Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

vivat1

Зарегистрированных: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Исцеление от Бога.

На прошлой неделе умерла моя бабушка, я очень переживала по этому поводу, было очень тяжело. Недавно я плохо почувствовала себя: было пониженное давление, сильно болела голова, была слабость в теле и был какой-то очень сильный страх, появились дурные мысли о том, что вдруг я сейчас умру. Не хотелось ничего делать, да и сил не было совсем. Каких-то особых мер не предпринимала, думала, что, может быть, всё само пройдёт. Когда мы с мамой пошли в церковь (нужно было заказать сорокоуст об упокоении бабушки), навязчивый страх усилился (особенно прямо перед церковью, вдруг стало казаться, что если сейчас войду в неё, то мне непременно станет хуже и я умру). Но когда уже вошли в церковь, вдруг стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче сначала на душе, а потом и физически: появились силы, напряжение ушло с головы, перешло в ноги, а затем исчезло совсем. Прости меня, Господи, за то, что у меня раньше были дурные мысли о Тебе! Благодарю Тебя за всё!



student198   24 апреля в 3:00   107 0 7  


Рейтинг: +6







Последние читатели:




Комментарии:

Ocvetlennaya # 24 апреля в 4:51   +2  
Если бы было всё так просто - зашел в церковь и полегчало, но нет...
Я вообще не знаю, где искать спасения, потеряв практически, всю семью. Ничто и никто не может спасти от тоски и боли, одна надежда - на время, только и его надо прожить. Да и не лечит оно, а только притупляет...
iliza # 24 апреля в 7:29   +1  
У вас что кроме бабушки больше нет никого, с кем бы вы могли поделиться своими мыслями Ведь есть же у вас мама, она лучше всякого психолога развеяла все ваши навязчивые страхи и мысли. И с чего это вдруг здоровому молодому человеку ни с того умереть? Смерть заработать надо, даже заслужить! Вот глупости какие себе напридумывала. А недомогания от перенесённого стресса нормальное состояние и запомните, что организм всегда борется за жизнь, если человек сам себе её не укоротит преднамеренно или по неосторожности. Как? Дорогу надо правильно переходить и не шататься по ночам.
Руслёна # 26 апреля в 1:17   +1  
Человек поделился своими мыслями, не более того. Что ж так налетать сразу? Я верю в то, что в церкви можно получить не только облегчение, но и исцеление, так как сама получала это и не раз. Поэтому и этой девушке верю.
iliza # 26 апреля в 6:31   0  
Мы не налетели, просто рассуждаем и даём непрошенный совет, потому что прошли через это сами..
Руслёна # 26 апреля в 20:05   0  
У каждого свой опыт. Думаю,надо с уважением относиться к свидетельству,тем более,что он не несёт никакого негатива.
Руслёна # 26 апреля в 1:13   +1  
Чудесное свидетельство! Как говорится- Без Бога не до порога! Здоровья вам и в дальнейшем!
Чукча # 4 мая в 10:09   +1  
student198 пишет:
навязчивый страх усилился (особенно прямо перед церковью, вдруг стало казаться, что если сейчас войду в неё, то мне непременно станет хуже и я умру). Но когда уже вошли в церковь, вдруг стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче сначала на душе, а потом и физически: появились силы,
Характерный пример искушения. Бесы пытались не пустить в храм, воздействуя на то, что в Вашем случае наиболее уязвимо - на чувственную сферу. У людей рассудочного типа воздействие идет через разум - сомнения, "логические" доводы о бессмысленности данного действия и т.д. Очень хорошо, что Вы это преодолели. Поэтому и награда не заставила себя ждать. Кому-то в церковь войти легко, а Вам пришлось преодолеть преграду, искушение - вот по этим трудам и получили утешение. Причем, психологическая преграда - она труднее даже, чем физическая (болезнь, объективные помехи вроде отсутствия транспорта и т.д.), потому что мешает человеку изнутри.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0