Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka Гремислав Джоник

Зарегистрированных: 3
Гостей: 41


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





депрессия

Жизнь течет так быстро, что не успеваешь оглянуться, а уже 62. И вот напала на меня депрессия! Ничего не хочу, жизнь не имеет смысла. Нет желания ничем заниматься и встала угроза рака, которую выбить из головы очень сложно. Правда очень сильно болит голова постоянно. Нашла в себесилы пойти в больницу сдать все анализы и сделать МРТ головы. Отклонения нашли только в голове. аадо конечно полечиться УЗИ вн. органов все возрастные отклонения. Буду стараться брать себя в руки и не киснуть Иначе хана. Что будет дальше буду писать сама себе.



татьяна-алтай   27 января 2019   329 0 12  


Рейтинг: +9







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

iliza # 27 января 2019 года   +3  
Вы жительница Алтая? Боже, да там красивенно- обалденная природа! Может быть наступил момент пресыщения? А вы не пробовали изменить свою жизнь, я не говорю, что к лучшему. А вообще изменить? К чему вы ранее прикладывали руки и душу? А может быть это уже мудрость на вас "напала" и решила дать возможность прожить спокойный отрезок времени?
татьяна-алтай # 28 января 2019 года   +3  
Спасибо Ваши слова все добрые и хороши. У меня есть небольшая проблемка Я ухаживаю за пожилым мужем и нет возможности бросать его и облазить наш Алтай. Много чего хотелось бы сделать да вот остается только 6 соток хотя у меня новый Солярис Съездить можно куда угодно но видно депрессия побеждает.
iliza # 28 января 2019 года   +2  
Да, проблемка даже не очень маленькая, я бы сказала, что серьёзная.
Действительно не оставишь, да и как даже оставить на чужого человека? Он
начнёт сильно расстраиваться. У меня мама даже не хотела ложиться в
больницу, говорила при враче скорой помощи: Не отдавай меня, я там умру...
И я взглядом извинялась перед врачом и оставляла дома, а потом когда
провожала, уже как положено извинялась и благодарила за оказанную помощь.
tasha1963 # 28 января 2019 года   +2  
Сейчас есть очень хорошие препараты для лечения депрессии, так как доказано, что депрессия - это болезнь. Современные препараты не вызывают привыкания, думаю вам стоит попробовать лечиться медикаментозно, если сами не справляетесь. Не болейте! Жизнь, несмотря на трудности, прекрасна! К тому же, если вы не отрицаете Бога, сходите в храм или молитесь своими словами.
татьяна-алтай # 29 января 2019 года   +3  
Спасибо, уважаемые , за советы. Буду стараться подлечится до лета. Там забот будет побольше будет на что отвлекаться. Ведь 6 соток травой не заростишь, стыдно будет от соседей, хотя мне этого много. И картошки хватает и мелочи. 4 бы достаточно. Осенью беда, буря теплицу раскрыла одни желелзки стоят
iliza # 29 января 2019 года   +2  
татьяна-алтай пишет:
буря теплицу раскрыла одни железки стоят
Какая жалость! А я, чтобы уменьшить объём работы засадила молодыми деревцами.
И обрабатываю плоскорезом Фокина, это намного легче чем тяпкой.

dpogodina1980 # 3 февраля 2019 года   +4  
Татьяна, не загоняйте себя! Эти негативные мысли как путина, спутают так, что не выберешься! Вам нужны новые положительные эмоции. В мире столько интересного! Найдите новое занятие , возможно когда то хотели может чем то заниматься, да руки не доходили. Например ютуб канал об огородных штучках, уходе за растениями или еще что то. Просто экскурсия по вашим владениям. Народ очень любит смотреть такие живые каналы, очень много единомышленников там. Можно попробовать еще:Рисовать, вязать, алмазная мозаика и тд Нужно в корне изменить свой взгляд на жизнь! Всё ещё впереди. И это занятие и придаст вам силы на борьбу с той тенью, которая пытается вас перетащить на свою сторону. Уныние-это грех. Радуйтесь каждому дню, с самого утра! Попейте с наслаждением любимый напиток, прочувствуйте каждый глоток, улыбнитесь в зеркало себе и каждый раз улыбайтесь себе, хвалите и любите себя! Каждую клеточку! И мир вам улыбнётся!
татьяна-алтай # 6 февраля 2019 года   +3  
Спасибо большое за совет. Стараюсь. Больше гуляю. Сходила в музей Решила там помочь им с оформлением (я немного рисую и пишу.) Так что по оформлению я как бы спец.
iliza # 6 февраля 2019 года   +1  
татьяна-алтай пишет:
Сходила в музей Решила там помочь им с оформлением (я немного рисую и пишу.)
Вот молодчина вы!!!
TerrQua # 6 февраля 2019 года   +3  
Знакомая, по образованию клинический психолог, поделилась такой вот информацией:

Чем на самом деле является депрессия?
Роберт Сапольски - нейроэндокринолог, профессор биологии, неврологии и нейрохирургии в Стэнфордском университете, исследователь и автор книг.
https://emosurf.com/post/7905

Не знаю, поможет ли чем. Но от мысли, что это не просто уныние, а результат химических процессов, становится легче. Она говорит, что грамотно подобранная медикаментозная терапия будет нелишней поддержкой.
TerrQua # 6 февраля 2019 года   +3  
И вот еще понравилось мне:
https://www.youtube.com/watch?v=xKAMUPw_FRQ

Беседы с батюшкой. В плену депрессии. Эфир от 24 ноября 2016г
На вопросы телезрителей отвечает протоиерей Григорий Григорьев, заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н., психотерапевт-нарколог, преподаватель Санкт-Петербургской православной духовной академии, настоятель храма Рождества святого Иоанна Предтечи в деревне Юкки.
татьяна-алтай # 9 февраля 2019 года   +2  
Спасибо, друзья, что делитесь своими мнениями. Очень приятно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.