Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суфле из рыбной консервы и яиц.

Суфле из рыбной консервы и яиц. Прислала подруга.


Бюджетная закуска - готовьте вдвое больше, уж очень вкусно! [/b]

Рецепт бюджетного, но очень вкусного блюда, которое можно подать на завтрак, перекус или в качестве закуски на праздничный стол. Готовим суфле из рыбной консервы и яиц. Консервы можно заменить свежей рыбой, и в том, и в другом случае очень вкусно. Готовится элементарно просто, а нравится абсолютно всем, кого я угощала!



Ингредиенты:
рыбные консервы по вкусу

яйца 5 шт.

манная крупа 1,5 ст. л.

лук 2 шт.

растительное масло для жарки

сливочное масло 20 гр.

соль по вкусу

черный перец по вкусу

Приготовление:

1) Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, я еще добавила кусочек сливочного масла, но это необязательно.



2) Возьмем баночку консервы «сардины в масле». Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой.



3) В миску вбиваем 5 яиц. Слегка взобьем венчиком, буквально 30-40 секунд. Добавим рыбу, 1,5 ст.л. манной крупы, обжаренный лук, без масла, перчим и солим по вкусу. Все хорошо перемешаем.



4) Форму для запекания смажем сливочным маслом. Размер моей формы 16/12 см. Выливаем подготовленную массу и запекаем в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне без конвекции 20-25 минут, смотрите по своей духовке, главное не пересушить. В духовке суфле поднимается, в процессе остывания опускается, это нормально.



5) Если суфле сильно поднялось шапкой, нужно его перевернуть верхушкой вниз и поставить небольшой пресс, у меня форма в которой выпекалось суфле. Оставляем на несколько часов. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, очень вкусно!



6) Суфле получается невероятно нежным, сочным и ароматным! Такое суфле можно приготовить из рыбного филе, его необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком на растительном масле до полуготовности.

Понадобиться примерно 300 гр. филе. Затем измельчить рыбу с луком блендером, добавить в яичную смесь, посолить поперчить, добавить манную крупу и запечь. Выбирайте подходящий вариант и готовьте с удовольствием!


Взято отсюда: галина5819
h ttps://www.liveinternet.ru/users/3803925/post446177605/#



iliza   24 декабря 2018   718 4 7  


Рейтинг: +10




Тэги: второе блюдо

Рубрика: Рыбные блюда




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

наталия_ласточка # 24 декабря 2018 года   +2  
Спасибо!!! Взяла на заметку!!!
iliza # 24 декабря 2018 года   +1  
Я тоже сразу обратила внимание на лёгкость и бюджетность.))
MALM-2014 # 24 декабря 2018 года   +1  
Это интересно, Зина ! я точно испеку к празднику, чтобы попробовать. Спасибо !
iliza # 24 декабря 2018 года   +1  
Пробуй, главное - без заморочки.))
ирина 49 # 28 декабря 2018 года   +1  
Спасибо, Зиночка! Это по мне - с рыбкой Надо попробовать))
Solaria # 28 декабря 2018 года   +1  
Спасибо! Интересный рецептик!
iliza # 29 декабря 2018 года   +1  
В принципе очень даже может заменить колбасу, если сделать из отварного молотого мяса.
Я пробовала, только с куриной грудкой суховато.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.