Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Luchanka Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 29


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВСЕЛЕННАЯ, БОГ, ЗЕМЛЯ, ЧЕЛОВЕК - ИХ МЫСЛИ ТВОРЦЫ ЖИЗНИ И ЕЕ ЭВОЛЮЦИИ

Заблуждения - враги жизни.

Мысль объединяет Бога и человека. Она может и должна объединить все религии, нет не в одну религию, а в выборе пути к Творцу. Понимание Веры в Единого Бога, творящего единый живой процесс, в едином пространстве, во имя сохранения жизни, эволюционным ростом и развитием, и, развитием и ростом, оживляет мышление, человек устанавливает связь с Творцом, и находит путь к спасению. Понимание веры и ее влияния на творчество, помогает человеку сделать правильный выбор своего пути к самореализации и раскрытия своего таланта.

Понимание веры путь к спасению, не очередной жизни в старом или в новом теле, а к новой жизни во власти духа творческого, но не потребительского. Новая жизнь без родительских ошибок и их жизни, вернее жертвы, ради легкой жизни их детей. Новая жизнь во власти духа, при духовном бытие – творчество во имя радости и сохранения жизни.

Мудрость Творца во множестве прекрасного. Религия без заблуждений, с эволюционным развитием жизни – прекрасное объединение, чтобы человек никогда не был одинок. Творец не создал человека по шаблону, а подарил каждому свое лицо, свои черты, свой характер. Раскрыть себя, реализовать себя можно, когда есть разумное общество, есть объединение людей, устремленных к благородной цели.

В настоящее время, когда заблуждений больше, чем сердечных истинных убеждений о физическом и психическом процессе сотворения жизни и ее сохранении, должен произойти конфликт между носителями заблуждений. Конфликт между носителями лживой информации происходил всегда, но современные скорости упадка общественных отношений общества, утрата страха Божьего, путь к огромным человеческим потерям. Исчезают общины, созданные без сердечной веры. История проглотит раскольников и лжецов. Правда сотворила жизнь, и жизнь не позволит уничтожить правду, которая есть любовь.

Заблудших много, и каждый заблудший не считает себя таковым, наоборот, считает себя правым. Они препятствуют течению энергии коллективного творчества. Людей, без верности творящим силам, поражают психические заболевания. Чтобы быть здоровым надо научиться подчиняться Закону Энергии и научиться, не строить преград на пути энергии, ее пульсации, вибрации и течения. Жить в гармонии с творящей энергией – Рай.

Заблуждения, верность заблуждениям, страх изменить себя и свою жизнь – враги жизни.
В реальном обществе не осталось убежденных людей. Каждого человека посещает сомнение о начале физического и психического процесса, кто его начал, и его влияние на сознание и мышление. Человек при материальном бытие утратил смысл жизни, устремил себя к удовлетворению чувств души, которые удовлетворить невозможно. Как можно удовлетворить чувства, которые поражены завистью, гордостью, безразличием, ленью и ложью.

Люди боятся контакта с больными соседями по жизни, но желают сострадания и помощи к себе. Людей не страшит смерть на дорогах, что поделаешь – дорога. На войне, что поделаешь – закон. По закону можно убивать и травмировать. Человек заболел, защищая общество от радиации в Чернобыле. Кто – то, спасая ребенка во время пожара, получил ожоги. Все мы употребляем ужасные продукты, изготовленные безразличными людьми. Мы в мире, моя хата с краю, лишь бы не меня. На самом деле мы все в единой струе невежества, которой в радость чужие страдания. Нет здоровых людей, потому все сторонятся друг друга, у всех нарушено понимание – жизнь общества сумма жизней индивидуумов и их поступков.

Желание удовлетворить себя за счет других порождает неравенство и несправедливость в творчестве и поглощении энергий. Поглощение и излучение энергии особый фактор в жизни индивидуума. Нарушение гармонии при поглощении и излучении энергии всегда приводит к разрушению. Человек здоров, отлично образован, вдруг гаснет на виду у своих родственников и близких людей. Почему? Потому что не знал своих жизненных сил, потому что расходовал недостаточно энергии, и сердце не выдержало. Другому человеку, нельзя было слишком усердствовать. Мы так мало знаем, о человеке и о его природе, вернее мы так мало хотим знать о человеке, потому что мы боимся признаться в своих слабостях, нас пугает правда о себе. Мы врем и мучаемся, что врем. Мы изменяем, и мучаемся, изменив. Мы предаем, и страдаем от предательства. Мы самые жестокие враги сами себе. Если, мы враги сами себе, то, как мы можем любить других?

Заблуждение всегда исходит из необходимости поддержания неравенства и несправедливости при распределении результата общественного труда. Для поддержания неравенства и несправедливости при распределении результата общественного труда необходимы Идеи – кто и как будет создавать, и распределять прибыль. Конфликт идей неизбежен, неизбежна борьба. Борьба честной быть не может. Ложь – заблуждения о физическом и психическом процессе для сохранения как бы радости жизни. Ложь привлекает из великого пространства вирусы, которые поражают лжецов до полного их уничтожения. Об этом потом, а пока о борьбе между правдой и ложью.

Приближается время, когда Мысль направит действия всех, на сохранение жизни разума, в любых условиях, тем более на живых планетах, где будет править любовь. Мысли рождают чувства, и чувства рождают мысли. Процесс зарождения Мысли, мыслей, чувств, Любви – Жизнь, психическая жизнь, или райское состояние души, устремленное к творчеству и совершенству. Райское состояние души – красивая жизнь. Я счастлив – я источник счастья. Счастье – мои мысли о творческой жизни, и вера – энергия любви, поглощает негативную энергию вокруг меня. Я не боялся заболеть, потому что болезни боялись меня. Как только получал сигнал о нарушении течения энергии, изменял условия жизни, быта, питания, дыхания, мышления.

Чтобы вам было интересно со мной размышлять, я отвечу на вопрос, как я его понимаю. Вопрос о красивой жизни. Красивая жизнь, когда ты не один, когда тебя понимают, и ты понимаешь вокруг происходящее. Красивая жизнь – соревнование. Я лучший пекарь, я отличный сапожник, я умею красиво говорить, еще лучше петь. Красивая жизнь, когда брошенное зерно проросло и дало урожай, радующий душу. Красивая жизнь, когда видишь ее без зеркала, глядя на свое подобие – дитя, к тебе, с желанием отщипнуть твой нос или откусить его, с любовью тянется. Красивая жизнь, когда смерть не страшит, потому что есть понимание о физическом и психическом процессе. О физическом и психическом процессе, который охраняет жизнь от мук и страданий при жизни человека в любом теле и в старом теле тоже. Однако приходит время, человек устает жить, такова природа материи, и он должен сменить свои одежды. Без обновления, огненного очищения или переплавки, материя теряет свойства радовать жизнь. Человек понимает все это. Понимая это, готовит себя к переходу в новый мир.

Чтобы красиво жить и радоваться жизни необходимо знать о жизни все, а главное, что есть вечная жизнь, и от чего она зависит.
Вечной жизнью живет только память (информация) о живом организме. Все живые организмы находятся внутри Пространства, в котором Творец положил начало памяти о зародышах разных жизней. Если материальный человек может стать информацией, то я думаю, со мной спорить никто не будет, информация о человеке может материализоваться, или человек может воскреснуть в новых условиях.

В жизни всякое последующее действие происходит по памяти предыдущих действий, при этом формируется новая структура памяти, куда первая входит составной частью и не видоизменяется, благодаря непрерывному воспроизводству самой себя в точной копии в условиях ритмичной смены полярности внешнего магнитного поля. Ритмы магнитные управляют циклами электрическими.

Человек индивидуум, и для приближения к Истине он должен «освободиться» от ума, дать свободу внутреннему миру и его сознанию, или успокоить душу и ум. Ум, душа проявляются в обществе? Умом блистал он в обществе, сознанием он жил во тьме, и без верности Богу, одиноким превратился в прах. Для познания истины необходимо уединение, индивидуальное творчество – общение с творящей энергией.

Общение с творящей энергией приближает к разуму. Разум, сознание или подсознание, первичен: он лежит в основе психического и физического процессов. Разум – Мысль информация для включения механизма деления и соединения, в соответствии с условиями окружающей среды. Для контроля за процессом деления и соединения, образования форм и их жизни Творец положил начало вирусам – информации о недопустимости нарушать Закон эволюционного восхождения от низшего порядка, к высшему порядку. Вирус поражает сильного и слабого, если есть отступление в использовании органов обеспечивающих жизнедеятельность живого организма, то есть течение энергий.

Размышляя о роли религии в сохранении Правды и Любви, я убедился, что православие заслуживает всеобщего уважения и внимания. Почему? Потому что, один из основных принципов православия – обретение подлинной свободы от страстей и грехов. Считается, что страсти порабощают человека, а обрести спасение он может под действием Божией благодати. Для этого необходимо приложить усилия на духовном пути, для чего нужно иметь свободное соизволение верующего.

Церковь православные воспринимают как некий организм, который объединяет верующих Законом Божьим, Святым духом, Таинствами, во имя духовного совершенства, во имя всеобщей свободы от страстей и грехов. Любовь – жизнь во имя жизни. Страсть – во имя удовлетворения чувств поражающих творящий дух. Грех – оставаться в покое и служить смерти, а все остальное нарушение культуры, морали и законов бытия.

Страшно переходить в мир душе, которая отрицает власть духа, которая усиленно старит тело, но сама без тела и духа в нем, не может познать радость жизни. Радость жизни – союз тела и души во власти духа. Дух – энергия, которую нельзя подчинить, но следовать ее течению – радость жизни, красота жизни. Пока человек больше знает о жизни без радости, живет в аду с горем и страданием.

У вас возникает вопрос – к чему веду я свои размышления. Почему так часто повторяю отдельные фразы. Обо всем, что выше читали, будет ниже…



valeryanorlovsky-2018   13 декабря 2018   146 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: понимание, заблуждение




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.