Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вареная колбаса в кружке


Каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор, иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы. Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома. Если эта идея кажется тебе неосуществимой, следующий рецепт точно для тебя!


Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Тебе понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Вареная колбаса в кружке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного филе 
400 г молока 
1 яйцо 
2 ст. л. крахмала
 6 зубчиков чеснока 
2 ч. л. соли
 1/2 ч. л. сахара 
1/3 ч. л. черного перца 
1/3 ч. л. кориандра 
1/3 ч. л. кардамона 
1/3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
 Частями можно вливать молоко.
 Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. 
 Добавь яйцо и измельченный чеснок. 
 Смешай всё.
У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. 
 Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема.
Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.

Как варить колбасу



Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.


Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.


Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.


отсюда - ht tp://tu-baginya.ru/varenaya-kolbasa-v-kruzhke/



MALM-2014   19 июня в 10:18   133 5 15  


Рейтинг: +7




Тэги: кулинария, колбаса, вареная колбаса, вкусно




Последние читатели:




Комментарии:

Jelena965569 # 19 июня в 10:50   +3  
Ого, до такого я никогда не додумалась бы!
Всегда смущала варить в пленке. А так лучше.
Спасибо за идею!
MALM-2014 # 19 июня в 11:06   +2  
Jelena965569 пишет:
Ого, до такого я никогда не додумалась бы!
я тем более..я умею только готовую сырую колбасу запекать . А варёнку очень люблю, раньше часто покупала. Этот рецепт мне понравился тоже,попробую приготовить, чтобы знать, что ем..
iliza # 19 июня в 11:19   +2  
Я просто обалдела от такого варианта приготовления куриного филе!
Непременно испробую в самое ближайшее время! Спасибо, солышко!
MALM-2014 # 19 июня в 16:00   +2  
iliza пишет:
Я просто обалдела
и я ! готовь на здоровье, рецепт простенький, тоже попробую..
Skarlet # 19 июня в 12:25   +3  
такого рецепта я еще не читала!
уволакиваю!
MALM-2014 # 19 июня в 16:01   +2  
Skarlet пишет:
уволакиваю!
на здоровье !
nataliya oblakova # 19 июня в 17:07   +2  
Очень интересный способ,возьму на заметку.Спасибо за новинку.
MALM-2014 # 19 июня в 21:38   +2  
nataliya пишет:
Очень интересный способ
согласна..Пожалуйста !
tasha1963 # 19 июня в 17:07   +2  
Эх, любила бы я готовить - обязательно бы сделала!
MALM-2014 # 19 июня в 21:39   +2  
tasha1963 пишет:
Эх, любила бы я готовить
я просто люблю варёную колбасу..а кроме меня никто не приготовит..
smv_mars # 20 июня в 8:12   +2  
Интересный рецепт. Вопрос на засыпку: кто-то уже его опробовал ????
MALM-2014 # 20 июня в 8:45   +3  
smv_mars пишет:
кто-то уже его опробовал ?
собираюсь на следующей неделе, как получу деньги..
smv_mars # 20 июня в 21:00   +3  
и сразу с нами поделиться, что получилось.
MALM-2014 # 21 июня в 10:06   +3  
как только приготовлю, обязательно поделюсь .
smv_mars # 21 июня в 13:31   +2  
жду


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.