Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

satira Светлана Серегина шанди

Зарегистрированных: 3
Гостей: 75


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Скорпион VS Весы

Скорпион VS Весы Узнала,что по юлианскому календарю я Весы,так что когда у меня будут спрашивать ,почему у тебя характер почти не полностью Скорпиона,буду отвечать,что я еще и Весы))Скорпионы 50%VS Весы 50%      






Основные черты характера Скорпиона.

Скорпион уверен в своей способности властвовать над силами природы и преодолевать препятствия. «Власть» для него означает «мочь» в какой бы то ни было сфере. Скорпион рожден для разрушения оп­ределенных табу, открытия тайных знаний в об­ласти ресурсов.

Сложный.Важнейшая задача Скорпиона — достичь пол­ного владения собой. Он должен сделать это, переделав самого себя. Ему предстоит научиться, как вы­тянуть себя за шиворот с низшего уровня скорпиона к высшему уровню орла.


 Практичный. Таинственный.Скорпион прагматичен и одновременно таинственен. Он убежден, что ни одно состояние, привычка или отношения не могут избежать перемен или конца. Праг­матичный Скорпион считает, что разрушение — это не­обходимая, предпосылка возрождения.

Напряженный.Напряжение Скорпиона — либо дар, либо бремя, в зависимости от того, что он с ним делает. Это дар, когда, соединив его со своей способностью сосредоточиваться, Скорпион служит доброму делу. Используемое негативно, оно может превра­титься в желание взять реванш.

 Мстительность.Если кто-то переходит дорожку Скорпиону, его на­пряжение превращается в месть. Он едва ли забудет пренебрежение, действитель­ное или воображаемое. Скорпион, помни, что, если кто-то плохо обошелся с тобой, это, в конечном счете, ста­новится его кармической проблемой, не твоей.

Человек крайностей.Скорпион практически не способен придерживаться золотой середины, даже под давлени­ем общественного мнения. Энергия Скорпиона почти всегда проявляется через крайности, и вот почему. Скорпион знает, что он присутствует в этой жизни, чтобы видоизмениться, взлететь подобно орлу. На этой тропе он упорно преследует предельную ра­дость и предельное страдание. Это в нашем представлении, сложившемся из социальных традиций, его поведение определяется как крайнее. 


 Подавленный.Скорпион должен научиться справлять­ся с одним из последствий его позиции «все или ниче­го». Он часто действует так, как будто в нем вставлена пробка. И когда она вылетает, Скорпион может дойти до сокрушительных крайностей, чтобы выпустить пары. Он может заболеть оттого, что позволяет чувствам гнить изнутри.

 Активный.Не оставляя места для случая, и преобразуя жизнь так, чтобы она подходила ему, Скорпион считает, что смо­жет избежать вспышек гнева. Он месит жизнь, как тесто, из которого каждый день печет свежий хлеб. Он обладает тайной внутренней силой, которая принуждает его играть азартно, и вполне возможно, что Скорпион сам терпеть не может изменения, но при этом не мо­жет жить без риска и революций.

 Уверенный в себе. Способный.Скорпион, вероятно, наиболее самодо­статочный, волевой, уверенный в себе знак Зодиа­ка, за исключением периодов, когда он в кризисе. Обычно его воля к власти громадна, а способность хватать воз­можность и действовать по наитию поразительна. Если самооценка рождается из знания того, что хочешь и как это получить, то у Скорпио­на ее хватает с избытком. Для него проблема заключа­ется не столько в том, чтобы получить то, чего он желает, сколько в том, чтобы выбрать и использовать конструктивные средства, чтобы это сделать. Чем больше он делает, тем более уверенным становится.

 Духовный.Уверенность в себе Скорпиона повышается благо­даря духовным возможностям. Хотя наша культура подавляет духовные дары, Скорпиону, тем не менее, свойственно яснослышание, теле­патия и, возможно, ясновидение. Он оценивает лю­дей быстро. У него, как правило, органы чувств точно обрабатывают данные. Он мало пропус­кает из того, что происходит вокруг, и не отключается от реальности в пользу неведомой страны грез.

 Упрямый.Скорпион непременно ошибется, если будет прояв­лять слишком большое упрямство. Он способен застрять в привычной колее, психической или материальной. Он часто из кожи вон лезет, чтобы доказать, что он прав, хотя в глубине души может знать, что это не так. И чем более он не прав, тем яростнее он может сражаться, чтобы победить.

 Верный.Скорпион обычно формирует маленький кружок друзей, которые, если он однажды их принял, остаются на всю жизнь. Он осторожен в выборе своих привязанностей. Когда он открывается кому-то, он ожидает, что этот человек будет рядом всю жизнь. Ес­ли же что-то не складывается, он обязательно, либо устранится без объяснений, либо больно хлестнет. Скорпион, старайся озвучивать свое понимание дружбы и преданности. Варианты подобных понятий весьма и весьма широки. Заяви о своих надеждах и потребностях ясно и с самого начала. Внимательно выслушай ответ и реши, в нужном ли ты месте, чтобы давать и получать то, что тебе необходимо. 


Любопытный. Искатель приключений.Скорпиона тянет к приключениям, но­вым знаниям и интриге. Ему всегда интересно обнару­жить новые ресурсы. Он хочет пережить приключения и готов быть подопытным кроликом. Он убежден, что вещи никогда не бывают на самом деле такими, какими они кажутся. Он всегда готов по­тратить время и усилия на то, чтобы выяснить, что прячется под внешней оболочкой какого-то явления или события. Его любопытство и резкие прямые допросы могут стать жестокостью или высокомерием.


 Нечувствительный. Высокомерный.Скорпион интересен, но не всегда легок в общении. Когда он твердо решил добиться своего, он не пользуется уловками и не поддается на уговоры. Он становится нечутким в том смысле, что не может поставить себя на место другого человека. Скорпион не испытывает большой по­требности в одобрении своих действий другими, и это освобождает его для собственных дел. Но он должен научиться проводить различия в том, когда он лезет напролом к достижению своих эгоистических целей и когда предпринимает более серьезный и обоснован­ный поиск, чтобы осуществить общие для людей цели. Тогда он лучше всего использует как талант свою нечуткость и отстраненность.

 Скрытный.Скорпион скрытен от природы. Время от времени он ве­дет себя так, как если бы был хранителем вселенских секретов. Важный ключ для понимания его личности — знать, что он не доверяет ни себе, ни другим. Когда на Скорпиона нажимают, он играет в игры, на­правленные на то, чтобы преградить путь слишком усердным детективам.

 Потакает своим желаниям.Поскольку Скорпион очарован жиз­нью, он в своих экспериментах выходит за традици­онные рамки. Злоупотребление Скорпиона вседозволенностью периодически приводит к проблемам со здоровьем. К счастью для Скорпиона, он обладает стальной волей. Когда он хочет, может одним ударом расправиться с любой привычкой и вернуть себе утраченную энергию.


 Сексуальный.Сексуальное влечение является важной частью личности Скорпиона, поскольку он существо очень физичес­кое. Но он также обладает способностью выключать его полностью. Бывают времена, когда он занят ду­ховными поисками во имя торжества все­ленской любви. Он может впасть в такой раж, что забудет, что вселенская любовь очень даже может включать в себя физическую страсть. В зрелом воз­расте сексуальная энергия может быть им исполь­зована для достижения вершины силы и целостности.

 Разрушитель табу.В Скорпионе замечательно то, что он может помочь разрушить вредные представления о деньгах, сексе, власти и смерти. Для него исключительно важно изучить собственные ценности в отношении этих сфер человеческой дея­тельности, потому что, только когда он сам разобра­лся с ними, он может стать великим разоблачителем ста­рых, вредных мифов и провозвестником формирова­ния нового, более широкого и верного мировоззрения.

 Одинокий.Скорпион в определенном отношении опе­режает свое время. Он, как правило, не идет в ногу с соседями, семьей и друзьями. Кроме того, он так бы­стро меняет свою жизнь, что другим трудно поспе­вать за ним. Он — частное лицо и личность сама по себе. Во многих случаях он чувствует, что ему на самом деле не нужны другие люди. Разумеется, он человеческое существо, но обитает Скорпион в глубинах, где смотрит в буду­щее и иногда позволяет настоящему нагнать на него тоску.Возможно, именно гордость удерживает его от того, чтобы протянуть руку к людям и попросить о сочувст­вии. Несмотря на внешнюю смелую необузданность, Скорпион жаждет признания и понимания. Вы не найдете более верного друга, если он поверит, что вы призна­ете его забавные способы действовать. Никто не может быть более верным со­юзником, чем Скорпион, как только он поверил, что вы старались как могли понять его.

 Саморазрушение.Ментальные возможности Скорпиона настолько сильны, что, задумай он что угодно, это может стать реально­стью. Он может внушить себе любую идею, в том числе вредную для него. Он может заставить себя вес­ти жизнь, которая может отлично годиться для других, но станет адом для него. Скорпион, проверь, что ты самым тщательным образом обдумал то, чего добиваешься, что желаемая тобой цель действительно отвечает твоим потребностям на всех уровнях, потому что ты, как Скорпион, определенно получишь то, чего желаешь.

 Необычная судьба.Скорпион заставляет жизнь склониться перед его желаниями. Когда вы живете на самом краю, как Скорпион, вы постоянно рискуете свалиться вниз. В этой ситуации вызов для Скорпиона заключается в том, чтобы заста­вить край прогнуться под его потребностями, чтобы он смог доставить себе все, что сам себе обещал. Он никогда не выбирает безрадостную тропу: он или великолепен, или отвратителен. И каким бы тривиальным ни показался его опыт стороннему наблюдателю, можете быть уверены, что по сравнению с его внутренней жиз­нью волшебная страна покажется серой и однообраз­ной.


                                                                        Характер Весов




Основные черты характера Весов.Знак зодиака Весы символизирует равновесие: человеческую справедливость, закон и порядок.

Общительны.Весам свойственно легко заводить соци­альные контакты. Весы — замечательный партнери друг, который поддерживает, и готов разделить оби­лие того, что имеет. Весы не обращают внимания на детали в жизни.


Изысканы.Весы несут ответственность за свою соб­ственную удачу, потому что они обладают правильным видением проблемы. Весымогут превратить хижину в любовное гнездышко, плохие вибрации в хорошие. Весыполностью в курсе последних тенденций в искусстве и любят красоту и природу. Талант Весов устраивать жизнь, приносящую удовольствие,— вот их основной вклад в искусство любви.

 Склонны к снисхождению.Весы пользуются той властью, которой их наделяет свойственный им дух исключительности. Весы склонны думать, что за­служивают всего самого лучшего. Мир, считают они, должен им за все то, что они в него привносят. Весы, как правило, обожают хо­рошую жизнь и верят, что судьба принесет им все, в чем они нуждаются. Вообще, для Весов многое оборачивается к лучшему.

 Меланхоличны.В натуре Весов есть скрытая сторона. Это своего ро­да серая меланхолия и болезненная чувствительность. Время от времени Весы бывают пассивны и угнетены. Им может прийти в голову, что люди только притворяются, что любят их. Весы может охватить чувство, что вся их жизнь — обман, всего лишь оформленная витрина, в которой мало реальности. К счастью, обычно все это не более чем преходя­щее состояние. Весы могут выскочить из него, полу­чив подарок, букет красивых цветов или небольшой знак внимания. Предупреждение Весам: вы можете затратить так много энергии, выстраивая свой имидж и создавая дружеское окружение, что у вас останется мало времени и сил для подпитывания самого себя.

Откладывание дел на потом.Одна из величайших проблем Весов — склонность от­кладывать дела на потом. Эта черта снижает уверен­ность в себе и эффективность. Весы пассивно относятся к принятию решений и чаще всего позволяют выбору са­мому это сделать. Им свойственно следовать путем наи­меньшего сопротивления, выдерживать все, что происходит, ждать, пока что-нибудь произойдет. Такой подход работает до определенной степени, но когда он связывает, и жизнь начинает напоминать узловатую веревку, никто не выигрывает от такого положения вещей.

Нерешительны.В бизнесе Весы могут принимать реше­ния, выказывая большую компетентность. В личной жизни, однако, Весы прячутся от решений, которые подразумевают эмоциональный риск. Они не хотят, чтобы их считали ответственным за обиду и боль. Что­бы избежать неблагоприятных результатов, они тща­тельно оценивают все моменты. И нередко бывает, что Весы тратят так много времени, взвешивая все «за» и «против», что решение обычно принимается по умол­чанию или другим участником ситуации. Единст­венный способ бороться с нерешительностью на практике — это принимать решения и действовать в соответствии с ними.

 Уступчивы. Легко приспосабливаются.Скрытый приоритет Весов — доставлять другим удовольствие. Однако в серьезных решениях, Весыдолжны научиться утверждать себя. Также важно, чтобы они смогли оценивать и проводить грани­цу между важными и второстепенными решениями. Иногда с помощью нерешительности Весы уходят от ответственности. В этом случае приспособляемость, которая обычно должна помогать людям разделять друг с другом свои переживания, здесь становится ис­точником раздражения для других и потенциально больным местом в общении.

Полны парадоксов.Обаяние, мягкость, сдержанный подход работают на Весы лучше всего, если только они не сердятся. В тех случаях, когда Весы позволяют себе выпустить пары, они превращаются в потрясающе агрессивного человека, который, кажется, никогда в жизни не слышал о тонкостях в отношениях с людьми. Люди полны противоречий, и Весы здесь — не ис­ключение. Они парадоксальны, как полуночное солнце. Весы могут быть поверхностны или основательны, утонченны или наглы, уступчивы или напористы. Чаще всего высоко оцененные по достоинству, Весы в первую очередь человек, по­святивший себя партнерству, красоте и удовольствию.

Сильны. Агрессивны.Стараясь, как правило, понравиться, Весы, тем не менее, обладают определен­ной врожденной агрессивностью. Среди множества знаменитых личностей, проявивших себя на войне, не­мало тех, кто относится к типу Весов. Весы обладают некой военной жилкой, которую они держат под контролем, давая ей волю только в определенных случаях. Когда Весы чувствуют, что их загнали в угол, или когда затронуты какие-то явно принципиальные для них моменты, Весы мгновенно могут превратиться в тигра. Жестокость и несправедливость быстрее всего доводят Весы до бешенства.

 Склонны сотрудничать, но любят спорить.Весы сотрудничают с людьми из принципа. Они хотят ладить с другими, но часто дело заканчивает­ся тем, что Весы нападают на них во имя своих идеалов. Склонность спорить у Весов усиливается тем фак­том, что их повседневная жизнь перегружена ощуще­ниями конфликта. Весы редко думают, что выражать несогласие — это нормально, поэтому неодобрение с их стороны часто принимает форму враждебности. Очень часто Весы колеблются в выборе мнения по важ­нейшим жизненным проблемам. И по мере того как не­достаток решительности у них накапливается, растет напряжение и враждебность. Поскольку они редко объ­ясняют то, что чувствуют, они просто начинают спорить по поводу мелочей.

 Склонны манипулировать людьми.Хотя Весы иногда дают себе волю, все-таки прямая тактика причиняет им определенный дискомфорт. Весы стремятся смягчить напряжение во взрывоопас­ных ситуациях, прежде чем истинные чувства вы­рвутся наружу. Весы часто используют свое тонкое чув­ство юмора, чтобы избежать эмоциональных сцен или столкновений. Они способны взять верх в общении с противоположным полом при помощи холодноватого тона и поведения в духе «не беспокойте меня вашими проблемами». Они могут манипулировать людьми, чтобы снять с себя все, что нужно сделать, а им бы остались самые необходимые задачи.

Рациональны. Обособлены. Сдержаны.Весы могут обращаться со своими чув­ствами так, как если бы они были часовой бомбой, го­товой взорваться. Весы — ментальные создания и пыта­ются дать рациональные объяснения всему, причем одному и тому же по десять раз. Они хотятпродумы­вать способы входа и выхода из любой ситуации, не увязая в эмоциях.Логика и абстрактное мышление — их друзья, ир­рациональность и эмоциональность — их враги. Когда страсти вскипают, Весы стремятся удалиться, хотя мо­гут совершенно непредсказуемо повести себя и сами стать агрессором. Весы эмоционально обособлены, частично чтобы защи­титься от предполагаемою неуважения, однако они с не­охотой признаются в этом. Они всегда готовы рассказы­вать истории и приводить разнообразные причины, но если вы захотите узнать, что Весы чувствуют, спросите их. Вы обнаружите, что они, возможно, сами себя не знают.

 Спокойны. Умеют работать в команде.Под оболочкойВесов скрывается калькулятор. Они, как правило, эффективны в бизнесе, причем предпочитают традиционные методы развития. Они также хорошо работают в команде. Весы очень осто­рожно идут на риск и склонны по каждому решению консультироваться со своими коллегами. Весы терпеть не могут беспорядок и отсутствие ло­гики. Они точны и избирательно организованы. Весы могут оставаться хладнокровны под напряжением. Если вы замечаете человека с обаятельной, но напряженной улыбкой на лице, который управляется с такими делами, что и главагосударства призадумался бы, это зна­чит, что вы смотрите на Весы.

 Гадкий утенок. Склонны к нарциссизму.Как и в случае со многими людьми, история Весов — это история внутренней транс­формации. Весы — это тот гадкий утенок, который вы­растает в лебедя. Они склонны к нарциссизму, и обычно обладают значительной силой, но им также свойственны сомнения в самих себе. Весы че­ловечны, но могут быть нечуткими. Они уступчивы, но при случае могут быть и агрессивны. Весы, безусловно, неординарная личность. И не желают вести себя как таковые.

Популярная личность. Страдает сомнениями в себе.Гладкий фасад, улыбка на своем месте. Выражение лица всегда приятное, манеры отшлифованы. Неуди­вительно, что Весов везде любят. В них живет такая мощная потребность быть замеченными и приня­тыми, что их постоянно обуревает беспокойство по по­воду того, насколько они преуспели в этом деле. 



Ева Ломакина   5 июня в 14:22   53 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: знаки зодиака, скорпион, весы

Рубрика: магия и мистика




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.