Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963 Белоусова1953 Юзефа1

Зарегистрированных: 3
Гостей: 61


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкуснейшая паста с фаршем в томатном соусе

Вкуснейшая паста с фаршем в томатном соусе И снова превосходный, быстрый и простой рецепт для ужина или обеда – паста с фаршем в томатном соусе. Это блюдо полностью готовится на сковороде, макароны не нужно предварительно отваривать. Мы сами не понимаем, в чём секрет, но именно в таком варианте паста получается невероятно нежной! Прованские травы придают этому блюду восхитительный аромат, который прям-таки манит всю семью на кухню. Думаем, после такого блюда вы забудете о макаронах по-флотски;)



Ингредиенты:

Фарш (любой) - 400 г;
Паста (долгого приготовления) - 250 г;
Сыр (желательно Моцарелла) - 100 г;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Перец - 1/2 ч. л.;
Соль - 1 ч. л.;
Прованские травы - 1 ч. л.

Соус:
Томатная паста - 2 ст. л.;
Соль - 1/2 ч. л.;
Вода - 650 мл.

Пошаговое приготовление:

1. На сковороде обжарьте лук с чесноком на растительном масле, добавьте фарш, соль, перец и прованские травы. Жарить до готовности (около 10 минут).
2. Добавляем твёрдую пасту (фарфалле) и соус (томатная паста, сода и соль), все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Готовить 20 минут периодически помешивая.
3. Пока все это готовится – сдерживаться, так как аромат стоит неповторимый
4. Посыпать сыром, выключить газ и накрыть крышкой. За 1-2 минуты сыр расплавится. Можно кушать!



DELIZAR   2 февраля 2019   233 0 1  


Рейтинг: +2




Тэги: макароны, паста, фарш, ужин, рецепт, на скорую руку




Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 3 февраля 2019 года   0  
Интересный рецепт. Спасибо.
У вас опечатка. Вы имели в виду "вода" а написали сода.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.