а помои какие-то.
М-да, главная проблема!
Гремислав # 15 августа в 13:30   +2  
Фотки - просто ДА! Захотелось! Того самого, налитого в бидончик...
Luchanka # 15 августа в 15:10   +1  
У нас хорошее пиво. Много разных сортов. но, не могу его пить. Даже если оно 1000 раз полезное.
Cofemanca # 15 августа в 16:59   +3  
Luchanka пишет:
Пиво полезнее женщинам, чем мужчинам.
конечно, потому, что у мужчин от пива растет живот и грудные железы)))))
Cofemanca # 15 августа в 17:01   +3  
Спасибо. Очень интересно. Конечно, если пить пиво в меру ,не будет ни живота ,ни "сисек". Спасибо Майя,ты так редко ставишь посты
LUKYAN # 15 августа в 20:40   +2  
Однако, сколько у пива плюсов! И у пыва - тоже Главное потреблять его в меру (она своя у каждого) Мне хватает бокала "тёмного" баварского под сардельку из микроволновки раз в неделю. Разнообразить, так сказать, своё алкогольное коньячное "меню" (70г после ужина, в данный, кстати, момент) Спасибо автору за пост!
Bestatyana # 15 августа в 20:49   +1  
Майя, такие аппетитные картинки!!! Сразу захотелось к сестре в Прагу! Придется обойтись походом в Yard House в Glen. Там хорошее живое пиво. Я его пью крайне редко, только когда с друзьями. Или у сестры.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.