Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВСЕЛЕННАЯ, БОГ, ЗЕМЛЯ, ЧЕЛОВЕК - ИХ МЫСЛИ ТВОРЦЫ ЖИЗНИ И ЕЕ ЭВОЛЮЦИИ

Наука и Мышление.

Благодаря генетическому единству мира все вещественные формы творятся не случайным образом, а путём сердечного мышления и творческой любви к жизни. Мысль передаётся посредством электромагнитных волн, излучаемых элементом памяти в процессе превращения его магнитной энергии в электрическую энергию источника энергии в параллельном замкнутом колебательном контуре.

Исходя из того, что информация передаётся посредством фотонных электромагнитных волн, всюду проникающей фотонной среды, и посредством переменных токов той же частоты в плотных телах, все физические тела растут, изменяют свою структуру и плотность в точном соответствии с волновыми параметрами действующих излучений, имеют с ними одну и ту же природу – электромагнитную.

По ходу эволюции материальных форм уменьшается скорость распространения электромагнитных волн в веществе, и увеличивается скорость распространения звуковых волн внутри вещества по мере уплотнения вещества.

Появление звуковой волны в растущем и постепенно уплотняющемся теле говорит о возникновении внутреннего мышления.

Так мысль Творца, магнитный поток энергии из ядра Вселенной, возбуждающий волны в фотонной среде космоса, становится крупицами мысли в каждой форме атомарного вещества, так возникает генетическое единство мира живого и разумного космоса.

Мысли Творца в виде истекающего магнитного потока распределены среди живых мыслящих форм вещества. Творец мыслит мыслями творимых им форм. Еще раз. Творец мыслит мыслями творимых им форм. Так художник-творец и объекты творения связаны прямыми и обратными связями через мышление. Поэтому духовные картины вызывают трепет души. В мудром государстве власть руководит творческой жизнью людей. Эту связь разорвать невозможно. Важно, чтобы земная власть была от Бога.

Бывает сбой мышления народа и власти. Тогда нужно время, для восстановления единства. Любое вмешательство, ускорение исправления и восстановления мышления, принесет вред. Нужно переболеть, чтобы понять – заблудил, нарушил закон жизни. Одно дело – заблудил один человек. Другое дело, когда народ поддался искушению о счастливой жизни без труда, укоренилось мышление потребителя. Потребуются годы страданий и переживаний, чтобы восстановить природное мышление – без труда нет счастья. Много не было бы войн, если бы умели духовно болеть и, размышляя, задавать вопрос – зачем и кому это надо.

Человечки Земли – это чувствительные элементы Земли, и Земля мыслит через каждого человека, осуществляя эволюцию земной жизни. Энергетическое поле Земли придаёт те или иные отличительные свойства рождающихся живых организмов, и человека тоже, выполняя решение хода эволюции по намеченному Творцом пути. Все самовольные отклонения людей от нормы поведения рано или поздно возвращаются в исходное состояние.

Информационная электромагнитная волна, возбуждённая генетическим Центром, переносится в фотонной среде до растущих тел, далее информация преобразуется в звуковую волну в растущем теле, структура которого соответствует памяти - информационному содержанию электромагнитной волны. Мысль Творца воплощается в форму структурного строения.

Безошибочная передача информации посредством радиоволн говорит о том, что всё космическое пространство представляет собой фотонную среду, упорядоченную магнитными полями, истекающими в виде магнитной энергии из ядра в пространство космоса. По мере эволюции Вселенной фотонная среда заполняется атомами, ионами, электронами, что и составляет основу разреженной среды космоса на фоне постоянной фотонной среды. Бог всюду, Бог в каждом человеке.

Для распространения радиоволн космос должен быть электрической средой, заполненной фотонами. Электромагнитные волны в фотонной среде генерируются, генетическим центром Вселенной, в ходе истечения магнитного потока - энергии мысли Творца. Так формируется исходная атомарная материя для творения вещественных форм.

Превращение магнитной энергии ядра генома в электрическую энергию космического пространства и обратное превращение электрической энергии космоса в магнитную энергию ядра генома составляют один период, одно колебание Вселенной, день и ночь Брамы в процессе воспроизводства памяти или духовной сущности генома – Абсолюта.

Универсальный план строения всех форм. Все формы вещества собраны по одному универсальному плану строения Вселенной, состоят из двух реактивных элементов, двух диполей – один из них индуктивного свойства, другой со свойствами емкости (источника электрической энергии).

Та, которая с индуктивными свойствами, - это структура памяти прежних действий, имеющая общее название - Женское Начало, с одним свойством – способностью зарождения. Оно обладает магнитными свойствами, интуицией, сохраняет духовную сущность жизни в виде магнитной энергии, притягивая к себе семя новых знаний. В качестве физической модели это Начало живого процесса выглядит как параллельный колебательный контур, работающий в режиме резонанса токов.

Вторая часть, которая обладает ёмкостными свойствами, является преобразователем излучений в токи, суть источник электрической энергии для структуры памяти, имеющий общее название Мужского Начала, со свойством высокочастотного кванта жизненной силы. В качестве физической модели это Начало сформировано в виде последовательного колебательного контура, работающего в режиме резонанса напряжения. И служит он в качестве чувствительной системы для структуры памяти. На все напряжения внешней среды в первую очередь резонансно реагирует Мужское Начало, последовательный колебательный контур, усиливая в сотни тысяч раз исходное напряжение волнового сигнала внешней среды только за счёт собственных незатухающих колебаний.

По ходу эволюции происходит уплотнение вещественных тел, что тормозит проникновение электромагнитных волн (мысли Творца) внутрь формы, скорость их проникновения резко падает. Мужское Начало, сохраняя смысл напряжения волны информации, преобразует электрическое поле волны во внутренние токи, реализуя тем самым закон безошибочной передачи информации из среды поля внутрь тела.

Так единое целое всегда состоит из двух колебательных систем: последовательного и параллельного колебательных контуров. И называется это единое целое квадруполем, два диполя образуют его, и имя его - андроген.

Эволюция жизни начинается с порождения Андрогеном Мужского Начала, превращения его со временем в Женское Начало (амазонки), и заканчивается обновлённым состоянием андрогена. Поэтому надо знать, что современное состояние человечества с активным Мужским Началом в ближайшие тысячелетия сменится матриархатом, - это закон живой природы. Надо учитывать знания науки при строительстве социального общества. Мужчины должны не воевать, а готовить свое мышление к подчинению, и умению создавать уют для женщины и потомства, развивать интуицию, укреплять силу духа – энергии жизни.

Чтобы система, из последовательного и параллельного колебательного контуров ожила, нужно подать в эту систему небольшой электрический заряд. Надо «вдохнуть в неё жизнь». И тогда внутри системы из двух реактивных элементов возникнут колебания, электрическая энергия конденсатора станет перетекать и превращаться в магнитную энергию индуктивности, потом возникнет обратная волна колебания, и магнитная энергия станет перетекать обратно, превращаясь в электрическую энергию источника питания индуктивности. Задачей всех колебательных систем является необходимость сохранить собственную частоту незатухающих колебаний. Красивое мышление одного рождает красивое мышление общества. Х = х+х+х.

Все формы вещества являются одухотворёнными в той или иной степени. Будучи термодинамическими системами, живые системы поддерживают внутри себя постоянное значение температуры, роста теплоты в них не происходит, что исключает вывод второго закона термодинамики, по которому рост энтропии ведёт к хаосу.

Собственный колебательный процесс внутри вещества может продолжаться бесконечно долго. Но при этом сама форма вещества останется неизменной. Примером служат микроорганизмы вечной мерзлоты, оживающие с поступлением тепла после многих тысяч лет спячки. Поэтому мало вдохнуть жизнь в такую систему из двух элементов, надо чтобы она росла и развивалась. Тем самым исключено бессмертие вещественных форм. Для этого нужен Центр, передающий или генерирующий информацию, и фотонная среда, способная возбуждаться в виде волн, и нести эти волны на большие расстояния (миллиарды световых лет) до растущих форм.

Волна за волной на берег катит, о берег разбиться, и вновь, возродиться…

Должна быть цель развития и способ передачи информационного управления. Живая форма вещества должна уметь воспринимать волновую сигнальную информацию. Так возникает простая схема живого процесса: передающая система генома высшей иерархии памяти, возбуждающая промежуточную фотонную среду, электромагнитные волны которой воспринимаются растущими формами вещества, внутри которых возбуждаются свободные незатухающие колебания, и они сохраняются как опыт жизни, или как память взаимодействия с внешней электромагнитной средой.

Самоорганизация и развитие по программе внешней среды. Все существующие формы вещества являются живыми автоколебательными системами, все они зарождаются, растут, развиваются и тем самым живут внутри электромагнитных автоколебательных полей, и потому вещество, и поле имеют одну общую природу – электромагнитную. Общая задача всех колебательных систем поддерживать и сохранять, неизменным ритм своих колебаний (свою жизнь), за счёт взаимодействия с ритмами поля.

Тем самым в живой системе наблюдается процесс роста, и развития по программе внешних полей. Программа весны - в воздухе субстанция любви. Так два процесса - самоорганизация и развитие по программе - движут жизнь в космическом пространстве. Воспроизводства генома в точной копии - это цель жизни. И жизнь становится вечным движителем эволюции Вселенной. Чтобы жить, надо не только память сохранить, но и её приумножить.

Воспроизводство копии памяти требуется только потому, что структуре памяти требуется источник электрической энергии, чтобы компенсировать внутренние потери за счёт процесса мышления, без которого память жить просто не может. Если есть структура памяти, то она обязательно мыслит, а мысль - электромагнитные волны, уносящие энергию из замкнутой структуры памяти. Кроме того, сам источник энергии питания стареет, и воспроизводство генома идёт совместно с заменой состарившихся элементов источников питания новыми. Так во Вселенной разворачивается грандиозный по масштабу живой колебательный процесс, идущий одновременно в двух областях - в ядре памяти Вселенной и в космической среде, заполненной фотонами.

Два вида материи. В природе космоса реально фиксируются два вида материи - вещественная или атомарная, и полевая или фотонная, она же светоносная материя, материя, которая переносит электромагнитные волны. Возбуждение волн в фотонной среде осуществляется активными излучателями, генераторами волн, которыми в реальных условиях природы являются генетические центры или центры памяти, - законодательные центры жизни космоса. Такой центр памяти (ядро) существует и у Вселенной, и у каждого атома, у каждой планеты и звезды.

Необходимость слияния в систему. Сливаясь в систему по линии своих центров памяти, индивидуальные элементы, обладая своим сознанием и ощущением своего бытия, не размазываются с потерей индивидуальности и не растворяются в общей системе. Обобщая свои системы ощущения в единую чувствительную систему, а свои информационные знания в единую структуру памяти, они расширяют область своих знаний, будучи единой сущностью. Человек индивидуум сливаясь в единую человеческую систему, сохраняет интимное мышление, индивидуальное сознание и ощущение окружающего мира, приобретает способность жить в духовном мире, так как его новая напряженность позволяет принимать духовную информацию.

В системе единой сущности, отдельные индивиды, становятся подчёркнуто индивидуально выраженными, с чётко обозначенными уникальными функциями памяти – сознания и интуиции. Умение извлекать из подсознания мысль - интуицию. Умение мыслить, анализировать происходящие события, принимать решение, на сохранение жизни – сознание. Сознание и интуиция характеризуют индивидуум, его богатство.

Как интересно и поучительно наблюдать современных детей, которых не коснулась негативная энергия. У многих детей, чистых от родительских заблуждений, мозг уже задействован на 30 – 40 %.
Они, владельцы высокого сознания и интуиции, откроют невидимый мир.

В основе научного анализа и синтеза всегда лежат те или иные фундаментальные законы. Доходя в своих исследованиях расщепления реальности до конечной индивидуальной дискретности, мы можем обратным синтезом обнаружить закон объединения дискретности в общую структуру непрерывности системы посредством энтропии – меры хаоса. И тогда обнаружим, что процесс эволюции жизни Вселенной определяется единым законом устойчивого развития – законом сохранения жизни, основанном на законе памяти, законе пространства и законе времени. Реализация закона жизни осуществляется универсальным принципом двойственности, двумя Началами, которые создают режим колебательных процессов. Жизнь – вера, наука для жизни, и мышление для восхождения. Вселенная, Земля, Человек – энергия Духа Творящего.



valeryanorlovsky-2018   24 декабря 2018   131 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: сознание, интуиция




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.