Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с тунцом

Пирог с тунцом Пироги – это всегда отличное решение для ужина. Готовить их просто и семья всегда останется довольной. Предлагаем попробовать очень интересный рецепт рыбного пирога с тунцом и сливками. Пирог очень удачный, мы печём его уже несколько лет и всегда в восторге от результата. Пришло время поделиться рецептом и с вами.

Ингредиенты:

Для песочного теста:

Мука 230 г
Масло - 75 г
Соль - 1 ч. л.
Перец 1/4 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.

Для начинки:

Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Тунец консервированный - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Сливки 10-15% - 200 мл

Диаметр формы - 24 см, но отлично приготовится и в 22 см
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C

Пошаговый рецепт:

1. Приготовление начнем с теста. Для этого смешаем муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель с маслом.
2. Добавим яйцо, 3 столовых ложки воды и замесим тесто для нашего рыбного пирога.
3. Песочное тесто нужно раскатать и уложить в форму диаметром 22-24 см, сформировав бортики.
4. Пока будет готовиться начинка из рыбной консервы тесто убрать в холодильник.
5. Для начинки обжарим мелко нарезанный лук, добавим в него также мелко нарезанный перец и обжарим еще несколько минут.
6. Замешаем начинку: к перцу с луком добавим отцеженную от жидкости рыбную консерву, натертый сыр и сливки.
7. Выкладываем начинку в форму и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180°C.

Видео:



DELIZAR   9 марта 2019   480 1 4  


Рейтинг: +5




Тэги: пирог, пирог с тунцом, пирог с консервой, рыбный пирог, рецепт





Комментарии:

smv_mars # 9 марта 2019 года   +1  
спасибо за интересный рецепт.
DELIZAR # 9 марта 2019 года   +1  
Пожалуйста!
karlita # 11 марта 2019 года   0  
Интересный рецептик и очень прост в приготовлении. Спасибо!
DELIZAR # 13 марта 2019 года   0  
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.