Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Елена Агата

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гювеч


Понадобится:150 г- брынзы, 100 г -зеленого лука, 100 г- сладкого стручкового перца, 100 г -помидоров, 200 г -простокваши, 2- яйца.

Приготовление: Лук и перец очистить, вымыть некрупно нарезать, обжарить. Потом добавить нарезанные помидоры и недолго тушить. Яйцо растереть с простоквашей, прибавить ложечку белой муки, залить этой смесью овощи, предварительно накрошив туда брынзу, и запечь в духовке. Перед тем как подать к столу, рекомендуется полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки и молотым черным перцем.



Kolombinka   5 июня 2009   855 2 6  


Рейтинг: +6







Последние читатели:




Комментарии:

Масюша # 5 июня 2009 года   +1  
Как же я обожаю салаты с брынзой!!!Огромное спасибо за рецепт!!!
Kolombinka # 5 июня 2009 года   +1  
Пожалуйста, мне тоже очень понравился этот рецептик.
SvetlanaSvetik deleted # 5 июня 2009 года   +1  
Благодарю за рецепт!
Kolombinka # 5 июня 2009 года   +2  
Пожалуйста.
Масюша # 5 июня 2009 года   0  
На картинке такой сыр с плесенью аппетитный...Хоть в магазин иди...Вкуснющий)))
Kolombinka # 5 июня 2009 года   +1  
Да, я раньше думала, что они не вкусные, а потом распробовала и все, теперь это мои любимые)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.