Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

6_chasov_utra iliza Чукча

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Каким должен быть кошелек, чтобы в нем не переводились деньги?

Не раз публиковалось на сайте о накопительстве денег, советами я воспользовалась, старалась всё делать грамотно, по инструкции и даже накопила энную сумму. Занятное дело, скажу я вам. Сам процесс увлекает. А накопленные средства радуют. И стартовая сумма была собрана, к которой запрещалось даже прикасаться..угу..а не получилось у меня не трогать. На данный момент в той красного цвета копилке пусто, как в турецком барабане..даже НЗ пущен в расход.Улыбаюсь..потому, наверное, что не в деньгах счастье..
Ну да ладно, жизнь берёт своё, деньги имеют свойство накапливаться и тратиться....другого не дано. Пришло время снова копить средства, мне захотелось купить новый кошелёк, в поисках совета я и встретила эту публикацию.




Многим людям интересен вопрос, можно ли привлечь в свою жизнь денежные потоки при помощи древней китайской науки фэн-шуй. Специалисты этого очень популярного в наше время учения утверждают, что это действительно возможно. Одним из таких способов является приобретение «правильного» кошелька.




Давайте вместе попробуем разобраться, какими характеристиками он должен обладать, чтобы деньги у его владельца никогда не переводились. Если вы желаете обзавестись «правильным» кошельком, который будет привлекать к вам финансовые потоки и навсегда избавит от проблемы безденежья, следует знать нюансы, касающиеся его приобретения и использования



При покупке «денежного» кошелька следует обратить внимание на то, из какого материала он выполнен. От этой детали зависит, будет ли бумажник обладать свойством проведения денежной энергии. Привлечению финансовых потоков способствуют натуральные материалы, такие как кожа, замша. Кожаный кошелек хоть стоит недешево, однако энергетически работает на обогащение. Вещь из синтетических волокон подобными свойствами не обладает. Последователи фэн-шуй утверждают, что искусственным материалам свойственно перекрывать потоки природной энергии. 

Не выбирайте кошелек маленького размера. Возможно, он удобен тем, что не занимает много места, но с функцией привлечения в вашу жизнь денег ему не справиться. Идеальный вариант — кошелек, в котором можно разметить купюры, не сгибая их и не сминая. В нем должно быть много места для циркуляции денежных потоков. Обязательно в кошельке должно быть и отделение, предназначенное для монет. Оптимальный размер кошелька должен составлять в среднем 18 сантиметров.



Цвет тоже имеет значение. Не всякий оттенок работает на привлечение материального благосостояния. Подходящими цветами для вашего притягивающего денежки кошелька будут все оттенки коричневого и красного. 

Не покупайте дешевый кошелек, если желаете стать богаче. Деньги обходят стороной все дешевое и некачественное. Нежелательно сберегать в кошельке фотоснимки, поскольку энергетика изображенных на них людей может «перебивать» энергетические потоки, свойственные деньгам. Используйте кошелек прямо по назначению. Храните в нем купюры, монеты, банковские карты.

 В кошельке всегда должен быть идеальный порядок. Деньги любят аккуратных людей, умеющих бережно к ним относиться. 

Ни в коем случае не оставляйте ваш кошелек пустовать, в нем всегда должно быть хотя бы совсем немного денег. Пустой бумажник способен привлечь в жизнь хозяина финансовые проблемы и прочие неурядицы. Не забывайте выбрасывать из кошелька старые чеки, квитанции, списки продуктов, составляемые перед походом в магазин. Нельзя использовать пространство кошелька, предназначенное исключительно для хранения денег, в качестве хранилища ненужных бумажек. 

Хорошо держать в своем кошелечке специальный талисман, способный привлечь в него денежный поток. Это может быть неразменная купюра или традиционные китайские три монетки на красной ленте. 

Нельзя дарить кому бы то ни было пустой кошелек, это плохая примета, которая грозит безденежьем. В кошельке, который является подарком, должна быть хотя бы одна купюра малого номинала.


Помните о том, что необходимо вовремя менять свой кошелек. Не ждите, пока он станет потрепанным и рваным, непригодным для использования. Это может оказаться причиной возникновения в вашей жизни финансовых проблем. Воспользуйтесь простыми советами специалистов в области фэн-шуй, приведенными выше, для того, чтобы стать богаче!

отсюда -ht tps://shkolazhizni.ru/fengshui/articles/98326/ © Shkolazhizni.ru



MALM-2014   9 июля в 10:36   145 0 30  


Рейтинг: +7




Тэги: деньги, кошелёк, феншуй, совет




Последние читатели:




Комментарии:

Барбина Оля # 9 июля в 15:48   +2  
Вот не верю я в фен-шуй и денежные потоки! деньги можно только заработать ну или украсть (хотя так себе вариант). Хотя еще наследство бывает или случайная находка,и эти варианты к стабильности не имеют отношения. Остальное все самообман. Но, как говорится, блажен кто верует! Да и не плохо наверно когда человек во что то верит!
MALM-2014 # 9 июля в 17:31   +4  
Барбина пишет:
Вот не верю я в фен-шуй
понимаю..сама такая. Всё обустраиваю по своему вкусу и взгляду на вопрос. НО деньги всё же копят люди и считают это важной составляющей домостроя хочется,чтобы, не хуже, чем у людей, да и относительная уверенность в завтрашнем дне появляется..
Барбина Оля # 9 июля в 17:46   +3  
копят копят)) но не всегда с фен-шуем! я и без него удачно подкапливаю)))
MALM-2014 # 9 июля в 17:50   +4  
Барбина пишет:
копят копят)) но не всегда с фен-шуем!
точно ! наверное, сами мысли о деньгах УЖЕ их притягивают.. Вспомнила анекдот - спрашивают - как вы храните свои деньги ? - в банке. - А где мне взять такую банку ?
Jelena965569 # 9 июля в 17:12   +3  
Вот у того, кто крадёт, деньги обычно пропадают.
Энергии денег, может, и нет, а привычки аккуратности, уважения к результату своего труда полезны, это точно.
MALM-2014 # 9 июля в 17:35   +4  
Jelena965569 пишет:
привычки аккуратности, уважения к результату своего труда полезны, это точно.
очень точно вы сказали, разделяю..я не умею накапливать, просто не задавалась целью, потому как никогда не было денежных излишеств на "отложить"..а сейчас я поставила такую цель, потому что так жить нельзя, не имея ничего "за душой"..
Барбина Оля # 9 июля в 17:50   +4  
если стараться то получиться накопить! а если долго стараться, то получится с чудесным результатом - проверено! чуть-по-чуть, копеечка к копеечке и денюжка складывается! я за последний месяц только на одной мужненой халатности 4 тысячи отложила
MALM-2014 # 9 июля в 17:51   +4  
Барбина пишет:
только на одной мужненой халатности 4 тысячи отложила
отлично !! вот это результат..
Jelena965569 # 10 июля в 6:52   +2  
У меня был период, когда я копила. На первый комп.
Ну никак не получалось собрать деньги. Не сидеть же голодом!
Работу поменяла, считала - копейка к копеечке...
Видимо, всё же переэкономила на питании, схватила простуду, даже на бюллетене посидела.
Больше на такие подвиги я идти не хотела бы!
Хорошо копить, но было бы что!

Поработав продавцом, скажу одно - сорят многие своим заработанным!
На бутылку, как говорится, у некоторых всегда найдётся, на сигареты.
Но это, конечно, крайности. У нас лотерейные билеты очень популярны (а много ли выигрышей?)
Ненужной уцененки много берут про запас.
У всех или почти у всех есть свои слабые места. У меня, например, журналы - покупаю, потом не читаю даже иногда.

Так что не так важен цвет кошелька, как привычки не разбазаривать свои кровные.
И вообще, нужно обращать внимание больше не на свои расходы, а на доходы.
MALM-2014 # 10 июля в 9:30   +2  
О журналах ситуация такая же..
Jelena965569 пишет:
Так что не так важен цвет кошелька, как привычки не разбазаривать свои кровные.
И вообще, нужно обращать внимание больше не на свои расходы, а на доходы.
золотые слова, вовремя мною услышанные, спасибо вам большое ! уже я и сама в последнее время выхожу гулять без кошелька, чтобы на пути не заходить во встречающиеся на каждом шагу магазины, где покупала раньше даже то, чтобы было..Вот и получается, что надо с себя начать, пересмотреть приоритеты и тогда всё получится !
Ocvetlennaya # 10 июля в 10:08   +6  
Лично я - ни в какие кошельки не верю. Ибо прекрасно знаю свои доходы. И знаю, что с "неба" никакая денюшка не упадёт и богатенького дядюшки тоже нет
А откладывать и экономно жить, как то приучилась с детства. В магазин хожу за самым необходимым и со списком.
MALM-2014 # 10 июля в 10:29   +3  
Ocvetlennaya пишет:
В магазин хожу за самым необходимым и со списком.
к этому и я уже себя приучаю. И это правильно
iliza # 10 июля в 12:53   +4  
Ocvetlennaya пишет:
В магазин хожу за самым необходимым и со списком.
Эту привычку я приобрела как только вышла замуж. Жили на острове, ооооочень далеко от родных, помощи ждать было не откуда иперезанять я не могла, так как никого не знала. вот т завела себе записную книжку, куда вносила то, что было крайне необходимымю. Так и научилась правильно распределять бюджет, а привычка иметь такой блокнотик осталась до сих пор.
Ocvetlennaya # 10 июля в 14:25   +6  
iliza пишет:
Эту привычку я приобрела как только вышла замуж
Думаю, что так у многих происходит, именно в этот период времени.
До сих пор помню, как отец приносил домой получку и они с мамой садились за стол с бумагой и карандашом и планировали, что и кому купить в первую очередь, а кто и обойдется...)))
И у меня таких тетрадок-блокнотиков много. Я и сейчас записываю, если уже и не продукты, то какие то другие крупные, но необходимые траты. Иначе время пройдет и потом фиК вспомнишь, куда потратил. Хотя и не надо не перед кем отчитываться...)
iliza # 10 июля в 16:27   +4  
Дело не в отчёте, просто когда я иду за покупками, я знаю что мне нужно и деньги я уже зря на шильце, на мыльце не потрачу. Но если у меня есть свободные деньги, то могу позволить уклониться от бюджета.
MALM-2014 # 10 июля в 16:35   +4  
iliza пишет:
Эту привычку я приобрела как только вышла замуж.
а я ЕЩЁ не вышла..надо срочно менять ситуацию, чтобы стать рачительнее..
iliza # 10 июля в 16:56   +3  

Ой, какие наши годы?!!
MALM-2014 # 10 июля в 16:58   +3  
iliza пишет:
Ой, какие наши годы?!!
и не говори, Зиночка !..всё ещё впереди..
iliza # 10 июля в 18:04   +3  
Да таки ж да!!!))))))
iliza # 10 июля в 12:57   +3  
Любочка, дело не в кошельке и не в традициях чужих стран и народов, а в умении правильно рапределять свой доход. Какой бы ни был кошелёк, а с неба деньги не упадут, их надо заработать или украсть. Копить не умею, но всегда имею НЗ, так как всилу многих обстоятельств научена, что кроме "себя" вряд ли можно при острой необходимости где - то занять нужную сумму. Вот, посылаю тебе мошну!
MALM-2014 # 10 июля в 15:25   +3  
iliza пишет:
в умении правильно рапределять свой доход.
согласна, Зиночка ! и поверь, я понимаю, что дело не
iliza пишет:
в кошельке и не в традициях чужих стран и народов,
Красть не научена, так что буду копить и тратить, а потом снова копить..деньги должны работать ! за мошну спасибо большое ! давно не получала подарки..
iliza # 10 июля в 16:28   +2  
MALM-2014 пишет:
Красть не научена, так что буду копить и тратить,
Это самое важное кедо в жизни!
ирина 49 # 10 июля в 21:02   +3  
iliza пишет:
заработать или украсть
Протестую против "украсть"
iliza # 11 июля в 5:56   +3  
Я тоже протестую, но ведь у нас часть страны только этим и занимается,
поэтому наши кошельки не так полны, как хотелось бы и как это положено.
ирина 49 # 11 июля в 23:18   +3  
Да уж))
iliza # 12 июля в 6:32   +3  
)))))
Jelena965569 # 12 июля в 8:52   +2  
iliza пишет:
но ведь у нас часть страны только этим и занимается,
А кто приучил? С чего всё пошло? Всё у нас колхозное, все у нас моё!
iliza # 12 июля в 10:57   +2  
Верно, они за всё и за всех в ответе!))))
Jelena965569 # 13 июля в 6:50   +2  
А от дурных привычек так трудно избавиться!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.