Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Jelena965569 MALM-2014

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВСЕЛЕННАЯ, БОГ, ЗЕМЛЯ, ЧЕЛОВЕК - ИХ МЫСЛИ ТВОРЦЫ ЖИЗНИ И ЕЕ ЭВОЛЮЦИИ

Обитель Творца.

Путешествую и размышляю, в мир волшебный уносят меня мысли. Меня никто не держит, а я стою, шага сделать не могу. Зачарованный видом, я окаменел. Рядом Ангел появился, Творца Обитель, прошептал, словно гром в ухе прогремел. На 77, из алмаза, столбах как бы земля лежала. Она из золота Офирского, быть может, более золотого, как бесконечный круглый диск, на себе Обитель возвышала. Над Обителью из радуг, от края и до края, Свод, и под ним жизнь райская кипела. Свод прозрачный был, всё, что видел, я забыл.

Великое Мироздание Божественное! Бога и Матери – Природы творение. Жизни Вечной - место обитания. Любви Божественной Обитель! Пространство Разума и Творчества.

Как вода, объемлет шар земной, так земная жизнь объята верой, и Небосвод, горящий славой звездной, живет, Божественной Любовью, хранимый верой Вечной.

Господи! Что стало бы со мной! Живу сердечной думой, без ритма сердца, созвучного с Тобой, как узнал бы пульс Вселенной, как познал бы радость любви, Твоей?

Как вода смывает грязь с земли, так дух рождает Мысли – о жизни той – на планете ДРУГОЙ.

Там! Мы жили во Вселенной, и на зарождении земли глядели. Землю, звездой, далекой, безжизненной, считали.

К Венере – были, душой и сердцем, мы привязаны, как свое дитя, ее любили. О дорогой Венере стихи слагали, о Вечной жизни размышляли.

Воля Божья и дом родной? Не стало жизни на Венере дорогой. Все, что с ней случилось, забыли, мы, и века туманом все закрыли. Мы воскресли на Земле, чужой.

Кто, кто есть мы? Неужели мы пришли из тьмы? Мы так жестоки и невежественны. Мы отрицаем - Пути Божественны. Кто, кто есть мы, без веры в сердце, и доверия Творцу?

Кои века разобраться не смогли. Не верим – планеты все Божественны,
и, в сиянии своем, они Величественны, и наши мысли к ним обращены…

Разобраться! Спасители всем нужны. Как воздух для жизни, человеку Спасители нужны, для восхождения, на пути Божественны.

Кто, кто есть мы – без Любви Божественной?!? Вновь, вновь на стыке эр, Бог посылает к нам Спасителя. И как всегда, мы так безнравственны. Его Сына Единородного…

Крест целует человечество! Во всем, что делаем, не присутствуем. Земля стена, Небес не видим. Во всех грехах Богов виним, себе грехи прощаем, и от себя бежим. Мы себя однажды потеряли, и ответственность за жизнь утратили, и совесть, честь мы погубили. Учителя, Человека молодого, распяли…

Душе животной свободу дали. Человека, без доверия Творцу, мысли ближние опутали, к мирам дальним нет ему пути. Невежество и нет справедливости, бытие бездуховное без красоты. Не верим мы в свои возможности. Не верим мы в возможности земли.

Размышляю и пишу. Мне нет покоя во Вселенной. Ураган, сил ее, меня страшит. Он грудь мою вздымает. Страдает сердце, в голове штормит.
Мне солнце не сияет, душа моя болит. Мысль о земле меня тревожит.
Родной и милой, предстоит лик свой изменить, и вновь на веки иной, рельеф поверхности земной, будет жизнь хранить. И вновь люди станут отступать, города и храмы возводить, музыку и песни сочинять, и жизнь свою губить.

Земля, по орбите, она летит, она вокруг оси своей вертит, и в полете вечном Лик меняет, свою и человека жизнь хранит. Для жизни по замыслу Творца…

Землю, еще безжизненное ядро, солнце согревало.
Это время Доархейской эрой называют. Из камня, льда, земля холодная, оси своей не знала, но бактерии и водоросли зародить могла. Для земли День, Первый был у Бога.

Беззащитная земля, среди звезд летела. От полета, от бомбежек все внутри земли сжималось, и перемещалось, на ядро и кору разделялось.

Из Вселенной все, земля в себя вбирала, и недра насыщала, и было время, включить гравитационную мешалку, день, от ночи отделить, и миг этот не упустить, в архейский Божий день. День, Второй он был у Бога.

Живую воду сотворить, пришло знамение от Бога. Беззащитная земля среди звезд летела. И на молодой земле, Первородная вода, уже она жизнь творила. И сама она живая. И земля уже, вокруг оси своей вращалась, и она уже делилась. Вода и суша появилась. Было утро, и вечер был. И бог сказал - ХОРОШО.

Был День и ночь была. Был, Третий Божий День. Был свет, и появилась тьма. И Жизнь текла.

Откуда вытекла? Куда текла? Вопрос человеку задала. Из небытия ли, она пришла, быть может, она сотворена?

Бог и Матерь – Природа Любовью сотворили, и Духом оживили,
все, что творила, вода святая, тепло солнца в себя. вбирая.

Жизнь, зелень произвела она. Траву, сеющую семя, дерево, приносящее плод, земля растила. Было много чистых вод. И, в эру Протерозойскую, земля к красивой жизни устремилась. Жизнь эту Бог Творил! И Творила, Матерь – Природа!

Жизнь, из воды на сушу устремилась. В Палеозойской эре, огромные леса, почва плодородная, чистая вода, и чистый воздух, творили чудеса.

Земля потяжелела, и было много сил внутри земли. Был День. Четвертый он у Бога. Чтобы жить и быть в полете, чтобы были день и ночь, и за зимой вернулось лето, силы внутренние, земля, извергнуть, из себя, должна.

И Земля горами разродилась. На море и на суше горами разродилась, в День, пятый, он у Бога,

Эра Мезозойская была, жизнь комбинации из Сущего творила. Жизнь творилась и текла. В Кайнозойскую эру она перетекла. У Бога, период этот, и у земли он, День Шестой. Творцу Мысль - быть на земле – время явиться человеку.

Земля! Человек любит землю, в любви он признается. Родная, милая моя, вечно меняющаяся земля, люблю тебя за вечное творение, и переустройство самой себя. Все растешь и расширяешься, пульсируешь, дрожишь.

Нет тебе покоя. Вертишься вокруг оси, чтоб были день и ночь. Мчишься по орбите, среди планет Вселенной, космическую пыль, вбирая, потоки Электронов разбирая. Всегда помнишь, не забывая, чтобы за зимой пришла весна, воскресла жизнь, и за летом осень наступила, чтобы отдохнула твоя природа.

Земля! Ты заботлива, нежна. Десант, растений цветковых, приняла. Множеству «ухищрений» научила. Дар солнца научила принимать. Жизнь цветковых, мне дорогих, в семяпочку поместила, детьми солнца назвала.

Любуясь красотой такой, свои дела вершила, и, как могла, угловую скорость ты хранила.
Всем сердцем солнце возлюбила и Природе ты доверила себя.

Равнины, горы и моря, поверхность твою покрыли. И, как всегда, Родная, не забыла, на материки себя ты разделила. Бог приметил, что у тебя есть вода, что жизнь творит, есть хлеб – соль, чтобы жизнь не угасала, есть нефть и газ, чтобы тепла хватало, когда от солнца ты бежишь, ты видишь другого человека. Он в любви не признается.

Явился. Из век в века идет. Хозяином себя считает. Матерь – Природу и Отца Небес не признает. Жизнь грешную живет, за грехи свои всех обвиняет.

Во всем себя творцом считает, только того не знает - по спирали Земля восходит и вечно не может пульсировать, дрожать, и жизнь всему поддерживать. Не может, родная милая Земля, человека не любить! Природа, земля, и Бог, человека любят. Ни кого, и себя, не любит человек.

Человек без доверия Творцу? В грехах, что сам творит, кого угодно он винит. Еву, за ее соблазн, он обвиняет, и Творца жизни он не любит. И ближнего своего обходит. Безнравственно живет. Лжесвидетельствует. Молиться и каяться не умеет. На исповеди, о мелочах, слезы льет. За деяния свои не отвечает. Грехов своих не замечает. При делах, как бы, не присутствует. Старцу, дорогу перейти, не помогает. От чужой жены глаз отвести не может. И к чужой беде, он – человек, жесток. Человек выбрал смерть из всех дорог. Он живет и не живет, и главного греха не обнажает. Богу человек не доверяет, дух свой к совершенству не устремляет. Гордостью, честолюбием преисполнен человек, и грехом первородным на веки побежден.

Мир красоты Вселенной человеку не доступен. На горе и страдание он обречен.
В четырех грехах: гордость, властолюбие, к Богу любви отсутствие, победы грехов – признание человека безвольного, и вся бездна зла, души развращение.

Человек! воскресни, посмотри. Взор в сердце устреми. Там внутри, твой Бог - твой дух, ты отвори врата ему, и с ним поговори. На миллионы лет в тебе любви. Верой, добродеянием, ее ты оживи. Веру и любовь прояви, и сам, с собой, поговори. Мысли дальние прими, с Творцом жизни связь установи. Жизнь, размышление, мышление…



valeryanorlovsky-2018   16 января 2019   258 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: Обитель, мечта




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.