Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 22


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вселенная. бог, Земля, Человек - их мысли творцы жизни и ее эволюции

Сознание и Любовь.

Продолжим размышления о человеке и его сознании. Сознание зависит от места обитания. Если человек определил для себя пространство земли – Земное сознание, и, соответственно, пространство космоса – Космическое сознание. Космическое сознание приближает человека к совершенству. Ранее я размышлял о ближних и дальних мыслях, об их роли в мышлении и поступках человека. «Вселенная, Бог, Земля, Человек – их мысли творцы жизни и ее эволюции» 1-9 книга.

Ближние мысли соответствуют земному сознанию. Это они сокращают вдвое жизнь человека, стоят стеной на пути к совершенству. Ближние мысли управляют реальной жизнью современного человека. В результате приходится захоронить, пусть со слезами на глазах, талант художника, человека - мастера своего дела, каждого из нас в расцвете сил, лишь только потому, что действуют ближние мысли. Это они определяют срок поступков человека: когда в детский сад, когда в школу, когда человек должен работать, и когда ему на покой временный или вечный. Ближние мысли служат злу, они враги Любви. Все болезни, любая борьба, все катастрофы – результат действия ближних мыслей, которыми управляет свободная от ответственности, утратившая нравственность душа человека с сознанием, которое определило и определяет материальное бытие.

Дальние мысли – мысли Космоса, а точнее мысли Творца, человек принимает, когда ему удается создавать и поддерживать напряженность, при которой раскрываются таинственные возможности двух полушарий головного мозга по приему и удержанию этих волшебных мыслей. Волшебство этих мыслей заключается в Любви, которая меняет структуру крови, тело приобретает невесомость, раскрываются крылья, исполняются мечты. Человек не болеет, человек ходит по воде, человек живет в двух мирах, который есть один – Божественный мир.

Человек и Вселенная, на молекулярном или атомном уровне, полное подобие друг другу. В Человеке и во Вселенной протекают подобные процессы эволюции от атома, молекулы до Божественного Мироздания – дома Высшего Разума. Имея полное доверие к Творцу жизни, я лишен права вырвать из единого творческого и эволюционного процесса часть живых организмов и человека, который есть частица Бога, и я не могу отделить творение Творцом видимого и не видимого мира от эволюции этих миров. Творение и эволюция всех живых организмов, в том числе человека и самого Творца, совершается по замыслу Творца – по закону ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ – ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НА СОЗДАНИЕ ЧЕГО – ТО НОВОГО ИЛИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ УЖЕ СОЗДАННОГО, ИМЕЮЩЕГО ОСОБУЮ ЦЕННОСТЬ, ДЛЯ ВОСХОЖДЕНИЯ ОТ ПРОСТОГО К БОЛЕЕ СЛОЖНОМУ ОРГАНИЗМУ, СОХРАНЯЯ ЛУЧШИЕ ФОРМЫ И ДВИЖЕНИЯ.

Я верю в то, что как вода, все стремятся к первородному состоянию, и потому смело утверждаю, человек духовный всегда стремится к своему Началу, то есть он желает слиться с Единой сущностью Всеобщего Разума в Едином пространстве, которая есть разумная Энергии, которую я называю Творцом жизни и Единственным Богом. Для всех живых организмов для формирования их форм и движений была сотворена Творцом клетка, две клетки, много клеток, миллиарды клеток. Одна и миллиарды клеток имели свое сознание, но подчинялись единому энергетическому закону на притягивание и на отталкивание, на соединение и деление. Закон действовал с учетом требований замысла Творца (генетической памяти) и условий Матери – Природы.

Доверие к Творцу возвращается от Него Любовью, которая позволяет жить человеку 140 лет. Возможности ЛЮБВИ исходят из репродуктивности и стремления к первородному (здоровому) состоянию клеток и органов из клеток. Важно лживой информацией не приглушить желание клеток к омоложению, и тогда: красивое тело, счастливая душа, и бодрый творческий дух обеспечат каждой личности радость жизни и в 140 лет.

Не просто жить, или как доживают в муках и страданиях современные люди, а жить творческой жизнью. Каждое поколение, совершая те или другие ошибки, отнимало и отнимает у грядущего поколения частицу жизни, так как жили и живут в искаженном мире, в мире заблуждений. Жизненной силы дети получали недостаточно, а современные дети родителей нарушавших закон Матери – Природы, получают очень мало этой важной силы, и они не в состоянии противостоять заблуждениям и ложным представлениям о смысле жизни, ошибкам их родителей.

Уже и в восемьдесят лет в реальном мире жить трудно, а по Замыслу Творца 120? Как в это поверить современному человеку? Как поверить в то, что и при 120 жизнь будет интересна, и никто не будет ворчать – слишком долго задержался ты на белом свете. Поэтому и только поэтому всем нужна Любовь. Все зависит от Любви, но ее без упорного труда не бывает. Словесная любовь – игра, и потому реальный мир театр и все люди в нем артисты. Если хоть одно звено в роду живет без любви, то родовая цепь прерывается. Нельзя сегодня блудить, а завтра любить. Река любви от Адама до современного человека должна быть непрерывной, умение и желание клеток, стремиться к первородному состоянию, нужно передавать из поколения к поколению без искажения и травм. Тогда и 120 будут в радость. Одна моя бабушка прожила 104 года в радости. Ей повезло в том, что родители научили ее доверять Богу и Матери – Природе, и она была окружена любовью и друзьями.

Забота о сохранении качества и силы передаваемой жизненной силы, формирует новое (старое) сознание и соответствующую культуру жизни. В этой новой жизни долгожителями будут все, их не будет преследовать тоска и разочарование. Сознание и разум контролировали бы количество и качество живых организмов. Тогда бы не действовали человеческие законы. Не нужно было бы плодиться и размножаться, а потом ломать голову, что делать с «перенаселением».

Современному человеку трудно представить ту тоску, которую испытывают пожилые люди, когда все их сверстники мир сей покинули, и они в одиночестве ожидают своего часа. Как часто они просят Бога забрать их в мир друзей. Для людей без любви именно в эти годы начинаются муки и страдания души, несравнимые со страданиями от боли зубов. В эти годы наступает разочарование в жизни, посвященной вещам и карьере.

Как и сей час, в молодые годы я любил познавать жизнь. Однажды, движение привело меня в молдавское село. Красивый колодец перед входом на усадьбу, уютный двор, и стол для гостей посредине двора. На севере, на юге, на западе и востоке этого вежливого дворика стояли добротные уютные домики. Как оказалось, при знакомстве с хозяйкой уютного двора, в домиках жили ее дети со своими детьми, а сама она жила со старшей дочерью и ее детьми.
Хозяйка, мать двух дочерей и двух зятьев, мать двух сыновей и двух невесток, бабушка 11 внуков, и семерых правнуков, легко поддерживала семейный быт в любви и согласии. Было огромное счастье наблюдать, как бабушка одним взглядом приводила в движение всех домочадцев. Она их любила той любовью, которая воспитывает хорошего человека, и всегда бывает взаимной. Бабушка плод любви ее родителей. Она с первых дней своей жизни купалась в родительской любви. Эту любовь она несла по жизни и дарила ее своим детям, внукам и правнукам. Нам, гостям этой чудной усадьбы, досталась частица бабушкиной любви. Мы с удовольствием ели мамалыгу…

Прошло, нет, пролетело много лет, я вспомнил бабушку уютной усадьбы, глядя на другую как бы бабушку. Передо мной сидела та, которая покоряла своей красотой многих, в те далекие годы. Ей, матери двух мальчиков – близнецы, я помогал, когда ее муж был очень занят, носить деток в ясли и садик. Она, красавица, на 14 лет старше меня, всегда веселая, покоряла окружающих своей устремленностью. С отличием окончила технический институт, кандидат технических наук, успешно двигала науку в исследовательском институте. Трех комнатная квартира, современная машина, заботливый, тоже кандидат технических наук, муж – все для полного счастья было у этой семьи. Вот этой красавице, которую я узнал по глазам, сегодня за 90. Глаза особенные, единственные, их годы не смогли изменить. Мы долго говорили и вспоминали.

Муж ее умер. Дети разлетелись. Она одна. Где и как, живут ее дети, она не знает, они ее забыли. Нет необходимости описывать их отношения, только скажу, что кушать готовит себе она ночью, потому что днем не видит горение газа. Я проводил ее до дома, предложил помощь, но она отказалась. Видно было, что не доверяет, не верит, что это я. Она ослепла, она одинокая, она боялась людей, потому что старость и одиночество нарушили ее мышление, и война угнетала - были слышны взрывы. Она живет в Донецке. Она, дитя материального быта и атеизма, познала славу, но лишила себя любви родовой, которая хранит семейное счастье, и делает человека нужным и в сто лет.

Доверие к Богу не может быть при материальном бытие индивидуума, потому что он во власти ближних мыслей. При духовном бытие человека и общества, я так думаю, раскроются возможности дальних мыслей, которые позволят каждому жить не менее 120 лет в радости и творчестве. Полагаю, 120, тоже очень малый срок, но по Замыслу Творца достаточный, чтобы достичь совершенства и жить в новом мире. А зачем это надо?

К сожалению, выбрав материальный быт, выбрав жизнь под властью души, человек живет половину, даже этого короткого времени. Лживая информация, которая заполнила все земное пространство, повлияла и на меня. Стало не интересно мне жить в этом потребительском обществе. Исчезла воля и желание задерживаться в земном мире. Я смирился с болезнями, с новыми условиями жизни и быта. Война против жителей Донбасса коснулась меня. Вынужден был покинуть свой дом. Она, житейская мудрость как бы была, она перестала действовать на моё сознание.

Ничто в этом мире не может быть вечным, потому что течет время и меняется ежесекундно пространство, сознание, любовь и житейская мудрость. На мою радость, родился мой правнук - Ванечка. Моего отца звали Иван. Он родился в 1908 году и прожил 60 лет. Отец пережил раскулачивание, вернулся инвалидом 1 группы с Великой Отечественной войны. Это и тяжелая послевоенная жизнь не позволили ему радоваться положенный(120) срок жизни. Вот результат, для личности – человека, от борьбы за власть, за пространство и чей – то интерес, борьбы во имя бредовых идей земных богов. Жизнь поколений уничтожает чей – то интерес? Казалось, от поколения к поколению люди должны восходить, а они деградируют. Материальный быт творит эгоистов и завистников, о добродетельности одни мечты.

Грех то, что лишает возможность творить альтруистическую душу, душу космического пространства, то есть быт реального общества. Надеюсь, правнук мой, который своим появлением вернул мне радость жизни, будет жить в мире без борьбы. Воля и любовь сотворили чудо. Болезни, которые преследовали меня, утратившего смысл жизни, за короткий срок меня покинули. Силой мысли и возможностями любви к себе и к жизни удалось устранить даже то, что предлагалось удалить хирургическим вмешательством. Я вновь здоров, я вновь в пути. О Жизни и о Любви я размышляю.

Меня, когда я в пути, интересует все. Много красивого и прекрасного в реальном мире. К великой радости моей, путешествуя, встретил много молодых людей, устремленных к духовной жизни, они хотят понять и осознать новый смысл жизни. К сожалению, много в пути по жизни на человека наваливается негатива и ужасного. Самым больным и ужасным для моего сознания было видеть отношение государства и людей, увлеченных бизнесом, к пожилым людям.

Взгляд на природу вещей, на жизнь определяет сознание человека. КАК утверждал Сократ, я подтверждаю свое согласие с его мыслями, что трудно встретить мудрость там, где мысли о земном удовольствии при земном сознании. Отрешенность от быта помогает жить. С бытом меня ничто не связывает, потому легко меняю место проживания. Вот и сейчас побывал во многих городах черноморского побережья, вернулся в Донбасс. Донецк, который был всегда молодым и цветущим, постарел, и его люди, верные памяти предков и своей культуре, устали. Они устали ждать прозрения земных богов.

Несправедливо, 21 век, а мир (ООН и мировое сообщество) глумится над народом (в основном пожилые, дети и женщины) Донбасса. Меня поразило мышление уставшего от гражданской войны народа. Мне страшно писать, но кое - что я напишу.

Некоторые, они не скрывают своего желания, жители Украины молятся за продолжение войны. Они к ней приспособились, она дает им работу. Потому что она - война позволяет добывать средства для выживания. Вдумайтесь, люди! – война позволяет выживать. Пенсионеры Донбасса едут в соседнюю область, чтобы получить пенсию. Государство обязано доставлять пенсионеру пенсию. Но пенсионер из своей пенсии оплачивает проезд и проживание в соседней области. Таким образом, теряет из двух одну пенсию. Зарабатывают перевозчики и предоставляющие пенсионерам жилье. Грабеж пенсионера при свете солнца, на виду всего мирового сообщества. Сколько старушек живет на одно пособие, которое выплачивает правительство республик. Они в силу своего возраста не могут выполнить требование украинской власти. Созданы тысячи маршрутов для перевозки украинцев из Украины в соседние государства и обратно. Нет, описывать, как живут люди в, когда то самой богатой республике, нет сил. Для безразличного мира все безразлично. Славяне, русские, украинцы, все, кто относит себя к славянам, стали жить хуже. Можно было бы понять американца, для которого русские враги, а чтобы русский приставил нож к горлу русского? Это как же нужно нарушить течение энергий, чтоб отказаться от своей культуры.

Вдумайтесь, люди не занимаются полезным трудом, по причине безумия земных богов они выживают, они возводят границы, строят пропускные пункты, создают маршруты, насыщают их транспортом, и возят людей туда, сюда. Не буду писать о дорогах, потому что они исчезают, не буду писать о людях, по утрам спешащих на работу, давно для многих она мечта. А в это время магнитный полюс из Канады устремился вновь изменить лик земли, а мудрости житейской как не было, так нет ее.

Только при сострадании накопление мудрости в сознании происходит постоянно. Сознание объединяет на духовных началах людей, а быт и идеи обустройства быта их разделяют. При ответе на вопрос в обществе, в котором властвует материальный быт и безразличие, что первично, а что вторично: быт или сознание - в большинстве случаев оказывается в пользу быта. Перед смертью, люди начинают думать о Боге и просят священника, отпеть их душу грешную.

Пораженные ложной информацией, люди творят зло, и лишают возможности осознать себя частью Космоса, которое приходит к человеку либо в экстремальных случаях, либо в результате долгой и кропотливой работы над собой. Формирования Души человека, как части Космического Пространства, позволяет почувствовать свою оторванность от Земли, увидеть себя другими, как бы со стороны. Но для этого по Замыслу Творца нужно 120 лет.

Ближние мысли причина деградации личности и общества из деградированных личностей. Вопрос. Деградируем или не деградируем? Полет в Космос, современные технологии, новое понимание смысла жизни, и деградация? Все дело в мышлении и сознании. Готово ли наше сознание научные открытия, накопленную мудрость принять и на их основе пересмотреть свой образ жизни? Нет, не готово. При материальном быте и лживой информации о смысле жизни у человека нет мотивации, изменить себя.

Земным богам очень не хочется, чтобы человечество поумнело, и очень хочется оставить все как есть. Все люди разные, у многих есть внутренний настрой познать себя, но очень много людей, которые не хотят ничего. В прошлом люди, особенно творческие, в желании познать себя были духовно намного выше. Сегодня мир стал, как ни странно это звучит, в большей степени миром атеистов, я бы сказал больше - нигилистов. Мир потребителя, в котором борьба и война является движителем обустройства быта, науки, сознания, и выживания. Все научные открытия делались и делаются по заданию военных, в военное время, потому что была потребность завоевания других территорий или народов.

Мир стоит на грани самоуничтожения, но сил, изменить сознание, нет. Все говорят о третьей мировой войне. Ученые утверждают, что на все повлиял квантовый переход. О правде и о любви надо говорить, так я думаю. Любовью и мыслями о любви насыщать пространство до тех пор, пока не явится житейская мудрость. Явление мудрости человеку и народу явит доверие к Творцу, и катастрофы будут не страшны. Катастрофа, или изменение условий жизни на земле не зависят только от человека и его сознания. Они зависят от Творца и Матери – Природы. Солнце возвращается к точке отсчета. Вновь изменится количество излучаемой энергии. Как повлияет это на жизнь? Условия жизни изменятся, сомнения нет? Изменения космические уже на пороге, а человек, что человек?

Условия жизни и мышления человека тесно связаны с солнцем, с количеством поступающей энергии, с Матерью – Природой и Замыслом Творца хранить жизнь вечной.
Следует ожидать больших перемен в мышлении живых организмов, которое напрямую зависит от количества и качества энергии, которую принимает земля и каждый живой организм от таинственного солнца.

Все земляне, вместе с солнцем и вселенной, находятся в движении, на всех воздействуют законы эволюции, которые увлекают к совершенствованию, к восхождению. То есть мир должен стать лучше завтра, чем вчера. И человек, пройдя путь временной деградации, будет лучше, чем сегодня. По замыслу творца плохих людей Космос не принимает, и времени, которое отведено для разумной жизни на земле, достаточно, чтобы все успели воскреснуть.

В реальной жизни мы наблюдаем смещение магнитных полюсов планеты. Примерно 40 000 лет назад полюс был точно ориентирован на Солнце, и люди (люди Атлантиды), живущие на территории современного Севера, жили в благоприятных для жизни условиях. По Закону Круга может все повториться. Север и Сибирь вновь окажутся в благоприятных условиях для жизни.

Что произошло с Атлантидой описано в третьей книге. Нет, не все люди погибли, этому доказательство – мы. Мы – живущие и размышляющие о жизни, о смысле жизни. Мы – принимающие решение действовать или оставаться безразличными к себе и своему потомству. От принятого решения зависит, разорвем или не разорвем цепь жизни единой жизни всех жизней. Спасение в духе, при власти духа, при творчестве любви, при насыщении пространства любовью, проявлении сердечного доверия к Творцу жизни.



valeryanorlovsky-2018   27 июля 2019   102 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: любовь, сознание




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.