Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

maya baturina

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Можно ли попасть в чужой сон и каким образом это сделать?

Можно ли попасть в чужой сон и каким образом это сделать? Попасть в чужой сон можно только при владении техникой осознанного сновидения. Во всех остальных случаях все попытки подобного проникновения, независимо от того, хотите ли вы воздействовать на другого человека или просто посмотреть его сон, будут бессмысленными. Это связано, в первую очередь, с тем, что проникновение в чужой сон невозможно осуществить в бодрствующем состоянии. Однако невозможно осуществить это и в обычном (не осознанном) сне, где ничто не будет подчиняться контролю разума.



Как попасть в чужой сон: техники и рекомендации
На овладение техникой осознанного сновидения и дальнейшего проникновения в чужие сны могут понадобиться целые годы. Поэтому будьте готовы к тому, что вы разберетесь с тем, как попасть в чужой сон, далеко не сразу.
Если вы ни разу не практиковали осознанные сновидения, но все-таки задаетесь вопросом, как попасть в чужой сон, попробуйте следовать нижеприведенному алгоритму.
1. Выберете время для сна, когда вам точно никто не будет мешать. Оптимальное время для этого выходные, в которые вам не нужно беспокоиться о том, как бы не проспать работу.
2. Заведите будильник примерно за час до вашего обычного пробуждения. Встаньте с кровати и не ложитесь обратно до тех пор, пока полностью не пройдет сонливость.
3. Ложитесь спать обратно. Теперь сон будет поверхностным, и вам будет намного легче осознать то, что вы спите.
4. Начните управлять своим сновидением. Вы можете попробовать взлететь, пройти сквозь стену, управлять другим людьми.
5. Четко представьте образ человека, в сон которого вы хотите войти. Лучше всего попадание в чужой сон получается, если вы точно знаете, в какой обстановке он спит и с точностью способны вспомнить мельчайшие детали его лица.
6. Переместитесь к этому человеку. Встаньте рядом с ним и вглядитесь в его лицо. В это время вы постепенно начнете проникать в его сновидение. Скорее всего, обрывки его сна будут бессвязными, а вы сможете понять далеко не все из того, что он видит.
7. Чтобы человек запомнил ваше появление в его сне, заставьте его проснуться, напугав его или объяснив ему, что он находится во сне.
Многие люди, желающие узнать, как смотреть чужие сны, не учитывают очень важного аспекта: увидеть чужое сновидение можно только в том случае, если вы попытаетесь это сделать, когда другой человек спит. Поэтому вы обязательно должны быть уверены в том, что интересующая вас персона находится в состоянии сна.



Возможность попасть в чужой сон: правда и мифы
Некоторые теоретики осознанных сновидений сомневаются в возможности проникновения в чужой сон в случае, если другой человек не хочет этого. Это связано с тем, что осознанные сновидения в первую очередь связаны с нашим подсознанием, а не объективной реальностью, а также бессознательным других людей.
Тем не менее, существуют реальные отзывы тех, кто сумел увидеть одинаковый сон вдвоем. Однако чаще всего это происходило в случае совместной практики осознанных сновидений, а не в результате насильственного внедрения в чужой сон человека, обладающего подобными способностями.



Ева Ломакина   20 апреля в 19:01   96 0 7  


Рейтинг: 0




Рубрика: магия и мистика




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

MAKAKA # 20 апреля в 19:54   +1  
Неужели у кого то есть такая потребность- лезть в чужие сны? В чужую душу лезут, в чужие дела, в чужую семью..Теперь давайте еще учить особо " любознательных" в чужие сны залезать
Skarlet # 20 апреля в 23:44   0  
ну а чо? в чужую постель лезут все кому не лень, а там и до сна рукой продать)))
MAKAKA # 23 апреля в 19:27   +1  
не, ну в постель- оно понятно, удовольствие есть шанс получить, в чужом кошельке -тоже есть надежда- обогатиться,а какой интерес лезть в чужие сны- своих кошмаров мало что ли?
Skarlet # 23 апреля в 23:20   +1  
а вдруг там кошмары кошмарнее и жизнь проходит мимо))))
MAKAKA # 29 апреля в 21:05   +1  
Эххх, честно если, то мне бы так маяться от безделья, шоб чужие кошмары радовали
Skarlet # 29 апреля в 23:43   0  
ну видишь... а кто-то мается)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0