Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

lubbor Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 40


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Картошка с мясом в духовке

Картошка с мясом в духовке Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке. Аромат стоит на всю квартиру! Мясо получается нежное, сочное и мягкое. Картошка пропитавшись соком мяса и лука имеет потрясающий вкус. Также я частенько поддаю такую картошку с мясом и для гостей на праздничный стол.

Ингредиенты

- 500 гр мяса
- 1 кг картофеля
- 2 репчатого лука
- соль и перец по вкусу
- 5 ст.л. майонеза
(2ст.л. в мясо и 3ст.л. на сыр)
- 150 гр сыра

Способ приготовления
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свинину. Хотя с куриным филе тоже неплохо.

2. Лук нарежьте полукольцами.

3. В миске смешайте мясо, картофель и 2 ст.л. майонеза. Добавьте соль и перец и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа.

4. Картофель очистите и нарежьте как вам нравится, я нарезаю полукольцами. Посолите по вкусу.

5. Сыр натрите на мелкой терке.

6. На дно противня выложите мясо с луком, затем картофель.

7. Накройте картошку сыром по всей поверхности.

8. Сыр смажьте майонезом.

9. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!



Вкусная Еда Мария   14 марта в 12:06   133 0 1  


Рейтинг: +2




Тэги: картошка с мясом, картошка с мясом в духовке, рецепт картошки с мясом, мясо по французски с картошкой, мясо по французски с картошкой в духовке, рецепт мяса по француски с картошкой, картошка с мясом на праздничный стол




Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 14 марта в 23:58   0  
Вкусная пишет:
Картофель очистите и нарежьте как вам нравится, я нарезаю полукольцами.
Вы имеете в виду лук?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0